Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 352 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Прооперировались в конце сентября. Через месяц пошли в сад. Спустя неделю в саду - заболел. Но, болезнь уже протекала совсем по-другому. Не было этих -невменяемых трех недельных соплей, как раньше. Но, я все равно плюнула и в сад мы не ходим.До конца зимы и наверное, март - в сад ходить не будем. Как заражался от больных детей, так и заражается. В этом плане, аденотомия , повлиять, к сожалению, не может ))) А жаль ))) Просто, течение болезни изменилось.
    вот и я думаю-отдавать в садик или подождать? так как после операции сразу ларингит думаю все-таки подождать.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    вот и я думаю-отдавать в садик или подождать? так как после операции сразу ларингит думаю все-таки подождать.
    та ну, конечно подождать.Ну, по крайней мере, я, подождала бы.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

ну тут уже поспорю-эндоскоп был с октября 150грн-мы платили именно эту сумму, я перед приемом звонила и уточняла-так и говорили-150грн.
    На Победе 100, по крайней мере, мне всегда считают 100 грн.

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

нет, не к проффесору, врач в его кабинете, Андрей...не помню.., значит прием 140грн
    эндоскоп 150грн, скорей всего тимпонограмма 70грн (давление в ушках-на космичке-20грн) насчитали нам 420грн, кажется.если потом в течении месяца идти на прием-то в половину дешевле...Если чесно-туда больше ни ногой-мне очень не понравилось!для себя определилась-самый лучший врач-Таран Максим!
    Эндоскоп стоит 100, но 100 нос и 100 ушки, итого 200+140 грн прием + 70 тимпонограмма итго 410 грн.
    Мы сделали у профессора операцию и не жалею ни минуты, в сад конечно не пошли, пойдем не раньше апреля, мая. А так пока тфу тфу тфу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а кто знает как Таран в ближайшие выходные работает?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

нет, не к проффесору, врач в его кабинете, Андрей...не помню.., значит прием 140грн
    эндоскоп 150грн, скорей всего тимпонограмма 70грн (давление в ушках-на космичке-20грн) насчитали нам 420грн, кажется.если потом в течении месяца идти на прием-то в половину дешевле...Если чесно-туда больше ни ногой-мне очень не понравилось!для себя определилась-самый лучший врач-Таран Максим!
    Это на Гагарина? И мы там были, тоже "повеселились" с расчетов и цены. Кстати, нам он сказал, что эндоскоп только на Победе. Уже изменилось? Согласна с мнением насчет Тарана.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Это на Гагарина? И мы там были, тоже "повеселились" с расчетов и цены. Кстати, нам он сказал, что эндоскоп только на Победе. Уже изменилось? Согласна с мнением насчет Тарана.
    да. внизу Гагарина.Эндоскопом там смотрели нас , цены там космичиские! насчет Тарана-да, врач супер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а кто знает как Таран в ближайшие выходные работает?
    а вы перезвоните ему.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Эндоскоп 100 грн был и есть. А вам неплохо посчитали
    На Победе действительно 100 грн, мы платили 4 января.

Сегодня нам сделали операцию. Вроде все прошло нормально. В 10-30 забрали, в 11-00 пришла врач, сказала, что все прошло нормально, сынуля спит, аденоиды были очень большие.
    Дальше было очень тяжело ждать. Только через 3 часа ребенок пришел, но пришел сам, на своих двоих (просто слышала, что детей приносят). Был вяленький, немного поел, попил. Потом нас выручила девочка Вероника, с которой сын познакомился утром и которая потом его развлекала, играли дети в прятки. Вечером Вероника уехала, а мои сын и муж остались ночевать. Завтра утром приедут.
    Надеюсь дальше все будет в порядке.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис

Сегодня нам сделали операцию. Вроде все прошло нормально. В 10-30 забрали, в 11-00 пришла врач, сказала, что все прошло нормально, сынуля спит, аденоиды были очень большие.
    .
    Ой, как я за вас рада !!!!!!!!!!!
    Поздравляю !!! Желаю скорейшего восстановления!!! Все будет хорошо и дальше! Самое страшное - позади!
    Хух ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

tsarevna поздравляю вас и скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Дальше было очень тяжело ждать. Только через 3 часа ребенок пришел, но пришел сам, на своих двоих (просто слышала, что детей приносят). Был вяленький, немного поел, попил. Потом нас выручила девочка Вероника, с которой сын познакомился утром и которая потом его развлекала, играли дети в прятки. Вечером Вероника уехала, а мои сын и муж остались ночевать. Завтра утром приедут.
    Надеюсь дальше все будет в порядке.
    Поздравляю! Выздоравливайте!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    tsarevna поздравляю вас и скорейшего выздоровления!!!
    Юлечка, спасибо)

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, как я за вас рада !!!!!!!!!!!
    Поздравляю !!! Желаю скорейшего восстановления!!! Все будет хорошо и дальше! Самое страшное - позади!
    Хух ))
    Лера, да, спасибо. Самых страшных 3 часа ожидания позади.
    Сегодня утром муж с сыном приехали, был очень бледненький, а сейчас щеки прям красные.
    Чувствует себя вроде нормально. Уже играет с братиком. Очень надеюсь, что все будет ок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Лера, да, спасибо. Самых страшных 3 часа ожидания позади.
    Сегодня утром муж с сыном приехали, был очень бледненький, а сейчас щеки прям красные.
    Чувствует себя вроде нормально. Уже играет с братиком. Очень надеюсь, что все будет ок.
    Конечно все будет ок! )) да, ожидание самое страшное, главное, что все закончилось) Выздоравливайте скорей и не болейте!

Дописів
    2 417

Типово

Скажите плиз, а Таран как смотрит аденоиды?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    фонариком светит как обычный ЛОР. На не направлял на эндоскопию, только на тампограмму, но это после отита. У нас сопли месяц никак не закончатся, самой интересно, что скажет насчет эндоскопии. Планирую побывать у него на след.неделе

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    фонариком светит как обычный ЛОР. На не направлял на эндоскопию, только на тампограмму, но это после отита. У нас сопли месяц никак не закончатся, самой интересно, что скажет насчет эндоскопии. Планирую побывать у него на след.неделе
    Вот читаю тему, многие говорят, что без эндоскопа или хотя бы пальцевого метода обследования, нельзя определить размер аденоидов.Наш ЛОР тоже просто светит фонариком.Белоус смотрит при помощи пальцевого метода, наша ЛОР отправляет к нему на консультацию
    Но тут так расхвалили Тарана, уже загорелась к нему на консультацию, а теперь задумалась...к кому же идти?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Но тут так расхвалили Тарана, уже загорелась к нему на консультацию, а теперь задумалась...к кому же идти?
    ну мне он тоже нравится... были еще в 6-ке у Журавеля, по своему месту жителсьтва... а к Тарану вообще случайно попали, он дежурил в круглосуточном кабинете, когда я туда ребенка с отитом в выходной привезла. Все-таки он практикующий хирург, да и приятный в общении, не рвач, что тоже немаловажно... До кабинетов Березнюка мы не дойдем, слишком дорого мне для двоих детей. На Космичке, например я тампограмму за 20 грн делала. все Таран организовал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Фонариком)))
    Он говорит,что когда степень большая,то можно их и самим увидеть...Как мне объяснял..они тень дают...ну или как-то так.
    А еще говорил,что все мамочки интересуются степенью...а это,при наличие всех признаков аденоидита,роли уже большой не имеет Т.е. все равно придется удалять
    К эндоноскопии он относится спокойно-есть лишние 400-500 гр делайте..нету денег...ну и не надо делать...Так он мне ответил))) Может настроение такое было

Сторінка 141 з 352 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті