| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в последнее время таких "блондинов" и "блондинок" много развелось.
по дороге от левобережного-3 до центра не встретила ни одной снегоуборочной машины. и самих машин очень мало. те, которые ехали рядом, тоже ползли как черепахи. но в отдельных местах можно ездить до 60 км/ч. дороги скользковатые.
Востаннє редагував Maksi: 23.01.2012 о 13:14
Maksi, теги немного поправь.
А по теме: когда уже этот бардак закончится?
(вопрос риторический, ответа не требует)
Кто хотел снега? Чьи мечты сбылись этой ночью?
На Малиновского возле диагностического центра авария, 3 машины.
Судя по отсутствию разбитых головами лобовых, ехали пристёгнутыми все, хотя повреждения двух машин немалые.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну чё, проехался утром Победа-ДИИТ-Нагорка-Новый мост-Воронцовка-Каруны-Березинка-ЛБ4, кроме последнего пункта дороги ненапряжные.
перекресток К.Маркса-Фурманова около часа назад.
Гриффон хотел проскочить, но не получилось. вдали со светящимися фарами это тот кого он ударил.
![]()
Исходя из того какие дороги были вчера вечером и сегодня утром, то их просто залили реагентом. Березинка-Калиновая-Правда-Троицкий-Южный вокзал -- полет нормальный, аварий не наблюдалось. Так же снегоуборочная техника не замечена, партизаны блин... А снежок идет. Удачи на дорогах!
PS Кстати кто не переобулся, полосатики продают разрешение за 200 денежек
Если чё, я на шиповке с ноября еще катаюсь![]()
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Таки да! по нормативке 1,6 мм протектора. Значит мого собутыльника развели...Я над ним еще смеялся, мол только были разговоры про зимнюю резину, а он мне утверждал что летом было принято верховной радой, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО
Эх, вечер, да на двести деньгов в пивбарчике посидеть можно было
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks