Допис від
Lisa_Bet
еще раз спасибо за советы! кашу на ночь в основном в инете не рекомендуют.. оч. тяжело для пищеварения. хотя, наверное, все индивидуально..
я тут на одном форуме нашла цитатку девочки одной, приведу ее
""читаю, перечитываю, чем и как кормят деток, и снова ужас испытываю. Вот моя девочка недоношенной родилась и естественно моей задачей основной стала забота о полноценном и правильном питании, чтобы все нужные микроэлементы и витамины правильно усваивались, чтобы углеводы и белки в организм попадали. Чтобы вес быстро набрался недостающий. С диетологами и гастроэнтерологами постоянно общаюсь. Всегда их советы слушаю, Фрукты или свежевыжатые соки нужно давать за 40-50 мин до еды, чтобы еда в желудке не забродила, фрукты (фруктовое пюре) кушается всегда отдельно (а не на десерт) во избежание гниющей массы в кишечнике. В кашу я также не добавляю фрукты. Белок в рыбе или в мясе лучше усваивается в организме вместе с зелеными овощами. Каши с мясом не совместимы. Вообщем много у меня есть вариантов диет для детей, простите кого обидела, раньше сама кормила как большинство - все подряд и всего побольше. результат был плачевный, сейчас славу богу ни живот не беспокоит, ни рвот, ни запоров, ни поносов. Всем удачи"
Bookmarks