Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 895 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а вдруг памятник Славы уже туда перенесли

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Точно Блондинка ))))

Отрезок от Кайдакского моста до Кр.камня

Напротив Ледовой арены есть памятник 152-й стрелковой дивизии,которая форсировала Днепр,когда дойчлянд зольдатен унт фюрер штандегратен в ВОВ переправу там устроили

ЗЫ: 05.10.1943 дивизия, сдавшая свою полосу частям другой дивизии, была выведена в район Подгородное для доукомплектования и подготовки частей к форсированию Днепра. Получила задачу форсировать Днепр и овладеть плацдармом в районе Сухачёвка, Диёвка 1-я, затем, развивая наступление, ударом на Краснополье перерезать противнику пути отхода из Днепропетровска и во взаимодействии с частями, форсирующими Днепр южнее Днепропетровска в районе Кайдаки, окружить и уничтожить днепропетровскую группировку противника.

С 21 по 24.10.1943 дивизия форсирует Днепр (шириной в том месте до 2,5 километров), 24.10.1943 дивизия перешла в наступление с плацдарма, прорвав оборону главные силы дивизии, овладев Диёвка 2-я, повернули на восток и юго-восток. Один полк её занял Кайдаки и развивал наступление на Днепропетровск вдоль берега Днепра, другой нанёс удар в направлении южной окраины Днепропетровска, 25.10.1943 года город был освобождён.
    сам ты блондинка. возле пам.Славы тоже есть такая улица, только с другой цифрой. та, с которой периодически какой-то шумахер впечатывается в сам памятник. кстати, по моим подсчетам, следующий отморозок может оказаться там вот-вот на днях.

ах да, спасибо за исторический экскурс)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    сам ты блондинка. возле пам.Славы тоже есть такая улица, только с другой цифрой. та, с которой периодически какой-то шумахер впечатывается в сам памятник. кстати, по моим подсчетам, следующий отморозок может оказаться там вот-вот на днях.

ах да, спасибо за исторический экскурс)
    Какая улица,если речь идет о памятнике на Кр.Камне ???? Улица памятника стрелковой дивизи чтоли??? )))))))))))))))))))))

Валяюсь

Таки 1000% блондинко ))))))

ЗЫ: Читайте внимательно
    Востаннє редагував Zaurus: 21.01.2012 о 15:12

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Какая улица,если речь идет о памятнике на Кр.Камне ???? Улица памятника стрелковой дивизи чтоли??? )))))))))))))))))))))

Валяюсь

Таки 1000% блондинко ))))))

ЗЫ: Читайте внимательно
    валяйтесь, не замерзнете! карту изучите

Zaurus
    Guest

Типово

валяйтесь, не замерзнете! карту изучите

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

пошел за попкорном ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вам знаком такой термин ограниченная видимость

Кто смотрит прямо в фары встречного авто?????
    Вы таки тот, о ком я думал ранее.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Zaurus, уважаемый, я ж не против улиц Кр.Камня, но улица, которая ведет к пам.Славы со стороны набережной, носит название 6 Стрелковой дивизии. я вот о чем, а вам лишь бы поумничать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    ага, прошлой зимой поехал туда (МЕТРО, Зап.шосее) пожиганить, да еще и не на своей, а на отцовской. И в один из таких столбов жопой и оттормозился, хотя расстояния между столбами громадные, захочешь - не попадешь, благо бампер сыграл, только хром.накладки погнул. Для себя решил больше не баловаться
    Сегодня чуть покатался там, по соседству дрифтовала бэха с привинченной на подставке на капоте маленькой камерой. Я, правда, не понял - камера смотрит вперед или на водилу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Zaurus, уважаемый, я ж не против улиц Кр.Камня, но улица, которая ведет к пам.Славы со стороны набережной, носит название 6 Стрелковой дивизии. я вот о чем, а вам лишь бы поумничать.
    а теперь читаем еще раз:

Только что на наб.Заводской рейсинг клуб обазбашеных любителей летней резины объявил о своем открытии,за 1 час 3 ДТП

На отрезке от Кайдакского до Кр.камня три ДТП

ПЕРВОЕ: Шевролет Лачетии протараненная в бочину стоит возле памятника стрелковой дивизии прямо на газоне (обняла бетонное основание бигборда), ВТОРОЕ: ТАЗ (копье) и Дэу Ланос сразу на остановке парк Ленина, ТРЕТЬЕ: съезд с Кайдакского моста ТАЗ (копье) и иномарке типа Митсубиши Спейсстар

ЗЫ: Не упустили свою возможность и гайцы,стоят на парке Ленина прямо на светофоре и продают палки
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сегодня чуть покатался там, по соседству дрифтовала бэха с привинченной на подставке на капоте маленькой камерой. Я, правда, не понял - камера смотрит вперед или на водилу
    А я сегодня в МЕТРО которое в конце правды пару десятков бубликов крутанул, пробный заезд так сказать. Покрытие не стабильное, рано еще))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а что, опять замёрзло? вроде ж днём потаяло

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а что, опять замёрзло? вроде ж днём потаяло
    Хорошо так замёрзло. В гараж на второй этаж еле заехал ) Во дворах каток, но сами дороги нормально. Хотя надо быть начеку.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Только что подрифтовали возле МЕТРО в Подгороднем и потом ещё в двух местах. Привод то задний.
    Особенно хорошо возле Метро, площадка ровная, свободная, есть где разогнаться.
    Жаль не взял фотик, а то порадовал бы вас видушкой.

вчера там разворачивался в полдесятого вечера. глянул - никого, ну и дернул ручничок...)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Прокатилась по ночному городу, всё так: дороги нормальные (кроме обочин), во дворах трындец.
    Очень много гайцов. Работают в поте лица

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А если они продают палки, можно ли их с собой забрать?)))))))))))))))))

А я уже один раз познакомилась с сотрудниками ГАИ))) Щас похвастаюсь)))
    Остановили меня на Набережной, он стал перед машиной и делает такой жест рукой - сверху вниз. Я думаю: кланяется, что ли? Сижу) Он опять повторяет свой замысловатый жест))) И тут я открываю окно, и говорю: Оййййй, я фары забыла включить
    Ну зато габариты были включены))))) А про фары я как-то не подумала
    Налетели на меня, как коршуны вдвоем аж)
    Ну в общем, дальше не для прессы) Отпустили) Когда не включаешь фары, нужно включать блондинку
    Кстати, видела уже двоих мужчин-блондинок с выключенными фарами после 22-х)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так?
    This is not a life saving device.

Дописів
    27 335

Типово

На трассе Днепропетровск - Харьков работает "казачья" бригада в числе от 3-х до 5 человек.

Одеты в форму похожую на гаишную... с погонами и шевронами...
    останавливают транспорт ... и наши и россиян... останавливают каким то непонятным жезлом с кружёчком...
    работают на автомобиле Ауди 100 зелёного цвета с полосками на дверях... машина абсолютно гражданская.

попозжее видео.

походу с милицией всё согласовано. ...

Если вы на трассе не видите патрульный автомобиль в цвете... с мигалками... настоящих работников ГАИ с жезлами, с жетонами и в форме - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на требования непонятных лиц.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Оригинальный способ разворота. Зато безопасно.

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис

вчера там разворачивался в полдесятого вечера. глянул - никого, ну и дернул ручничок...)

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    На трассе Днепропетровск - Харьков работает "казачья" бригада в числе от 3-х до 5 человек.

Одеты в форму похожую на гаишную... с погонами и шевронами...
    останавливают транспорт ... и наши и россиян... останавливают каким то непонятным жезлом с кружёчком...
    работают на автомобиле Ауди 100 зелёного цвета с полосками на дверях... машина абсолютно гражданская.

попозжее видео.

походу с милицией всё согласовано. ...

Если вы на трассе не видите патрульный автомобиль в цвете... с мигалками... настоящих работников ГАИ с жезлами, с жетонами и в форме - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на требования непонятных лиц.
    вчера в Харьков ездил - ауди не видел. гаишники останавливали на посту типа за превышение...

Востаннє редагував chanoid: 22.01.2012 о 16:15 Причина: добавил видео

Сторінка 760 з 895 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті