| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
а кто знает как Таран в ближайшие выходные работает?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
На Победе действительно 100 грн, мы платили 4 января.
Сегодня нам сделали операцию. Вроде все прошло нормально. В 10-30 забрали, в 11-00 пришла врач, сказала, что все прошло нормально, сынуля спит, аденоиды были очень большие.
Дальше было очень тяжело ждать. Только через 3 часа ребенок пришел, но пришел сам, на своих двоих (просто слышала, что детей приносят). Был вяленький, немного поел, попил. Потом нас выручила девочка Вероника, с которой сын познакомился утром и которая потом его развлекала, играли дети в прятки. Вечером Вероника уехала, а мои сын и муж остались ночевать. Завтра утром приедут.
Надеюсь дальше все будет в порядке.
tsarevna поздравляю вас и скорейшего выздоровления!!!
Вот читаю тему, многие говорят, что без эндоскопа или хотя бы пальцевого метода обследования, нельзя определить размер аденоидов.Наш ЛОР тоже просто светит фонариком.Белоус смотрит при помощи пальцевого метода, наша ЛОР отправляет к нему на консультацию
Но тут так расхвалили Тарана, уже загорелась к нему на консультацию, а теперь задумалась...к кому же идти?
ну мне он тоже нравится... были еще в 6-ке у Журавеля, по своему месту жителсьтва... а к Тарану вообще случайно попали, он дежурил в круглосуточном кабинете, когда я туда ребенка с отитом в выходной привезла. Все-таки он практикующий хирург, да и приятный в общении, не рвач, что тоже немаловажно... До кабинетов Березнюка мы не дойдем, слишком дорого мне для двоих детей. На Космичке, например я тампограмму за 20 грн делала. все Таран организовал
Фонариком)))
Он говорит,что когда степень большая,то можно их и самим увидеть...Как мне объяснял..они тень дают...ну или как-то так.
А еще говорил,что все мамочки интересуются степенью...а это,при наличие всех признаков аденоидита,роли уже большой не имеет
Т.е. все равно придется удалять
К эндоноскопии он относится спокойно-есть лишние 400-500 гр делайте..нету денег...ну и не надо делать...Так он мне ответил))) Может настроение такое было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks