Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ох задала задачку...
    Забыла сказать спасибо огромное!!! попробую

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, прекрасный отчет, такой позитивный! Ты такая умничка, и муж молодец! Я помню твои переживания, когда ты ногу повредила, а он тебя ругал.
    А теперь видешь, увидел доцю и все поменялось! Очень за вас рада! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!

Коляска супер!
    Спасибочки! Да я тоже не ожидала что мой муж будет таким... Все произошло как в фильме...

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я не боюсь! хочу как лучше!
    когда вся беременность прошла без осложнений,первого родила быстро и головкой! а тут такой сюрпрайз!
    вот я и переживаю))) хотя прочитав отчет michoid - понимаю,что зря расстраиваюсь и переживаю!

спасибо!
    хороший отчет!
    и мне в тему) ))
    прочитала и поняла - что не все так страшно (я про КС)!!!
    вам налаживать ГВ! и счастливых деньков с доченькой)!!!

нам надо гулять парой))) нашу девульку ждет красная ТАКО! ну,очень похожа на ваш МАРС!
    Успокаивайся и думай о хорошем!!!! Удачи тебе!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка, спасибки за отчетик!
    Такой трогательный! Муж у тебя просто супер умничка! Береги его такого!!!
    Всю вторую часть проревела - вы такие молодцы! Все вместе!!! Настоящая СЕМЬЯ!!!
    Счастья вам, здоровячка. Пусть Боженька вас хранит!!!
    ПыСы я тоже мужа своего "муженька" называю.

Колясон - суперрр!
    Горчичка ну чего ты плакала? Все ведь хорошо!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Еще раз,поздравляю!Отчетик замечательный!Счастья Вашей семье!
    А мне стимуляция мужа что-то не помогает!(((Хотя стимулируемся регулярно!)))

Какая красотулька!У нас тоже красного цвета!

Присоединяюсь к поздравлениям!.Это же Лена переживала,что перенашивает?Но как мне сказала врач:"Беременной не останешься!"
    Гранулка будем дружить колясками!!! А беременными действительно никто не останется - теперья то понимаю после почти 42 недель беременности! Сейчас так хорошо стало - после беременности похудела на 17 кг. Ну я правда не худенькая была до того, но всеравно мне результаты нра!!! Жаль пресс нельзя качать 2 месяца, но а бандаж таскаю не снимаю! Только на ночь снимаю - чтобы шов дышал.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, девочки! Кому положено с недельками! Ау меня все кашель никак не пройдет, и плановое КСна этой неделе должно быть, я конечно боюсь ужасно, но уже мы знали дату, а теперь непонятно, вдруг перенести надо будет?
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?
    Добро пожаловать!!! Что делать радоваться, избавиться от вредных привычек ( если они есть), а в остальном жить как прежде( в пределах разумного, конечно)

Да я со своим вчерашним самочувствием и со своим сегодняшним облегчением, забыла)))))

Пинеточки - супер!!! Так жаль, что у меня руки неотттуда)))
    я мы завтра-послезавтра в РД смотреться - так и не перевернулась наша ляля,зато,как мне кажется опустилась!
    так что пора нам определяться с родами - КС или ЕР! честно и не думала,что буду так волноваться...в прошлую нашу встречу с врачом-вроде склонялись к ЕР,а говорила сегодня с ней - она говорит:мы ж к операции готовимся...растерялась как-то!
    Девочки,а вы что думаете по этому вопросу?что лучше? может какую статью хорошую видел...
    Отвечу банально, лучше хорошее КС, чем плохое ЕР ( я себя так тоже успокаиваю)

я тоже такая, хотела бы качалку, но некоторые пишут, что когда ребенка все время качать - то мася привыкает и приходится укачивать чуть ли не до 3-х лет...
    Я бы по этому поводу не заморачивалась)) Дети все разные, для меня было бы счастьем, если бы моего ребенка можно было бы просто укачать в кроватке, у нас чтоб усыпиться каждый день концерт по заявкам, что уже только не сочиняем, сил моих нет...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    металическую лучше не брать, как-то страшно за ребенка
    Ага еще и грызть будет, еще зуб сломает, ттт
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Спасибо за отчет, растите здоровые!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Оленька спасибо за отчет пусть у вас все будет так хорошо как вам хочется! А встретится мы обязательно встретимся, будем с малявами встречаться)))

)
    Обязательно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка ну чего ты плакала? Все ведь хорошо!!!
    Просто такой трогательный рассказ!...
    плюс еще гармоны...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Оличка michoid спасибо тебе за отчетик!!!!! Вы такие умнички!!!!!Пусь у вас все будет хорошо, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!

Ну прости, знаниями нужно делится)))) я тоже такие хочу!
    Надеюсь, что хоть немного получилось поделится, перечитала, что писала...Ну очень надеюсь, что ты разберешься)))) Там на самом деле их за 2 часа сделать можно если рука на крючке набита, очень они простые))
    У меня тоже вещички весят))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Просто такой трогательный рассказ!...
    плюс еще гармоны...
    Та отож...
    Оличка michoid спасибо тебе за отчетик!!!!! Вы такие умнички!!!!!Пусь у вас все будет хорошо, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!
    )
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Надеюсь, что хоть немного получилось поделится, перечитала, что писала...Ну очень надеюсь, что ты разберешься)))) Там на самом деле их за 2 часа сделать можно если рука на крючке набита, очень они простые))
    У меня тоже вещички весят))))))))))
    Ну сегодня уже пробовать не буду а вот завтра обязательно попробую))) хотя вроде все поняла но я с вязанием не очень дружу знаю только элементарное но старшему в свое время много чего вязала даже костюм но спицами

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Пинеточки - супер!!! Так жаль, что у меня руки неотттуда)))
    Спасибо но там все оч легко на самом деле))

Ну сегодня уже пробовать не буду а вот завтра обязательно попробую))) хотя вроде все поняла но я с вязанием не очень дружу знаю только элементарное но старшему в свое время много чего вязала даже костюм но спицами
    Я рада, что пригодилось мое знание)) Потом обязательно похвастай, буду ждать!!))) Я кстати тоже знаю только элементарное, и я очень ленивая, меня сложно растолкать на подвиги подобные))))

Девочки, буду я ложиться, всем сладеньких снов!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я рада, что пригодилось мое знание)) Потом обязательно похвастай, буду ждать!!))) Я кстати тоже знаю только элементарное, и я очень ленивая, меня сложно растолкать на подвиги подобные))))
    Значит у меня получится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ленусь Горчица, вот тут бязь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529, мне нра 2-е средние "Зайчики-белочки", не хочу яркое и аляпистое, а тут красивенькие шторы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204334 детскую тему глянь, мне оч. понравились!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, Джордж доставлен по Англии))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленусь Горчица, вот тут бязь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529, мне нра 2-е средние "Зайчики-белочки", не хочу яркое и аляпистое, а тут красивенькие шторы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204334 детскую тему глянь, мне оч. понравились!
    Спасибище!
    А у них типа склад? Наверное же не все фото в альбомах выложены...
    Смотри, что нашла там же - Детские пледики
    Анечка, а как думаешь, просто хлопок пойдет на летние пеленочки-постельку? (Мне понравился "зоопарк")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ура!!! это когда он будет у нас???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

))
    я аж подумала, что темкой ошиблась

michoid, Оля, спасибо за отчетик, пусть поскорее наладится ваше ГВ, растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а мне все не дает покоя кроватка, которая Соня2 ну блин кроме нее мне ничего не нравится((( может рискнуть а вдруг мне повезет, завтра позвоню Люде и поговорю с ней о скрипе и о запахах

Типово

...
    Ггг)) О, как это знакомо!!!
    Я начала изучать инфу по коляскам где-то с 10 недель... кроватку еще только начинаем выбирать...
    я тоже думаю, что лучше раньше, чем потом с приличным животиком обо всем хлопотать...
    ...
    @мама@[/B]![/COLOR] приветствую! легкой беременности!..
    спасибо!!! А тебе легких родов!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ... @мама@ добро пожаловать!...
    спасибочки!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Лена-GorchitZa,я ж вчера не вытерпела и пошила подушку,а из обрезков ткани от детской постельки, сделала "наволочку-черновик")))
    Малыш наблюдал за моим шитьем,а потом говорит-Что ты делаешь и зачем?Отвечаю-Подушку специальную шью,чтоб обнять ее и спать будет удобно..))
    А он говорит-Так зачем тебе подушка,давай я с тобой буду спать,меня обнимай

А вообще классная штука,тааак удобно,только вопрос-А наволочка на молнии?Где она пришита?внутри или снаружи ?
    клааас))))
    а что за подушка?
    Девочки, мне сильно не хватает у кроватки того, что у нее не снимается боковая стенка, так как очень не удобно кормить Ванюшу, обращайте и на это внимание)))
    спасибо за дельный совет!
    evseeva_a у вас тройня? увидела по линеечке. Боже! Какое счастье!!! А у вас в роду были тройни? Или хотя бы двойни?
    Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    урааа!!! Поздравляю!!! Маме и сыночку крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!
    Девочки вы представляете??? Кто помнит как я мучилась с зубом (сначала лечили, потом вырвали, потом выпал сгусток и неделю болело и неделю лекарства ставили) так вот я давно что то языком маленькое цепляю только что полезла туда а там осколок остался(((( И что теперь резать???
    не волнуйся, иди к стоматологу, он что-то придумает, что делать с твоим зубиком.
    ...Удачи вам мои родные! Рожайте зоровеньких малышей!!! А я по возможности буду заходить сюда и в отнулясики. А еще очень хочу весной с вами встретиться!!! Давайте не теряться!!! Как мы Полянку нашу покрестим - позову вас в гости!!! Цем!
    спасибо за отчет!!! Я сижу реву от трогательности и счастья!!!)))) прочитала мужу вслух, он тоже в восторге! Столько любви, нежности в твоем отчете! Муж твой молодец!!! Да все вы молодцы! Желаю вашей семье благополучия и здоровья!!! А также хорошего ГВ!

Дописів
    3 603

Типово

Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    !
    Спасибо за отчет! Растрогала до слез! Растите здоровенькие!!!

На улице такая красотень!!!)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

michoid, ну с возвращением! Какой отчет классный! Такие эмоции! Я плакаю... Муж твой, конечно, умничка!)
    Напиши мне пжл в лс про материальную сторону процесса)

Коляска классная) У меня как раз выбор сузился до Адамекса и Роана, осталось только поехать покатать)

Девочки, ну погода - жесть( И это ж только начало! -20 будет! Ужасть(
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О Ne}l{ka родила? Поздравляем!!!
    как четко - день в день

пенделя жадинам, занимающим первые места))))
    Востаннє редагував Zetta: 23.01.2012 о 01:57
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті