| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
кстати....а не подскажете где приобрести хорошее снаряжение по доступным ценам (повторюсь как вы хорошо я не зарабатываю, и с олигархами не вожусь)
я покупал у парня с Львова термобелье польское - оооочень понравились но они по 270 грн за верх и 270 низ
у него же брал подшлемники такого же типа
цены у него мне понравились
он мне предложил два шлема увекса для меня и для ременка за 110 евро за пару что вроде очень даже хорошо
я где то давал ссылку на него и его термобелье
p.s. поищите на форуме там продавали хорошие двухслойные маски с антифогом по 200 с мелочью
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
термобелье не нужно! купила турецкое по копеешной цене! качество супер (я даже сп организовывала, дабы цена была вкусной) очень довольна! шлем не собираюсь покупать буду брать на прокат...
маску у подруги возьму сто процентов...а потом на сейлах куплю себе (например в москве) в конце сезона!
зы - людей дофига на буке.....2 люльки подряд....и чего я такая трусиха когда что-то плохое вижу(((
как в бой так первая а как самолеты падают, так не я никуда не полечу))))
В термобелье самое главное не название, а материалы и соответствие теме, потому как термобелье для лыжника, велосипедиста и охотника будет очеееень разное, одному бежать-крутить, третьему лежать в снегу пару часов.
Маску еще проще выбрать - как и снарягу ( для этого не нужно в этом особенно разбираться ) есть много специализированных компаний, производящих сей продукт - briko, giro, scott, fisher и т.д.
ps -
http://nutrend.com.ua/?p1=endurance&p2=energy
браво!!!! начинайте...я готова....вам же скучно без меня было)))...давайте я готова чтоб меня в очередной раз обо**ли
интересно как быстро вы найдете мой новый ник))))
расскажу в двух словах пока админ не удалил мой аккаунт)))
вообщшем я здесь типа "казла " отпущения))) не поехала в том году с бандой собранной ДимОном в буку по состоянию здоровья! вот и мне помнят это)))
а еще я люблю общаться и форум не исключение поетому я очень часто пишу сюда и поддерживаю темку тк сказать)))ну ессено профанам это не нравится)))
вообщем успела завести себе врагов)))но без этого грустно жить без врагов и людей которые меня нанавидят)
вот и вы прикидываетесь что ничего не знаете, а вычислить ваш айпи будет оч просто и вычислить ваш 2 или даже 3 ник на форуме)))
А начиналось все про лыжи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks