| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как там ассортимент?
Ой девочки а я сейчас тресну))) подняла я попу (оно ж полегчало) пожарила картошечки, сделала пиццу, малый мотнулся за селедочкой, короче поели мы оч вкусно я все полирнула стаканчиком сока и сейчас такое чувство что пойду по швам)))
Блин Ленчик ты меня расстроила про Соню она мне так понравилась((( блин
приветик!!!или уже добрый вечер)
выходные пролетают так быстро - когда семья вся в сборе!
воскресные с недельками!
как там интересно Нежка?)))
выздоравливайте скорее!!!
я тоже осопливилась - ужасть! итак воздуха не хватает - а тут еще и сопли!!! все подглядываю и малявкин соплеотсос
@мама@! приветствую! легкой беременности!
Дарочка!!! пинеточки действительно солнечные!!!классные)))
я мы завтра-послезавтра в РД смотреться - так и не перевернулась наша ляля,зато,как мне кажется опустилась!
так что пора нам определяться с родами - КС или ЕР! честно и не думала,что буду так волноваться...в прошлую нашу встречу с врачом-вроде склонялись к ЕР,а говорила сегодня с ней - она говорит:мы ж к операции готовимся...растерялась как-то!
Девочки,а вы что думаете по этому вопросу?что лучше? может какую статью хорошую видел...
Dara20 пинетки красивые!!!
@мама@ добро пожаловать!
Ой, а у Нежки Последняя активность 19.01.2012 22:44
Та я сама ж её думала брать, не такую, как ты, помнишь я скидывала ссылку на неё.. Не воняют вроде те, что натурального цвета, а белые или шоколадные - попахивают (а мы хо темную)!
В общем сижу подофигевшая... но я посмотрела Микуны (в часности ту, что я щупала ручками и мне понра) - все не так плохо.
Вот смотри светленькая - http://abo.ua/shop/detskiy-mir/detsk...ky/110091.html
Dywe4ka, все будет ок! Главное, ни о чем не переживай!!!
А Нежки действительно уже давненько нет!
Кулачки им с масей![]()
Всем приветик))) Нежкин телефон у меня есть))))), тоже за нее переживаю, но не звонила, думала может она в процессе, мешать не хотелось
Лена-GorchitZa,я ж вчера не вытерпела и пошила подушку,а из обрезков ткани от детской постельки, сделала "наволочку-черновик")))
Малыш наблюдал за моим шитьем,а потом говорит-Что ты делаешь и зачем?Отвечаю-Подушку специальную шью,чтоб обнять ее и спать будет удобно..))
А он говорит-Так зачем тебе подушка,давай я с тобой буду спать,меня обнимай
А вообще классная штука,тааак удобно,только вопрос-А наволочка на молнии?Где она пришита?внутри или снаружи ?
О точно нужно спросить Юлю)))
А как вам это http://mysun.com.ua/detskie-krovatki/klups-klups-27904 только цена подозрительная
Девочки, мне сильно не хватает у кроватки того, что у нее не снимается боковая стенка, так как очень не удобно кормить Ванюшу, обращайте и на это внимание)))
я тоже такая, хотела бы качалку, но некоторые пишут, что когда ребенка все время качать - то мася привыкает и приходится укачивать чуть ли не до 3-х лет...
не знаю, правда ли... да и детки все разные... Ну и цена тоже... темные кроватки - самые дорогие из линейки...
Меня, если честно, не смущает в Соне то, что она скрипит (боковину я не буду опускать во время сна - это точно)... меня очень смущают запахи... это не есть хорошо... как вариант - купить кроватку за месяц до рождения и пусть стоит проветривается... но ведь, раз она воняла изначально, значит там не все хорошо с лаками-красками, а масик будет её потом кусать и облизывать...
Как все это сложно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks