Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 170 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Горные лыжи

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    шенген на полгода (сколько дней пребывания там?) просто так не дают, не путай людей. Разве что там мега-накатаный паспорт с регулярными шенгенами в солидные страны.
    Слушай, я тебе уже много раз говорила, ну не слушай турагентов и "знающих людей". Ну фигню они говорят, а в большинстве случаев специально обманывают.
    Прекрасно всем дают шенген на полгода. Мне например дали польский полугодовой шенген когда у меня в паспорте был всего один шенген, чешский.
    Сейчас у меня полугодовой испанский.
    И стоило мне это все только стоимости консульского сбора - 35 евро. Никаких жутких цен, которые называют посредники я не платила.
    Если есть все документы и деньги на счету, а также обоснование многократного въезда (это могут быть просто турпоездки, только подкрепленные документами - отели, билеты) то визу дадут без проблем.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    та ну ладно
    не полностью а частично это раз
    и ни кто не мешает отменить бронь после получения визы это два
    Уже полностью. Почитайте сайт консульства.

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Уже полностью. При отмене брони вы попадаете на штрафы.
    А вот на штрафы попадать совершенно необязательно. Море отелей, которые отменяют оплаченные брони без штрафов если отменяешь за срок от 1 до 7 дней до заезда. Зависит от отеля. Просто надо искать и обязательно читать условия бронирования. Там обычно исчерпывающе написано.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    on-off большое спасибо за фото!!! я такой любитель этой красоты.ю..скачала себе на комп!!!!

скажите плиз...у меня вопрос по еде, легкий перекус во время обеда где модно его осуществить???вернее где выгоднее (там же все такое дорогое)
    Буду честен), мы катались ежедневно с 9-30 - 10 утра и до усрачк..и до закрытия, т.е. до 19-30. Брали пару раз с собой бутерброды и блинчики, но так и не ели их. Мне хватало двух чашек чая ( по 10 грн) Сьел один раз колбаску за 6 дней и один раз кусочек баунти, пил два раза глинтвейн ( но я не сторонник алкоголя в спорте, нюх пропадает на риски)

В общем от завтрака до плотного ужина никто не умер, но самое смешное, я прибавил в весе))) Спорт - воздух - кушали перед сном и здоровый образ жизни ( ну плюс вечернее виски-текила и т.д.) Мясо приросло, теперь - бег и диета и замок на холодильник после 4 дня)

Про все такое дорогое, у Буковеля в Украине нет конкуренции, а значит цены могут и должны приносить максимальную прибыль ( Карл Маркс, Капитал, Воспоминания о Буковеле )
    Востаннє редагував on-off: 21.01.2012 о 19:30

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Буду честен), мы катались ежедневно с 9-30 - 10 утра и до усрачк..и до закрытия, т.е. до 19-30. Брали пару раз с собой бутерброды и блинчики, но так и не ели их. Мне хватало двух чашек чая ( по 10 грн) Сьел один раз колбаску за 6 дней и один раз кусочек баунти, пил два раза глинтвейн ( но я не сторонник алкоголя в спорте, нюх пропадает на риски)

В общем от завтрака до плотного ужина никто не умер, но самое смешное, я прибавил в весе))) Спорт - воздух - кушали перед сном и здоровый воздух ( ну плюс вечернее виски-текила и т.д.) Мясо приросло, теперь - бег и диета и замок на холодильник после 4 дня)

Про все такое дорогое, у Буковеля в Украине нет конкуренции, а значит цены могут и должны приносить максимальную прибыль ( Карл Маркс, Капитал, Воспоминания о Буковеле )
    да мне тоже хватало))) только чай пью...горы они захватывают....я вот тоже думала ехать покататься похудеть...а нет там так закармливают вкусняшкой..плюс организм очень долго без еды с 8 утра до 18.00 только на чае...это не хорошо так сказать для диеты)))будем брать бутербродики а я яблоки)))
    спасибо за ответ!
    а ломов и их жертв на буке в этом году много было???

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Уже полностью. Почитайте сайт консульства.
    чуть выше как раз давали цитату с сайта консульства
    прочтите
    раз не там то хоть здесь

Слушай, я тебе уже много раз говорила, ну не слушай турагентов и "знающих людей". Ну фигню они говорят, а в большинстве случаев специально обманывают.
    Прекрасно всем дают шенген на полгода. Мне например дали польский полугодовой шенген когда у меня в паспорте был всего один шенген, чешский.
    Сейчас у меня полугодовой испанский.
    И стоило мне это все только стоимости консульского сбора - 35 евро. Никаких жутких цен, которые называют посредники я не платила.
    Если есть все документы и деньги на счету, а также обоснование многократного въезда (это могут быть просто турпоездки, только подкрепленные документами - отели, билеты) то визу дадут без проблем.
    ряд тур агенств делают из мухи слона что бы сбивать деньги
    на что доверчивые граждени и ведуться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

on-off
    Guest

Типово

а ломов и их жертв на буке в этом году много было???
    Всех не помню, но запомнилось, с синей горки за час-полтора вывезли на носилках вниз 4 или 5 людей (, кто то упал и потянул что то, кто то колено вывехнул, кто то в кого то врезался т.д.)
    Из еды берите сникерс с лесными орехами, хоть и какашка, но с чаем будет как литево-ионная батарейка)
    От яблок толку мало, плюс холодные) Идеально - спортивное питание для велосипедистов, Нутренд есть в Днепре

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Всех не помню, но запомнилось, с синей горки за час-полтора вывезли на носилках вниз 4 или 5 людей (, кто то упал и потянул что то, кто то колено вывехнул, кто то в кого то врезался т.д.)
    Из еды берите сникерс с лесными орехами, хоть и какашка, но с чаем будет как литево-ионная батарейка)
    От яблок толку мало, плюс холодные) Идеально - спортивное питание для велосипедистов, Нутренд есть в Днепре
    если я съем сникерс я буду месяц его выгонять из тела)))))ет придумаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Можно просто отдельно в пакете фундук/арахис+курага, ну и чаёк. Мы так в прошлом году вполне обходились до ужина.

Дописів
    15 949

Типово

чуть выше как раз давали цитату с сайта консульства
    прочтите
    раз не там то хоть здесь
    Прочтите

У разі індивідуальної туристичної поїздки: бронювання готелю має бути повністю оплачене (оригінал або факсова копія), а також містити наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена осіб, якими була зроблена резервація, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати. План туристичної подорожі.
    http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А у меня там ссылка куда?)

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Можно просто отдельно в пакете фундук/арахис+курага, ну и чаёк. Мы так в прошлом году вполне обходились до ужина.
    оу....точно!!! спасибо))) нужно перед выездом купить!!!!
    как я не могла саа то додуматься (нужно перестать красится в белый))))

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А у меня там ссылка куда?)
    Я посмотрела. Там все сложно, как оказалось
    У вас ссылка на сайт консульства в Харькове, а у меня на сайт визового центра в Днепре. Кому верить непонятно

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я посмотрела. Там все сложно, как оказалось
    У вас ссылка на сайт консульства в Харькове, а у меня на сайт визового центра в Днепре. Кому верить непонятно
    Пока не откроется в Днепре, то ориентируемся на Харьков. Как в Днепре откроется, то надо уточнять здесь.

!!!
    Guest

Типово

как думаете это хорошая маска??? http://s017.radikal.ru/i411/1112/51/bb402730edbf.jpg

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

как думаете это хорошая маска??? http://s017.radikal.ru/i411/1112/51/bb402730edbf.jpg
    ну и как вы хотите что бы по фотке вам сказали хорошо это или плохо ??

вот эти лыжи хорошие ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

!!!
    Guest

Типово

ну и как вы хотите что бы по фотке вам сказали хорошо это или плохо ??

вот эти лыжи хорошие ??
    лыжи - шикарные)))
    а Вы - вредный!
    уже купила вопрос снят!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

лыжи - шикарные)))
    а Вы - вредный!
    уже купила вопрос снят!
    если в них нет антифога то отдайте обратно за сколько заберут

!!!
    Guest

Типово

если в них нет антифога то отдайте обратно за сколько заберут
    антифог это антиблик по нашему???
    фог это вроде бы туман...или я ошибаюсь...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

антизапотевание

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

все понятно
    100грн
    сделали свое дело

а маска то без антифога
    что мега не удобно и не безопасно
    откажитесь от покупкт прод все поймет он уже не первый день хочет их затулить

Сторінка 97 з 170 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті