Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 352 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Скажите плиз, а Таран как смотрит аденоиды?
    фонариком) но мы приехали к нему уже с результатами эндоскопии, можно и через него эндоскопию сделать-по цене не скажу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, знаю уже обсуждали много раз, но сейчас не могу найти(((
    Что можно пить/кушать после удаления аденоидов?

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вот читаю тему, многие говорят, что без эндоскопа или хотя бы пальцевого метода обследования, нельзя определить размер аденоидов.Наш ЛОР тоже просто светит фонариком.Белоус смотрит при помощи пальцевого метода, наша ЛОР отправляет к нему на консультацию
    Но тут так расхвалили Тарана, уже загорелась к нему на консультацию, а теперь задумалась...к кому же идти?
    Давайте я расхвалю Белоуса, нам сегодня операцию делал, только вот приехал с Космички А если серьезно, без расхваливаний (хотя операция прошла нормально) что Белоус (к нему случайно попали, потом уже справки навел и отзывы положительные здесь почитал), что Таран - очень КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ: первый такой доверительно-серьезный с гипнотическим прямо голосом - говорит и ты ему сразу веришь, успокаиваешься, второй не менее ответственный, но больше с юморком что ли, оба как мне вчера показалось вполне дружны между собой, одно ведь дело делают. Главное другое - если так уже получилось, что есть проблемы и надо идти - идите, консультируйтесь, не мучайте себя и ребенка и все будет хорошо.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ксюша, я тебе написала: сначала водичку по чпйной ложке, потом йогурт, кефир, творожок. Вечером после операции мы уже супик ели.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, напишите пожалуйста в ЛС контакты Белоуса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот читаю и думаю...
    Мы были на Победе в каб. Березнюка у Татьяны Федоровны.
    Она поставила аденоидит и отит на "с" какой-то, не могу вспомнить , но ни пальцами, ни эндоскопом не проверяла.
    На голове у нее была штукенция с фонариком, вот им и смотрела, видать... Про эндоскоп даже не намекнула и про степень аденоидов тоже.
    Вот думаю, значит ли это, что там просто не все так страшно или как это понимать?
    Когда были у нее второй раз, фонариком не смотрела, смотрела штучками железными (не знаю как называются), как у всех ЛОРов и тоже не было разговора про степень аденоидов.
    При этом у доци понижено давление ушное...
    Короче не пойму я, довериться врачу и не морочиться с эндоскопами, или все же может такое быть, что она по каким-то причинам не стала назначать, а надо и надо настоять на этой процедуре?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот читаю и думаю...
    Мы были на Победе в каб. Березнюка у Татьяны Федоровны.
    Она поставила аденоидит и отит на "с" какой-то, не могу вспомнить , но ни пальцами, ни эндоскопом не проверяла.
    На голове у нее была штукенция с фонариком, вот им и смотрела, видать... Про эндоскоп даже не намекнула и про степень аденоидов тоже.
    Вот думаю, значит ли это, что там просто не все так страшно или как это понимать?
    Когда были у нее второй раз, фонариком не смотрела, смотрела штучками железными (не знаю как называются), как у всех ЛОРов и тоже не было разговора про степень аденоидов.
    При этом у доци понижено давление ушное...
    Короче не пойму я, довериться врачу и не морочиться с эндоскопами, или все же может такое быть, что она по каким-то причинам не стала назначать, а надо и надо настоять на этой процедуре?
    Cальпоотит? У нас та же фигня. Насчет эндоскопа мне 2 врача рекомендовали это делать, когда решимся на операцию. Пока я ребенка этим не мучаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Cальпоотит? У нас та же фигня. Насчет эндоскопа мне 2 врача рекомендовали это делать, когда решимся на операцию. Пока я ребенка этим не мучаю.
    Да, да, Мариш, сальпингоотит. Ну вот она в первый раз поставила его и рецидив. аденоидит. Пролечились, сопли ушли. Осталось только немного пониженное ушное давление.
    Ни о какой степени аденоидов речи не шло. Просто она как-то сказала, что они чуток воспаленные и все. Во второй раз давление было повыше, но не в норме. Советовала погреть ушки. Погрели. Вот надо съездить еще раз.

Дописів
    762

Типово

Если я правильно понимаю. Врачи аденоиды не лечат(не сморят) пока не снимут отит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Если я правильно понимаю. Врачи аденоиды не лечат(не сморят) пока не снимут отит.
    Отит же отиту рознь. У нас он вот ничем, кроме небольшого снижения давления ушного, не проявлялся никогда.
    Пролечили. Воспаление сняли аденоидов, но опять же... степень их никто не пытался даже увидеть.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отит же отиту рознь. У нас он вот ничем, кроме небольшого снижения давления ушного, не проявлялся никогда.
    Пролечили. Воспаление сняли аденоидов, но опять же... степень их никто не пытался даже увидеть.
    Мы тоже ездили к Татьяне Федоровне - светила фонариком, но я думаю,что вам не стоит переживать за "степень", вы же сами пишите воспаление сняли, Ситкова, если бы что-то увидела, что ей не понравилось, она бы сказала о степени или смотрела бы по другому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Мы тоже ездили к Татьяне Федоровне - светила фонариком, но я думаю,что вам не стоит переживать за "степень", вы же сами пишите воспаление сняли, Ситкова, если бы что-то увидела, что ей не понравилось, она бы сказала о степени или смотрела бы по другому.
    Ну вот на это и надеюсь, что там просто не все так плохо, поэтому она и не смотрела так вот интенсивно.
    А как врач, она мне очень нравится! Просто в след. раз сама спрошу, чтоб успокоиться уже окончательно .

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну мне он тоже нравится... были еще в 6-ке у Журавеля....
    О! он мне 16 лет назад удалял аденоиды и миндалины.... тогда он был заведующим детского отделения 8ки на Космичке

Я вот с малым тоже в пятницу "отстрелялась" с аденоидами у Белоуса. Немного нам "напортачили" - на языке порез небольшой, думаю или инструментом зацепили... или зубом прикусил (хотя, вряд ли) но, надеюсь, ничего - заживет.
    В любом случае, врачу и персоналу спасибо огромное за их труд!

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Кто с этим сталкивался! Подскажите пожалуйста какие анализы и результаты иследований необходимо иметь на руках для удаления аденоидов? Я так думаю что нам не избежна эта операция ( ночью сильно храпим, дыхание иногда останавливается, часто болеем простудами так что в садик очень редко ходим, разве что на одну недельку, а потом опять болеем)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від uhi Переглянути допис
    Здравствуйте! Кто с этим сталкивался! Подскажите пожалуйста какие анализы и результаты иследований необходимо иметь на руках для удаления аденоидов? Я так думаю что нам не избежна эта операция ( ночью сильно храпим, дыхание иногда останавливается, часто болеем простудами так что в садик очень редко ходим, разве что на одну недельку, а потом опять болеем)
    доктор, который отправит вас на операцию даст список необходимых анализов.
    Если в вкратце
    ОАК (+свертываемость, тромбоциты)
    ОАМ
    Кал на я/глист
    соскоб
    группа крови и резус фактор
    биохимич.анализ крови
    коаулограмма
    экг
    кардиолог-заключение об отсутствии противопоказ. к общему наркозу
    справка о прививках
    справка об эпидокружении
    заключение участкового педиатр об отсутствии противопоказ.к общему наркозу

Дописів
    4

Типово

Спасибо большое! Хоть буду знать к чему готовиться!!!

Дописів
    577

Типово

Нам сказали кушать йогурт, бананы, детское питание (пюре фруктовое). Пили водичку и отвар шиповника.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

кто подскажет телефон Тарана? потеряла мобилу в субботу((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    кто подскажет телефон Тарана? потеряла мобилу в субботу((
    Написала в ЛС

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

доктор, который отправит вас на операцию даст список необходимых анализов.
    Если в вкратце
    ОАК (+свертываемость, тромбоциты)
    ОАМ
    Кал на я/глист
    соскоб
    группа крови и резус фактор
    биохимич.анализ крови
    коаулограмма
    экг
    кардиолог-заключение об отсутствии противопоказ. к общему наркозу
    справка о прививках
    справка об эпидокружении
    заключение участкового педиатр об отсутствии противопоказ.к общему наркозу
    и деткам до 3-х лет УЗИ вилочковой железы.

Сторінка 142 з 352 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті