Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 354 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что стремно пить весь месяц. Лучше народными средствами укреплять иммунитет - лимончик, смородинка, чесночок к борщу.))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже не знаю вот и не отвечаю, подожди пока придет тот кто знает и тебе обязательно ответят, если очень срочно нужно думаю можно поискать в нете ну или на форуме
    Что то в нете очень мало инфы, просто не знаю, что делать.Может сразу поехать на Космическую.Подожду irin-chic может она мне расскажет.Девочки спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Что то в нете очень мало инфы, просто не знаю, что делать.Может сразу поехать на Космическую.Подожду irin-chic может она мне расскажет.Девочки спасибо!
    Попробуй на форуме поискать в расширенном поиске набери Лайло и посмотри что выдаст

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды.))
    Животику моему пока только 8 неделек. Но случилась уже неприятность в виде простуды.(( Вроде быстро вылечилась, сейчас тьфу-тьфу-тьфу...
    В связи с этим вопрос: врач приписала в качестве профилактики афлубин пить месяц. Кто что принимает профилактическое от простуды зимой и на каком сроке? Поделитесь опытом?
    Добро пожаловать!
    Мне врач прописывала афлубин на такомже сроке, я сначала пила, а потом попала на сохранениие, там выписали СТОКО лекарств, что на афлубин пришлось забить...

А почему меня игнорируют?
    Потому что у Лайло узи делали 7стася и Евушка, а их на сайте нет, спроси у них в личку, а еще Нина Малина у него вроде делала, она щас в "Отнулясах"

Дописів
    1 092

Типово

Попробуй на форуме поискать в расширенном поиске набери Лайло и посмотри что выдаст
    Про Лайло я знаю, я у него когда то на узи была, меня интересует узи на Ленина.Для меня странно что меня направили именно на Ленина, а не на Космическую.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Где-то есть даже тема про УЗИ и там про Лайло много написано.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Про Лайло я знаю, я у него когда то на узи была, меня интересует узи на Ленина.Для меня странно что меня направили именно на Ленина, а не на Космическую.
    Тю, меня тоже направляют всегда на УЗи при своей поликлинике, я тупо говорила - пойду туда куда считаю нужным - и все, вопросов не возникало.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Написала в личку!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Тю, меня тоже направляют всегда на УЗи при своей поликлинике, я тупо говорила - пойду туда куда считаю нужным - и все, вопросов не возникало.
    Я наверное то же, так же сделаю.Что то, меня вообще это жк на ленина расстроила.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Написала в личку!
    Оленька, а мне по мере свободного времени на мои вопросики в личку ответишь? Очень прошу!

Дописів
    1 092

Типово

Написала в личку!
    Вы мне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Оленька, а мне по мере свободного времени на мои вопросики в личку ответишь? Очень прошу!
    и мне потом скопируйте кто-нибудь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девоньки, всем приветики!
    Всех моих колег Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками (сорри, если кого-то забыла)!!!
    Иришке МЕГА-ПЕНДЕЛЬ!!!

Девочки а мне все не дает покоя кроватка, которая Соня2 ну блин кроме нее мне ничего не нравится((( может рискнуть а вдруг мне повезет, завтра позвоню Люде и поговорю с ней о скрипе и о запахах
    О! А мне Соня5 нра!
    Как расскажут тебе что-то - отпишись нам всем, думаю, многим будет интересно

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что за подушка?
    специальная, для беремчиков... в виде червя ждлинного, я фотки выкладывала...
    с ней просто реально очень удобно спать когда уже пузик начинает рассти!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    не волнуйся, иди к стоматологу, он что-то придумает, что делать с твоим зубиком.
    Та это ж и сходила к стоматологу!!! Намучили Викуську, гады! И все-равно не доделали!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR="red"]Ну как я смотрю, все пастельки из хлопка, так что на постельку подойдет наверное, а вот пеленки как по мне надо из ситца, он мягче и тоньше (сохнуть будет быстрее), плюс там расцветка яркая, а пеленки стирать будешь часто.
    О, пасиб, Анечка, ты права насчет ситца, чет я про него вааще забыла

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Как было рассказано нам: 1. у нас в стране только Украина, Польша и Китай (типа то что написано Германия, Франция делается в Китае). Это так???
    2. Кроватки детские нет смысла покупать дорогие - все по сути одинаковые, просто дешевые со всякими наворотами. Это так? Что везде одинаково хорошее дерево? Сомневаюсь...
    1. не верю, т.к. дорогие коляски если будут "гэ", те кто их покупает уже б по шапке продавцам надавали! По себе скажу, когда сравнила тканюшки - много вопросов отпало... плюс - запах... но тут вопрос уже в финансовых возможностях родителей. Коляски от 5000 грн можно посмотреть в Бэбизоне и "Тедди" (это возле ТК "Атриум" на КМ).
    2. очень-очень отличаются... во всяком случае за 500 грн, 1500-2000 грн и выше 3000 - разница безумная!!! начиная от обработки дерева, его гладкости... я вот единственное не видела Вересовских кроваток... но Польские в ценовой категории 1500-2000 по сравнению с той же Микуной (ну понравилось мне их качество очень) очень проигрывают. Хотя, Верес, говорят, лучше Польши.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды.))
    Вэлкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего не пила для профилактики и не буду, не хо себя химией пичкать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки у Оли ж кесарево было а это немного разная цена с ЕР ил вы так для общего развития

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки у Оли ж кесарево было а это немного разная цена с ЕР ил вы так для общего развития
    там же есть обязательные платежи, ну и еще списочек вопросов от Dara20
    как тебе специалист, что тебя вел в родах, понравилась? И рожениц там много? Ну все палаты уже забиты?
    понятно, что когда мы соберемся будет по-другому, но вроде как говорят зимой меньше рожениц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О! А мне Соня5 нра!
    Как расскажут тебе что-то - отпишись нам всем, думаю, многим будет интересно
    1. не верю, т.к. дорогие коляски если будут "гэ", те кто их покупает уже б по шапке продавцам надавали! По себе скажу, когда сравнила тканюшки - много вопросов отпало... плюс - запах... но тут вопрос уже в финансовых возможностях родителей. Коляски от 5000 грн можно посмотреть в Бэбизоне и "Тедди" (это возле ТК "Атриум" на КМ).
    2. очень-очень отличаются... во всяком случае за 500 грн, 1500-2000 грн и выше 3000 - разница безумная!!! начиная от обработки дерева, его гладкости... я вот единственное не видела Вересовских кроваток... но Польские в ценовой категории 1500-2000 по сравнению с той же Микуной (ну понравилось мне их качество очень) очень проигрывают. Хотя, Верес, говорят, лучше Польши.
    Обязательно напишу вот жду звонка обещала же сегодня позвонить.
    А мне вот еще польская кроватка на Пастера понравилась только блин фирму ее я не запомнила(( позвоню девочек подергаю)))) так цена у нее 1450 а качество довольно таки классное как у дорогой

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Так у Оли тоже должны были быть ЕР, а видишь как получилось. У меня лично это пока вопрос открытый...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А мне вот еще польская кроватка на Пастера понравилась только блин фирму ее я не запомнила(( позвоню девочек подергаю)))) так цена у нее 1450 а качество довольно таки классное как у дорогой
    вот-вот!
    надо все смотреть и счупать!
    Я видела не очень Польшу, но то ж не показатель - все надо смотреть нюхать.... я еще дешевенькую кроватку ущипнула в уголке, так на ней следы остались от ногтиков... так шо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин только что позвонила в магазин на Пастера на меня так наорали((( я ей говорю есть ли на складе и можно ли мне заказать а она как крикнет ДЕВУШКАя в Польше должна узнать как я вам сейчас скажу звоните через неделю((( так не приятно

Дописів
    2 659

Типово

Всем приветик!!!
    Понедельчатых - с недельками!!!!
    Такие замечательные новости за выходные!!!!

ANIAT с доченькой!!! Крепкого вам здоровья обоим!!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!!!

Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Часть 1
    Спасибо за отчетик!!!! Очень приятно было читать! Столько положительных эмоций!!!!
    Здоровья вам!!!

Сторінка 42 з 354 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті