Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 170 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Горные лыжи

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    все понятно
    100грн
    сделали свое дело

а маска то без антифога
    что мега не удобно и не безопасно
    откажитесь от покупкт прод все поймет он уже не первый день хочет их затулить
    оу спасибо!!!!а он мне говорит что там антифог и все такое!!!отж блин киевляне)))...тогда у Лильки возьму масочку!
    это не выс луаем продаете откуда инфа???
    по поводу сделали свое дело.....ну видимо не все так хорошо зарабатывают как вы)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    оу спасибо!!!!а он мне говорит что там антифог и все такое!!!отж блин киевляне)))...тогда у Лильки возьму масочку!
    это не выс луаем продаете откуда инфа???
    ИМХО
    я лично не рассмотрел на фото да и в его описании данной надписи а она идет нашлепкой на линзе
    и не думаю что в маске такого качества (сделана она крайне дешево) он есть
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

!!!
    Guest

Типово

кстати....а не подскажете где приобрести хорошее снаряжение по доступным ценам (повторюсь как вы хорошо я не зарабатываю, и с олигархами не вожусь)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

кстати....а не подскажете где приобрести хорошее снаряжение по доступным ценам (повторюсь как вы хорошо я не зарабатываю, и с олигархами не вожусь)
    я покупал у парня с Львова термобелье польское - оооочень понравились но они по 270 грн за верх и 270 низ
    у него же брал подшлемники такого же типа
    цены у него мне понравились
    он мне предложил два шлема увекса для меня и для ременка за 110 евро за пару что вроде очень даже хорошо
    я где то давал ссылку на него и его термобелье

p.s. поищите на форуме там продавали хорошие двухслойные маски с антифогом по 200 с мелочью
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

!!!
    Guest

Типово

я покупал у парня с Львова термобелье польское - оооочень понравились но они по 270 грн за верх и 270 низ
    он мне предложил два шлема увекса для меня и для ременка за 110 евро за пару что вроде очень даже хорошо

p.s. поищите на форуме там продавали хорошие двухслойные маски с антифогом по 200 с мелочью
    термобелье не нужно! купила турецкое по копеешной цене! качество супер (я даже сп организовывала, дабы цена была вкусной) очень довольна! шлем не собираюсь покупать буду брать на прокат...
    маску у подруги возьму сто процентов...а потом на сейлах куплю себе (например в москве) в конце сезона!

зы - людей дофига на буке.....2 люльки подряд....и чего я такая трусиха когда что-то плохое вижу(((
    как в бой так первая а как самолеты падают, так не я никуда не полечу))))

Дописів
    120

Типово

...
    Востаннє редагував Плюсадин: 22.01.2012 о 22:08

on-off
    Guest

Типово

В термобелье самое главное не название, а материалы и соответствие теме, потому как термобелье для лыжника, велосипедиста и охотника будет очеееень разное, одному бежать-крутить, третьему лежать в снегу пару часов.
    Маску еще проще выбрать - как и снарягу ( для этого не нужно в этом особенно разбираться ) есть много специализированных компаний, производящих сей продукт - briko, giro, scott, fisher и т.д.

ps -

http://nutrend.com.ua/?p1=endurance&p2=energy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

зы - людей дофига на буке.....2 люльки подряд....и чего я такая трусиха когда что-то плохое вижу(((
    как в бой так первая а как самолеты падают, так не я никуда не полечу))))
    Volvo не бойся

!!!
    Guest

Типово

браво!!!! начинайте...я готова....вам же скучно без меня было)))...давайте я готова чтоб меня в очередной раз обо**ли

интересно как быстро вы найдете мой новый ник))))

Дописів
    120

Типово

браво!!!! начинайте...я готова....вам же скучно без меня было)))...давайте я готова чтоб меня в очередной раз обо**ли

интересно как быстро вы найдете мой новый ник))))
    РРРебята, я не в куРРРсе)))

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    РРРебята, я не в куРРРсе)))
    расскажу в двух словах пока админ не удалил мой аккаунт)))
    вообщшем я здесь типа "казла " отпущения))) не поехала в том году с бандой собранной ДимОном в буку по состоянию здоровья! вот и мне помнят это)))
    а еще я люблю общаться и форум не исключение поетому я очень часто пишу сюда и поддерживаю темку тк сказать)))ну ессено профанам это не нравится)))
    вообщем успела завести себе врагов)))но без этого грустно жить без врагов и людей которые меня нанавидят)

вот и вы прикидываетесь что ничего не знаете, а вычислить ваш айпи будет оч просто и вычислить ваш 2 или даже 3 ник на форуме)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вообщем успела завести себе врагов)))но без этого грустно жить без врагов и людей которые меня нанавидят)
    Девушка, у Вас мания величия и мания преследования, не иначе. Какие враги?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девушка, у Вас мания величия и мания преследования, не иначе. Какие враги?
    соглашусь! все имеется! и мания величия и преследования!!!! просто помониторьте темку до вечера тут все все напишут! а я по делам поехала

on-off
    Guest

Типово

А начиналось все про лыжи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

соглашусь! все имеется! и мания величия и преследования!!!! просто помониторьте темку до вечера тут все все напишут! а я по делам поехала
    Я эту темку не первый день читаю. Вашей персоне никто не уделяет и не уделял столько внимания, сколько Вам кажется. Не истерите.

Дописів
    120

Типово

расскажу в двух словах пока админ не удалил мой аккаунт)))
    вообщшем я здесь типа "казла " отпущения))) не поехала в том году с бандой собранной ДимОном в буку по состоянию здоровья! вот и мне помнят это)))
    а еще я люблю общаться и форум не исключение поетому я очень часто пишу сюда и поддерживаю темку тк сказать)))ну ессено профанам это не нравится)))

вот и вы прикидываетесь что ничего не знаете, а вычислить ваш айпи будет оч просто и вычислить ваш 2 или даже 3 ник на форуме)))
    Я действительно ничего не знал. Форум начал читать только в декабре. У меня здесь есть ещё один ник, но он зарегистрирован на несколько дней раньше этого, я с него не захожу и с него не сделано ни единого сообщения.
    Простите если что, ну и не сдавайтесь. Удачи.

!!!
    Guest

Типово

Простите если что, ну и не сдавайтесь. Удачи.
    а я никогда не сдаюсь!!!!!

on-off
    Guest

Типово

Я действительно ничего не знал. Форум начал читать только в декабре. У меня здесь есть ещё один ник, но он зарегистрирован на несколько дней раньше этого, .
    Зачем?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Зачем?
    У человека на то могут быть разные причины: есть похожий, ошибся в написании, просто передумал. И если человек с него не пишет, и даже не заходит, то какая разница, зачем...

Дописів
    1 210

Типово

Пролистала темку до октября..... ссылку не нашла((((((((((((((
    если вам не трудно, повторите, плиз
    оч актуален вопрос по шлемам
    спасибо

Сторінка 98 з 170 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті