Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что стремно пить весь месяц. Лучше народными средствами укреплять иммунитет - лимончик, смородинка, чесночок к борщу.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что стремно пить весь месяц. Лучше народными средствами укреплять иммунитет - лимончик, смородинка, чесночок к борщу.))
Добро пожаловать!
Мне врач прописывала афлубин на такомже сроке, я сначала пила, а потом попала на сохранениие, там выписали СТОКО лекарств, что на афлубин пришлось забить...
Потому что у Лайло узи делали 7стася и Евушка, а их на сайте нет, спроси у них в личку, а еще Нина Малина у него вроде делала, она щас в "Отнулясах"
Написала в личку!
Девоньки, всем приветики!
Всех моих колег Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками (сорри, если кого-то забыла)!!!
Иришке МЕГА-ПЕНДЕЛЬ!!!
О! А мне Соня5 нра!
Как расскажут тебе что-то - отпишись нам всем, думаю, многим будет интересно
специальная, для беремчиков... в виде червя ждлинного, я фотки выкладывала...
с ней просто реально очень удобно спать когда уже пузик начинает рассти!!!
Та это ж и сходила к стоматологу!!! Намучили Викуську, гады! И все-равно не доделали!
О, пасиб, Анечка, ты права насчет ситца, чет я про него вааще забыла
1. не верю, т.к. дорогие коляски если будут "гэ", те кто их покупает уже б по шапке продавцам надавали! По себе скажу, когда сравнила тканюшки - много вопросов отпало... плюс - запах... но тут вопрос уже в финансовых возможностях родителей. Коляски от 5000 грн можно посмотреть в Бэбизоне и "Тедди" (это возле ТК "Атриум" на КМ).
2. очень-очень отличаются... во всяком случае за 500 грн, 1500-2000 грн и выше 3000 - разница безумная!!! начиная от обработки дерева, его гладкости... я вот единственное не видела Вересовских кроваток... но Польские в ценовой категории 1500-2000 по сравнению с той же Микуной (ну понравилось мне их качество очень) очень проигрывают. Хотя, Верес, говорят, лучше Польши.
Вэлкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не пила для профилактики и не буду, не хо себя химией пичкать!
Девочки у Оли ж кесарево было а это немного разная цена с ЕР ил вы так для общего развития
Блин только что позвонила в магазин на Пастера на меня так наорали((( я ей говорю есть ли на складе и можно ли мне заказать а она как крикнет ДЕВУШКАя в Польше должна узнать как я вам сейчас скажу звоните через неделю((( так не приятно
Всем приветик!!!
Понедельчатых - с недельками!!!!
Такие замечательные новости за выходные!!!!
ANIAT с доченькой!!! Крепкого вам здоровья обоим!!!!
Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!!!
Спасибо за отчетик!!!! Очень приятно было читать! Столько положительных эмоций!!!!
Здоровья вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks