| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LenaD, Femme, Танюше4ка спасибо большое девочки!!!
Kina класс, Степа с Улей красавчики!!! А у Степушки комбез с шапулей такие красивые как-будто снежок лежит, супер подобрано!!!!!!!
ForgetMeNot Спасибо за добрые слова моему кишкомотику! Таня, с новой авкой, классная, показывай фотку!!! Ромашика с очередным зюбиком!
Вот в таких случаях я радуюсь, что живу не в частном доме!!!
Зимааааааа....
из-за одного очень нехорошего человека без толку практически пришлось ехать в город...хорошо хоть на машине, а в такую погоду даже на машине с приднепровска выезжать экстрим
неужели удастся выгулять завтра санки
Привет!!! На улице чудесно. Я сегодня ехала в 5 вечера домой через центр, такая красота - снег, иллюминация, музыка. Даже пожалела, что рядом нет мужа с дочкой.
Сегодня у Кати наконец-то не течет из носика, так мы с мужем простыли. Но завтра все равно пойду ребенка выгуливать. И так уже 4 дня без улицы. Скоро отвыкнет одеваться.
Femme , ForgetMeNot, Танюше4ка, Lилёк, спасибо вам девулечки!!!
Понимаю ,что скоро уже надо будет думать о ДР!
поздравляю, все будут как грибы вылазить!)))))
Колеса нормальный - у нас танк авс )))) , но вот думаю завтра и на санках далеко не доедешь,там полный капец..
Берешь огромный шарф и привязываешь сверху-снизу и везде, чтоб не убегал
У нас ваще-то санки оттудова тожепойти и себе шарфик поискать
,
Яна, ты первый день за рулем?
Снегоуборнчные машины выедут завтра после 8 утра, кто ж ночью убирает, машин на улице нет,кому мешать
Класс! Степка взросляк такой, уже так классно на санках сидит, не боится!
Это тоже надо уметь!!! Будет брата дразнить!
Натабэль, Игореху с полуторогодовасием!!!
Кина, детки такие милые и дружные - очень трогательные фото!
Незабудка, ну конечно, когда зубы прут такими темпами, то тут уж не до отлучения и тебе и ему! Спокойных вам ночей!
А меня сегодня вечером Назар чуть не растерзал за кусок мяса!)))) В обед поел мяса, а к вечеру я сварила новую порцию на несколько дней себе и ему - так как увидел, не отстал, пока шмат не выдурил)))) сидел ел руками, разрывая на кусочки, как пещерный человек.
спасибо)
Восстанавливает потраченыне кг!
Я уже лишний раз даже слово - "кухня" боюсь произносить,т.к. это как "сим-сим" . Сразу требует кушать.
Вчера жарила блины, пожарила Игорю в виде сеточки, как он их ел, а глазами следил,чтобы мы все не скушали, чтоб оставили. Сегодня утром решил брать власть в сови руки: залез на стол, взял блин и пошел кушать.![]()
Lunna, ух ты, эквилибристка!)))) Так выросла уже Владушка!
Лилёк, Аня-буратинка смешная! Жест получился!)))
Натабэль, так Назар уже восполнил свои потери в весе и в объемах! У меня просто ребенок с первых недель жизни отличался отменным аппетитом. Радует, что мне не приходится ломать голову, чем бы его накормить, чтоб поел - ест почти все и охотно. Сейчас у нас в фаворе яблоки (непременно целиком), мясо и СЫЫЫРРРРР!)))) я сыр уже прячу, а то на самом то деле никто не гарантирует его состав, поэтому все хорошо в меру.
Малый вырос - уже 84 см, боюсь, как бы не пришлось в конце зимы новые снеговые штаны покупать...
Вот так на стульчик мы тоже вылазим, но потом идем дальше! Следи!!!!!
Молодец!!!
У нас тоже есть все,вернее ел бы , так мам злой поплася - следит, что в рот попадает)))
а сыр. хлеб, печенье , с недавних пор бананы-яблоки-киви - я уже прячу, иначе,если увидит,то не уйдет пока не дашь)))
интересно,какого мы роста..надо померять)))
Так еще бы, мама тоже сладкоежка))))))))
Теперь в семье две сладкоежки)) Ник - сладенькое любит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks