Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, Девочки !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам кулачки...
    Кстате, мне сегодня приснился сон, что irun.dp пишет у нас в теме, все, девочки, ухожу я от вас в отнулясики !...
    Так что может сон мой вещий окажется ?
    А еще снилось, что новеньких много к нам пришло.....
    Как вам погода ? Я так долго ждала снега, что сейчас балдею !!!!!

[QUOTE=Юлек;15341998]Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    [QUOTE]

Поздравляем с сыночком !!! Здоровья и счастья малышику !

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки вы представляете??? Кто помнит как я мучилась с зубом (сначала лечили, потом вырвали, потом выпал сгусток и неделю болело и неделю лекарства ставили) так вот я давно что то языком маленькое цепляю только что полезла туда а там осколок остался(((( И что теперь резать???
    Стася, я лет 7 назад тоже рвала зуб, предпоследний слева, тоже за деньги.... Через какое-то время заметила осколок, но как-то не дошла до стоматолога и он со временем то ли зарос десной, то ли ткани десны его вытолкали и он выпал ( мне тогда говорили, что так оно вроде и должно само выйти ).Короче, сейчас его не чувствую. Так что не переживай раньше времени, понаблюдай, если не воспаляется, можно занятся более важными вопросами, ну это мое мнение...)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Супер ! Какой же муж молодец !!! Читала и плакала....))) так трогательно ! Но самое главное, что вы теперь с малышкой, счастья вам и радости !!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    он кажется во вторую смену всегда... вообще в первом сообщении этой темы есть тел космички - там расписание говорят
    лучше перед походом звонить, мало ли: курсы какие, совещание там или просто заболел человек, чтобы зря по такой погоде не ехать
    У меня что то ссылка не открывается.Ну и на этом спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    тоже об этом думала!
    пишу тел в лс
    получила мое сообщение в личку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Юля Р, granulka тогда ловите пендели и топайте за малышами

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юль, будешь до последнего дома? в смысле до начала
    сегодня хотела съездить-так по такой погоде неохота. Может завтра соберусь, а может и со схватками поеду, завтра)).

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    девченки подскажите расписание
    Недавно ездила к нему в пятницу - был с 8-00. Позвони им и уточни, тел. есть в теме про УЗИ на Космичке. 67-60-14

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет! не знаю,может не совсем по теме-подскажите ,пжлста, можно в ЛС,если это все -таки флуд (ссылками или так) есть ли на форуме раздел,где можно посмотреть б/у детские вещи типа колясок, автокресел,кроваток и прочих подобных долгоиграющих вещей

( и если есть темы с новыми кроватками,колясками и прочим- буду рада узнать). Родственнице все это уже очень актуально
    заранее всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет! не знаю,может не совсем по теме-подскажите ,пжлста, можно в ЛС,если это все -таки флуд (ссылками или так) есть ли на форуме раздел,где можно посмотреть б/у детские вещи типа колясок, автокресел,кроваток и прочих подобных долгоиграющих вещей

заранее всем спасибо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибище!
    А у них типа склад? Наверное же не все фото в альбомах выложены...
    Смотри, что нашла там же - Детские пледики
    Анечка, а как думаешь, просто хлопок пойдет на летние пеленочки-постельку? (Мне понравился "зоопарк")
    Ну как я смотрю, все пастельки из хлопка, так что на постельку подойдет наверное, а вот пеленки как по мне надо из ситца, он мягче и тоньше (сохнуть будет быстрее), плюс там расцветка яркая, а пеленки стирать будешь часто.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро, красотки!
    Недельчатых с недельками!!!
    Кому пендели - ловите!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке делали вы первое узи?
    И обязательно ли оно должно быть вагинальным датчиком?
    А сдавали ХГЧ когда?
    Я вас теперь замучаю вопросами)))) вы уж простите)))
    Я первое УЗИ делала на 5 неделе (вагинальное) но только потому что Г. подумала что у меня ЗБ. А вообще, если все хорошо, раньше 12 недели не надо делать - пусть закрепляется.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!

Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Спасибо за отчетик - такой трогательный, я аж прослезилась. После такого отчета хоть не так страшно если КС. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким чудом!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля Р, granulka тогда ловите пендели и топайте за малышами
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Викуль! а вы о чем там думаете? все тихо?

пока съезжу-посмотрят меня! а там решать будем - хочу послушать мнение Пасько

может с granulka-Наташиком пересечемся, если их ляля накатается))) а мы решимся
    Стася83, а в каком РД в планируете встречу с сыном?)
    Мы сейчас спокойно сидим вроде но пинаемся активно, а рожать собираемся в ЦРБ на клочко
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Стася, я лет 7 назад тоже рвала зуб, предпоследний слева, тоже за деньги.... Через какое-то время заметила осколок, но как-то не дошла до стоматолога и он со временем то ли зарос десной, то ли ткани десны его вытолкали и он выпал ( мне тогда говорили, что так оно вроде и должно само выйти ).Короче, сейчас его не чувствую. Так что не переживай раньше времени, понаблюдай, если не воспаляется, можно занятся более важными вопросами, ну это мое мнение...)))
    Та пока не болит так что пока его трогать не буду вот рожу откормлю пойду приводить в порядок свои зубки посмотрим что скажут

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Недавно ездила к нему в пятницу - был с 8-00. Позвони им и уточни, тел. есть в теме про УЗИ на Космичке. 67-60-14
    Спасибо!Я на учет встала к Терехиной (ЖК на Ленина)и она мне сказала пойти на узи к ним.Вот теперь хочу услышать отзывы про узи на Ленина,хотя когда то была на Узи у Лайло.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я тоже хотела Мариту сначала но там прогулка - капец мне очень не понравилась - есть реальная возможность что ребенок может выпасть.
    Так отож(

Привет пузатой стране Понедельничных с недельками! Желающим
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

( и если есть темы с новыми кроватками,колясками и прочим- буду рада узнать). Родственнице все это уже очень актуально
    заранее всем спасибо!!!
    б/у товары http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250838
    новые http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=250853

и номер телефона товары для детей -7852365, 0632301474 , можно написать ей в личку evseeva_a

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девчухи, а подскажите, пожалуйста.

Такая история: в субботу вечером мы с мужем просматривали в инете коляски всякие - на Клумбе (типа пытались выбрать) (ну я начиталась по каким критериям выбирать). В общем после просмотра как-то нам нравились только от 6 тыс. и выше и Европа (немцы). Вот. А в воскресенье оказались мы на Пастера и тут я вспомнила про рекламируемый тут магазинчик. В общем, мы туда зашли с мужем (в итоге, не меньше часа проторчали).
    И там мы много интересного узнали - только вот расскажите, пожалуйста, что соответствует действительности? В наличие у них Украина (мы даже не смотрели на нее) и Польша. Во первых в инете на Польшу мы как-то внимание не обратили - не понравились, а вот в живую мне и Амадесы и Тако понравились (хотя я ж других не видела толком).
    Как было рассказано нам: 1. у нас в стране только Украина, Польша и Китай (типа то что написано Германия, Франция делается в Китае). Это так???
    2. Кроватки детские нет смысла покупать дорогие - все по сути одинаковые, просто дешевые со всякими наворотами. Это так? Что везде одинаково хорошее дерево? Сомневаюсь...

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девчушки! Всех недельчатых с понедельником )))
    Нежка - с малышом ВАс Умнички!!!
    Оля - отчет такой трогательный... Вы молодцы
    Дара - пинетки такие милые - просто класс!!!
    [QUOTE=[COLOR="blue"]OKS@N@[/COLOR];15347783]Приветики, Девочки !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам кулачки...
    Кстате, мне сегодня приснился сон, что irun.dp пишет у нас в теме, все, девочки, ухожу я от вас в отнулясики !...
    Так что может сон мой вещий окажется ?

[QUOTE]
    Ой, как хотелось бы
    Мы были в РД, пока ждем...

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды.))
    Животику моему пока только 8 неделек. Но случилась уже неприятность в виде простуды.(( Вроде быстро вылечилась, сейчас тьфу-тьфу-тьфу...
    В связи с этим вопрос: врач приписала в качестве профилактики афлубин пить месяц. Кто что принимает профилактическое от простуды зимой и на каком сроке? Поделитесь опытом?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет Девушки!!!!!!!!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Лидерам пенделей - много много)))) двигайтесь в очереди, уже пора))))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    michoid, ну с возвращением! Какой отчет классный! Такие эмоции! Я плакаю... Муж твой, конечно, умничка!)
    Напиши мне пжл в лс про материальную сторону процесса)
    Ой, а мне можно тоже? материальную, я ж это там же? Можно? И как тебе специалист, что тебя вел в родах, понравилась? И рожениц там много? Ну все палаты уже забиты?

irun.dp спасибо))

Сторінка 40 з 354 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті