| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки! Да я тоже не ожидала что мой муж будет таким... Все произошло как в фильме...
Успокаивайся и думай о хорошем!!!! Удачи тебе!!!
Горчичка ну чего ты плакала? Все ведь хорошо!!!
Гранулка будем дружить колясками!!!А беременными действительно никто не останется - теперья то понимаю после почти 42 недель беременности! Сейчас так хорошо стало - после беременности похудела на 17 кг. Ну я правда не худенькая была до того, но всеравно мне результаты нра!!! Жаль пресс нельзя качать 2 месяца, но а бандаж таскаю не снимаю! Только на ночь снимаю - чтобы шов дышал.
Привет, девочки! Кому положено с недельками! Ау меня все кашель никак не пройдет, и плановое КСна этой неделе должно быть, я конечно боюсь ужасно, но уже мы знали дату, а теперь непонятно, вдруг перенести надо будет?
Добро пожаловать!!! Что делать радоваться, избавиться от вредных привычек ( если они есть), а в остальном жить как прежде( в пределах разумного, конечно)
Пинеточки - супер!!! Так жаль, что у меня руки неотттуда)))
Отвечу банально, лучше хорошее КС, чем плохое ЕР ( я себя так тоже успокаиваю)
Я бы по этому поводу не заморачивалась)) Дети все разные, для меня было бы счастьем, если бы моего ребенка можно было бы просто укачать в кроватке, у нас чтоб усыпиться каждый день концерт по заявкам, что уже только не сочиняем, сил моих нет...
Ага еще и грызть будет, еще зуб сломает, ттт
Присоединяюсь!!!
Спасибо за отчет, растите здоровые!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Оличка michoid спасибо тебе за отчетик!!!!! Вы такие умнички!!!!!Пусь у вас все будет хорошо, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!
Надеюсь, что хоть немного получилось поделится, перечитала, что писала...Ну очень надеюсь, что ты разберешься)))) Там на самом деле их за 2 часа сделать можно если рука на крючке набита, очень они простые))
У меня тоже вещички весят))))))))))
Спасибо но там все оч легко на самом деле))
Я рада, что пригодилось мое знание)) Потом обязательно похвастай, буду ждать!!))) Я кстати тоже знаю только элементарное, и я очень ленивая, меня сложно растолкать на подвиги подобные))))
Девочки, буду я ложиться, всем сладеньких снов!!!!!
Ленусь Горчица, вот тут бязь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529, мне нра 2-е средние "Зайчики-белочки", не хочу яркое и аляпистое, а тут красивенькие шторы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204334 детскую тему глянь, мне оч. понравились!
Девочки, Джордж доставлен по Англии))
Спасибище!
А у них типа склад? Наверное же не все фото в альбомах выложены...
Смотри, что нашла там же - Детские пледики
Анечка, а как думаешь, просто хлопок пойдет на летние пеленочки-постельку? (Мне понравился "зоопарк")
Девочки а мне все не дает покоя кроватка, которая Соня2 ну блин кроме нее мне ничего не нравится((( может рискнуть а вдруг мне повезет, завтра позвоню Люде и поговорю с ней о скрипе и о запахах
я тоже думаю, что лучше раньше, чем потом с приличным животиком обо всем хлопотать...
спасибо!!! А тебе легких родов!
спасибочки!!!
клааас))))
а что за подушка?
спасибо за дельный совет!
evseeva_a у вас тройня? увидела по линеечке. Боже! Какое счастье!!! А у вас в роду были тройни? Или хотя бы двойни?
урааа!!! Поздравляю!!! Маме и сыночку крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!
не волнуйся, иди к стоматологу, он что-то придумает, что делать с твоим зубиком.
спасибо за отчет!!! Я сижу реву от трогательности и счастья!!!)))) прочитала мужу вслух, он тоже в восторге! Столько любви, нежности в твоем отчете! Муж твой молодец!!! Да все вы молодцы! Желаю вашей семье благополучия и здоровья!!! А также хорошего ГВ!
michoid, ну с возвращением!Какой отчет классный! Такие эмоции! Я плакаю... Муж твой, конечно, умничка!)
Напиши мне пжл в лс про материальную сторону процесса)
Коляска классная) У меня как раз выбор сузился до Адамекса и Роана, осталось только поехать покатать)
Девочки, ну погода - жесть( И это ж только начало! -20 будет! Ужасть(![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
О Ne}l{ka родила? Поздравляем!!!
как четко - день в день
пенделя жадинам, занимающим первые места))))
Востаннє редагував Zetta: 23.01.2012 о 01:57
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks