В страну....как в старом савейском анекдоте....аха один большой на каждом въезде в город
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В страну....как в старом савейском анекдоте....аха один большой на каждом въезде в город
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ехал седня по ГС где-то в 17:30, отключилось освещение, мрак, скорость сбросил до 30 км/ч, это ж какой-то армагедонец. Такое впечатление, что майя промазали со своим календарем. По проспекту начали хаотично шнырять черные негры, как тараканы и в черных капюшонах. По началу не верил в прогноз майя, но как-то пошатнулся мой скептицизм. На повороте ГС и Ильича стоит заглохший пыжик и блымает аварийкой, смарю парень вылез и колупается с машиной, объехал его, повернул и припарковался. Жене грю ща погодь, пойду узнаю шо трапылось, мож помощь нужна. Смарю парень пытается сам пхнуть машину, помог ему отталкать на парковку машину, грю садись, рули, ща поедем. Кроме меня никто ваще не остановился помочь, даже поинтересоваться нужна ли помощь. Я сам стремаюсь останавливаться на трассе или в даже в городе после того, как соседа убили, остановился помочь, его грохнули, а машину угнали и разбили. Но тут явно было видно, что проблемы с машиной.
Все очевидное, очевидно только Вам
респект за поступок,а то тут некотрые только ездиют и блымают,ну а ГС это ваще мрак, я там не езжу вообще, дорога гамно полное.
а ночью так вообще можно стойки все по кругу заменить после одной поездки.
у меня кароче как то получилось что зимний профиль ниже летнего если летний 205-55-16, то зима 205-50-16, кароч даже ям не ловил не одной, рельсы все переезжаю до нуля скидую скорость, а уже блеать шишка маленькая на переднем левом.![]()
сегодня в Приднепровске работал светофор (мигал желтым)... мало того, что он единственный на районе, так последний раз я его видел работающим минимум 20лет назад...![]()
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !
Пару месяцев назад иду в гараж. Вижу на Батумской Шнива не может завестись. Пошёл в гараж, выехал, подьехал к мужику - предложил потянуть (чтоб завелась). Он сказал, что уже вызвал своего друга на подмогу, но всё равно спасибо.
Зимой, бывает могу, проходя мимо, подтолкнуть буксующую машину. Мне не влом, а водиле самому не обойтись.
Только что подрифтовали возле МЕТРО в Подгороднем и потом ещё в двух местах. Привод то задний.
Особенно хорошо возле Метро, площадка ровная, свободная, есть где разогнаться.
Жаль не взял фотик, а то порадовал бы вас видушкой.
ага, прошлой зимой поехал туда (МЕТРО, Зап.шосее) пожиганить, да еще и не на своей, а на отцовской. И в один из таких столбов жопой и оттормозился, хотя расстояния между столбами громадные, захочешь - не попадешь, благо бампер сыграл, только хром.накладки погнул. Для себя решил больше не баловаться![]()
Только что на наб.Заводской рейсинг клуб обазбашеных любителей летней резины объявил о своем открытии,за 1 час 3 ДТП
На отрезке от Кайдакского до Кр.камня три ДТП
Шевролет Лачетии протараненная в бочину стоит возле памятника стрелковой дивизии прямо на газоне (обняла бетонное основание бигборда),ТАЗ (копье) и Дэу Ланос сразу на остановке парк Ленина,съезд с Кайдакского моста ТАЗ (копье) и иномарке типа Митсубиши Спейсстар
ЗЫ: Не упустили свою возможность и гайцы,стоят на парке Ленина прямо на светофоре и продают палки
Востаннє редагував Zaurus: 21.01.2012 о 14:13
Точно Блондинка ))))
Отрезок от Кайдакского моста до Кр.камня
Напротив Ледовой арены есть памятник 152-й стрелковой дивизии,которая форсировала Днепр,когда дойчлянд зольдатен унт фюрер штандегратен в ВОВ переправу там устроили
ЗЫ: 05.10.1943 дивизия, сдавшая свою полосу частям другой дивизии, была выведена в район Подгородное для доукомплектования и подготовки частей к форсированию Днепра. Получила задачу форсировать Днепр и овладеть плацдармом в районе Сухачёвка, Диёвка 1-я, затем, развивая наступление, ударом на Краснополье перерезать противнику пути отхода из Днепропетровска и во взаимодействии с частями, форсирующими Днепр южнее Днепропетровска в районе Кайдаки, окружить и уничтожить днепропетровскую группировку противника.
С 21 по 24.10.1943 дивизия форсирует Днепр (шириной в том месте до 2,5 километров), 24.10.1943 дивизия перешла в наступление с плацдарма, прорвав оборону главные силы дивизии, овладев Диёвка 2-я, повернули на восток и юго-восток. Один полк её занял Кайдаки и развивал наступление на Днепропетровск вдоль берега Днепра, другой нанёс удар в направлении южной окраины Днепропетровска, 25.10.1943 года город был освобождён.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks