Natabel поздравляю Игорька с даткой! Пусть радует маму и папу с каждым днем все больше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel поздравляю Игорька с даткой! Пусть радует маму и папу с каждым днем все больше![]()
Manuella, LenaD, Klubni4ka спасибки)))
Я тоже только прибежала, сразу снег под дверью убрала, но смотрю ветер к нам под дверь метет.Главное, чтобы много не намело.![]()
Был как-то год, утром встали, на работу, а ни туды,дверь не открывается, на окнах решетки. Хорошо дверь была хитрая, из двух половинок,муж путем некоторых услилий открыл таки
![]()
У нас ветер со стороны спален дует,дубарина там-капец!
Помню,когда у мамы жили,в частном доме,все поразьезжались-мама в Питер,муж в Киев,а погода была такая же как сейчас только со снегом,ворота до половины заметены были.Марусе тогда 1,5 года было.Так я когда она заснет иду расчищать,чтоб хоть видно было,что дома кто-то есть.
Natabel Спасибо! Игорешку с даткой!!!!
Yawurok, kolibry, alinnag, Klubni4ka спасибо большое за крмплименты моему кнопику!!!!!
Девочки вот это завирюха на улице, дождались зимы, теперь бум сидеть дома. Хочу уже весну теперь![]()
Незабудка, краткость - сестра таланта!
Что Ромка дает прикурить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mahaona, taranushka, Irsena, спасибки девочки)))
Отмечаем ДР брата (30лет) заодно и датку Игорехи!
Упрашиваю мужа, глянуть сегодня на состояние санок, не хочет((( а коляской далеко не уедешь.... В парк теперь точно не добраться..эх..(
Хочу тепло!!!!!!!!!!!!!![]()
Дани - хороши, как неваляшки в комбезах )
Игорька с даткой )
ой девочки, да у нас зуб очередной с утра вылез
выносил мне весь день вчера мозг, от ложки бегает со скоростью маленького метеора
вечером с мужем пошли отдохнуть, бабушка его уложила в полдевятого, но радость моя была недолгой, пришлось срываться и бежать домой, потому что Ромка проснулся через час и затребовал сисю((( простоял возле двери со слезами, ждал маму((( а я только расслабилась, выпила с друзьями вина
отлучение откладываю, потому что после двух истерик с посинением и запрокидыванием головы нервы мои сдали![]()
угу(((
тем более снег идет и очень сильный, и ветер.
если колёса нормальные, то уедешь, мы в прошлом году по таким кучугурам на нашем танке ездили.
А у нас Лёнька с санок сползает, наши друззя предложили поставить на них прогулочный блок от коляски, но я такое на улицу не выпру одна.
Укусю!
Лина и Юля, Даньки красавцы-мужчины!
вчерашние фотки детворы уже не застала
Натабелечка, Игорька с мини-даткой! Стаса с юбилеем!
всем болеющим выздоравливать!
присоединяюсь к ждущим весну и тепло)
я сегодня стресс заедаю канфетами и тирамису) с завтрашнего дня - строгач, кефир и яблоки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks