Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 895 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

аха один большой на каждом въезде в город
    В страну....как в старом савейском анекдоте....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    6 884

Типово

как вариант
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

ехал седня по ГС где-то в 17:30, отключилось освещение, мрак, скорость сбросил до 30 км/ч, это ж какой-то армагедонец. Такое впечатление, что майя промазали со своим календарем. По проспекту начали хаотично шнырять черные негры, как тараканы и в черных капюшонах. По началу не верил в прогноз майя, но как-то пошатнулся мой скептицизм. На повороте ГС и Ильича стоит заглохший пыжик и блымает аварийкой, смарю парень вылез и колупается с машиной, объехал его, повернул и припарковался. Жене грю ща погодь, пойду узнаю шо трапылось, мож помощь нужна. Смарю парень пытается сам пхнуть машину, помог ему отталкать на парковку машину, грю садись, рули, ща поедем. Кроме меня никто ваще не остановился помочь, даже поинтересоваться нужна ли помощь. Я сам стремаюсь останавливаться на трассе или в даже в городе после того, как соседа убили, остановился помочь, его грохнули, а машину угнали и разбили. Но тут явно было видно, что проблемы с машиной.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    ехал седня по ГС где-то в 17:30, отключилось освещение, мрак, скорость сбросил до 30 км/ч, это ж какой-то армагедонец. Такое впечатление, что майя промазали со своим календарем. По проспекту начали хаотично шнырять черные негры, как тараканы и в черных капюшонах. По началу не верил в прогноз майя, но как-то пошатнулся мой скептицизм. На повороте ГС и Ильича стоит заглохший пыжик и блымает аварийкой, смарю парень вылез и колупается с машиной, объехал его, повернул и припарковался. Жене грю ща погодь, пойду узнаю шо трапылось, мож помощь нужна. Смарю парень пытается сам пхнуть машину, помог ему отталкать на парковку машину, грю садись, рули, ща поедем. Кроме меня никто ваще не остановился помочь, даже поинтересоваться нужна ли помощь. Я сам стремаюсь останавливаться на трассе или в даже в городе после того, как соседа убили, остановился помочь, его грохнули, а машину угнали и разбили. Но тут явно было видно, что проблемы с машиной.
    респект за поступок,а то тут некотрые только ездиют и блымают,ну а ГС это ваще мрак, я там не езжу вообще, дорога гамно полное.
    а ночью так вообще можно стойки все по кругу заменить после одной поездки.
    у меня кароче как то получилось что зимний профиль ниже летнего если летний 205-55-16, то зима 205-50-16, кароч даже ям не ловил не одной, рельсы все переезжаю до нуля скидую скорость, а уже блеать шишка маленькая на переднем левом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

сегодня в Приднепровске работал светофор (мигал желтым)... мало того, что он единственный на районе, так последний раз я его видел работающим минимум 20лет назад...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    сегодня в Приднепровске работал светофор (мигал желтым)... мало того, что он единственный на районе, так последний раз я его видел работающим минимум 20лет назад...
    Опять нет повода не выпить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Опять нет повода не выпить
    пьянству бой - так выпьем перед боем!!!

ROBOCOP
    Guest

Типово

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !

Пару месяцев назад иду в гараж. Вижу на Батумской Шнива не может завестись. Пошёл в гараж, выехал, подьехал к мужику - предложил потянуть (чтоб завелась). Он сказал, что уже вызвал своего друга на подмогу, но всё равно спасибо.

Зимой, бывает могу, проходя мимо, подтолкнуть буксующую машину. Мне не влом, а водиле самому не обойтись.

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

ROBOCOP
    Guest

Типово

Только что подрифтовали возле МЕТРО в Подгороднем и потом ещё в двух местах. Привод то задний.
    Особенно хорошо возле Метро, площадка ровная, свободная, есть где разогнаться.
    Жаль не взял фотик, а то порадовал бы вас видушкой.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Только что подрифтовали возле МЕТРО в Подгороднем и потом ещё в двух местах. Привод то задний.
    Особенно хорошо возле Метро, площадка ровная, свободная, есть где разогнаться.
    Жаль не взял фотик, а то порадовал бы вас видушкой.
    а зарве там нет столбов?))) Я бы на Запорожском подрифтовал, но там столбы - можно и додрифтоваться

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а зарве там нет столбов?))) Я бы на Запорожском подрифтовал, но там столбы - можно и додрифтоваться
    Настоящих гонщегов это не останавливает)))

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Настоящих гонщегов это не останавливает)))
    ага, прошлой зимой поехал туда (МЕТРО, Зап.шосее) пожиганить, да еще и не на своей, а на отцовской. И в один из таких столбов жопой и оттормозился, хотя расстояния между столбами громадные, захочешь - не попадешь, благо бампер сыграл, только хром.накладки погнул. Для себя решил больше не баловаться

ROBOCOP
    Guest

Типово Дрифт в Метро (Подгороднее)

Там есть пару столбиков, но они очень редко стоят. Поэтому есть где поупражняться.
    Главное, чтобы не встрять в соседнего дрифтера.

Туда нужно ехать часов на 22-23 вечера. Будет свободно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Туда нужно ехать часов на 22-23 вечера. Будет свободно.
    огородами пробираться?
    там же въезд на парковку закрывают

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    ага, прошлой зимой поехал туда (МЕТРО, Зап.шосее) пожиганить, да еще и не на своей, а на отцовской. И в один из таких столбов жопой и оттормозился, хотя расстояния между столбами громадные, захочешь - не попадешь, благо бампер сыграл, только хром.накладки погнул. Для себя решил больше не баловаться
    знали куда едете

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    огородами пробираться?
    там же въезд на парковку закрывают
    Пожалуй, да.

Значит нужно ехать в Эпицентр, он там рядом и столбов нет на площадке.

Zaurus
    Guest

Типово

Только что на наб.Заводской рейсинг клуб обазбашеных любителей летней резины объявил о своем открытии,за 1 час 3 ДТП

На отрезке от Кайдакского до Кр.камня три ДТП

Шевролет Лачетии протараненная в бочину стоит возле памятника стрелковой дивизии прямо на газоне (обняла бетонное основание бигборда),ТАЗ (копье) и Дэу Ланос сразу на остановке парк Ленина,съезд с Кайдакского моста ТАЗ (копье) и иномарке типа Митсубиши Спейсстар

ЗЫ: Не упустили свою возможность и гайцы,стоят на парке Ленина прямо на светофоре и продают палки
    Востаннє редагував Zaurus: 21.01.2012 о 14:13

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шевролет Лачетии протараненная в бочину стоит возле памятника стрелковой дивизии прямо на газоне (обняла бетонное основание бигборда)
    это возле пам.Славы что ли?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    это возле пам.Славы что ли?
    Точно Блондинка ))))

Отрезок от Кайдакского моста до Кр.камня

Напротив Ледовой арены есть памятник 152-й стрелковой дивизии,которая форсировала Днепр,когда дойчлянд зольдатен унт фюрер штандегратен в ВОВ переправу там устроили

ЗЫ: 05.10.1943 дивизия, сдавшая свою полосу частям другой дивизии, была выведена в район Подгородное для доукомплектования и подготовки частей к форсированию Днепра. Получила задачу форсировать Днепр и овладеть плацдармом в районе Сухачёвка, Диёвка 1-я, затем, развивая наступление, ударом на Краснополье перерезать противнику пути отхода из Днепропетровска и во взаимодействии с частями, форсирующими Днепр южнее Днепропетровска в районе Кайдаки, окружить и уничтожить днепропетровскую группировку противника.

С 21 по 24.10.1943 дивизия форсирует Днепр (шириной в том месте до 2,5 километров), 24.10.1943 дивизия перешла в наступление с плацдарма, прорвав оборону главные силы дивизии, овладев Диёвка 2-я, повернули на восток и юго-восток. Один полк её занял Кайдаки и развивал наступление на Днепропетровск вдоль берега Днепра, другой нанёс удар в направлении южной окраины Днепропетровска, 25.10.1943 года город был освобождён.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Точно Блондинка ))))

Отрезок от Кайдакского моста до Кр.камня

Напротив Ледовой арены есть памятник 152-й стрелковой дивизии,которая форсировала Днепр,когда дойчлянд зольдатен в ВОВ переправу там устроили
    а вдруг памятник Славы уже туда перенесли

Сторінка 759 з 895 ПершаПерша ... 259659709749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769809859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті