| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошел за попкорном ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Zaurus, уважаемый, я ж не против улиц Кр.Камня, но улица, которая ведет к пам.Славы со стороны набережной, носит название 6 Стрелковой дивизии. я вот о чем, а вам лишь бы поумничать.
а что, опять замёрзло? вроде ж днём потаяло
Прокатилась по ночному городу, всё так: дороги нормальные (кроме обочин), во дворах трындец.
Очень много гайцов. Работают в поте лица![]()
А если они продают палки, можно ли их с собой забрать?)))))))))))))))))
А я уже один раз познакомилась с сотрудниками ГАИ))) Щас похвастаюсь)))
Остановили меня на Набережной, он стал перед машиной и делает такой жест рукой - сверху вниз. Я думаю: кланяется, что ли?Сижу) Он опять повторяет свой замысловатый жест))) И тут я открываю окно, и говорю: Оййййй, я фары забыла включить
Ну зато габариты были включены))))) А про фары я как-то не подумала
Налетели на меня, как коршуны вдвоем аж)
Ну в общем, дальше не для прессы) Отпустили) Когда не включаешь фары, нужно включать блондинку
Кстати, видела уже двоих мужчин-блондинок с выключенными фарами после 22-х)))))
На трассе Днепропетровск - Харьков работает "казачья" бригада в числе от 3-х до 5 человек.
Одеты в форму похожую на гаишную... с погонами и шевронами...
останавливают транспорт ... и наши и россиян... останавливают каким то непонятным жезлом с кружёчком...
работают на автомобиле Ауди 100 зелёного цвета с полосками на дверях... машина абсолютно гражданская.
попозжее видео.
походу с милицией всё согласовано. ...
Если вы на трассе не видите патрульный автомобиль в цвете... с мигалками... настоящих работников ГАИ с жезлами, с жетонами и в форме - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на требования непонятных лиц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks