Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 264 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    А до какого количества довести бифивит для нашего возраста? 100мг не больше?
    Я уже не помню, но в книжке написано 10-12 м - 300мл. за два приема, т.е. по 150, но имхо, это многовато я и сейчас столько не даю достаточно одного приема 150 мл., думаю, посмотрите, сколько ре сможет, обычно они больше нормы не хотят

Я вчера ввела говядину. Дала чуть меньше чайной ложки. Через сколько дней теперь можно вводить бифивит? Я уже всего боюсь и трушусь над каждым продуктом(((
    Неделю вводите говядину, к концу недели уже будет приличное количество введено, если никаких реакций не будет, то можете начинать вводить бифивит. Хотя я начала бы с бифивита.
    И правильно, что труситесь, мы все тут такие Лучше перебдеть, чем недобдеть

У нас во рту все и всегда. Это надо ничего ей вообще не давать, но и руки у во рту тоже постоянно. Нет такого чтоб у нее не торчало что-то во рту даже книжки мы не читаем и не рассматриваем, а только грызем. Уже замучала с этими погрызами. В принципе нового ничего не появилось из игрушек. Мож действительно на зубы сыпет. Педиатр тоже сказала, что может быть связано с зубами.
    Мы тоже книжки так читали. Из первых у нас одни огрызки
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Не в тему, конечно, но я под впечатлением, и хочу поделиться с вами. Осторожно еда – список опасных продуктов
    В принципе, это всем давно известно, но лишний раз напомнить - не помешает.
    Мда... Похоже, надо сразу зарыться в могилу, т.к. есть нынче нечего, в воде даже купаться страшно, а воздух грязный.
    Заметила это:
    Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)
    Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.
    А ведь многие наши мамочки считают, что молоко в тетрапаках - самое безопасное, - и именно на нем готовят еду детям.
    Приятно осознавать, что я в очередной раз была права, утверждая, что такое молоко категорически нельзя использовать в детском питании.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    994

Типово

Девочки, спасибо всем, кто ответил мне и попытался помочь. Но у нас вродь начало налаживаться с фруктой (смешиваю с тыковкой и по пару ложек съедаем), так что вопрос отпадает.
    Еще просьба, киньте ссылкой на нормы роста/веса дитенка, чето терзают меня сомнения, что на наши 72 см много наели мы ))) как-никак 10300 все-таки.

И еще: какой продолжительности перерыв между приемами пищи должен быть? При условии, что ребенок днем только на взрослой едишке, без ГВ?
    Востаннє редагував Laisha: 20.01.2012 о 12:50

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто ответил мне и попытался помочь. Но у нас вродь начало налаживаться с фруктой (смешиваю с тыковкой и по пару ложек съедаем), так что вопрос отпадает.
    Еще просьба, киньте ссылкой на нормы роста/веса дитенка, чето терзают меня сомнения, что на наши 72 см много наели мы ))) как-никак 10300 все-таки.

И еще: какой продолжительности перерыв между приемами пищи должен быть? При условии, что ребенок днем только на взрослой едишке, без ГВ?
    а мы в год и месяц 72 см и 9600.....и от лично я по этому поводу вообще не переживаю.Главное,чтоб здоровый и развитый был.Как говорила моя бабуля-главное чтоб кости здоровые, а мясо нарастет))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Это так индивидуально.... В вашем возрасте ДОЛЖЕН быть перерыв 4 часа. Но мой ре, например, и сейчас столько не выдержит У нас между большими приемами пищи (завтрак, обед, ужин) есть небольшие перекусы (фруктами, творожком, печенькой). Надо смотреть по ребенку, имхо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки подскажите в каком возрасте вводят прикорм и с чего лучше начать, малышка исключительно на ГВ? (сыну вводила в 4,5 мес.. а сейчас говорят надо только с 6 мес.)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки подскажите в каком возрасте вводят прикорм и с чего лучше начать, малышка исключительно на ГВ? (сыну вводила в 4,5 мес.. а сейчас говорят надо только с 6 мес.)
    Здоровому ребенку прикорм вводят с 6 мес. Начинать лучше с зеленых и белых овощей постепенно, начиная с пол-ложечки, каждый день увеличивая дозу в два раза (кабачек, брокколи, цв.капуста, картофель, лук). При наличии негативных реакций на продукт, его отменяют и пробуют вводить новый после исчезновения реакций. Как-то так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вся информация в третьем сообщении темы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Здоровому ребенку прикорм вводят с 6 мес. Начинать лучше с зеленых и белых овощей постепенно, начиная с пол-ложечки, каждый день увеличивая дозу в два раза (кабачек, брокколи, цв.капуста, картофель, лук). При наличии негативных реакций на продукт, его отменяют и пробуют вводить новый после исчезновения реакций. Как-то так.
    спасибо, а как быть с соками когда их вводят???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вся информация в третьем сообщении темы.
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

спасибо, а как быть с соками когда их вводят???
    Соки после года, да и то разведенные и лучше в стекле, а не в картоне.

Лучше, конечно, идите на первую страницу, там много полезного почитайте, а что не понятно, спрашивайте, посоветуем
    В этом деле главное - не торопиться. Удачного прикорма!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мы тоже книжки так читали. Из первых у нас одни огрызки

Вес очень индивидуальное понятие, конечно, когда есть немного лишнего веса давать есть поменьше мучного и каш. Как только ребенок пойдет (т.е. еще и побежит)), то вес быстро спадет))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Соки после года, да и то разведенные и лучше в стекле, а не в картоне.

Лучше, конечно, идите на первую страницу, там много полезного почитайте, а что не понятно, спрашивайте, посоветуем
    В этом деле главное - не торопиться. Удачного прикорма!
    Спасибо, просто начала задумываться о дополнительном питании, т.к. малышка что-то тянет сисю, а глотания не слышу, т.е. пустую теребит, а соответственно это теребение происходит каждый час.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо, просто начала задумываться о дополнительном питании, т.к. малышка что-то тянет сисю, а глотания не слышу, т.е. пустую теребит, а соответственно это теребение происходит каждый час.
    грудь у Вас не пустая и даже если бы Вы чем-то начали докармливать(что категорически делать нельзя), сосать меньше ребенок не станет-это его проявление любви к Вам и желания полежать на ручках) Следите за своим питанием и лактацией и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, сорри, немного не по теме, но знаю тут многие делают домашнее масло... всегда получалось, а последний раз (делаю в хлебопечке, функция масло - час взбивает) получился крем... главное, сначала разделились сливки на масло и пахту, а потом, пока я собралась долить холодной воды смотрю ,а уже как маслянный крем получился... если б соль не положила, то и не мучалась бы... добавила б сахар и с бисквитом пошло. а так соленый... еще есть вероятность сделать масло из него?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, сорри, немного не по теме, но знаю тут многие делают домашнее масло... всегда получалось, а последний раз (делаю в хлебопечке, функция масло - час взбивает) получился крем... главное, сначала разделились сливки на масло и пахту, а потом, пока я собралась долить холодной воды смотрю ,а уже как маслянный крем получился... если б соль не положила, то и не мучалась бы... добавила б сахар и с бисквитом пошло. а так соленый... еще есть вероятность сделать масло из него?
    масло в домашних условиях, что то я проспала... подскажите как или где прочитать.

Девочки, а на морковь может деток сыпать, нам 10,5 мес. сильно посыпало, в овощное пюре добавила моркови в общей сложности 4 см приблизительно от морковки и через 3 дня ножки и щечки шершавые, вроде морковь не аллергенный продукт и в таком возрасте

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    масло в домашних условиях, что то я проспала... подскажите как или где прочитать.

Девочки, а на морковь может деток сыпать, нам 10,5 мес. сильно посыпало, в овощное пюре добавила моркови в общей сложности 4 см приблизительно от морковки и через 3 дня ножки и щечки шершавые, вроде морковь не аллергенный продукт и в таком возрасте
    морковь алергенный продукт, и на нее может сыпать так как вы очень маленькие еще

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Аллергеном может быть любой продукт,поэтому новое и вводят по чуть -чуть.У друга моего мужа аллергия на яблоки ,любые
    Может морковка попалась напичканая какой-то гадостью?

Дописів
    7 147

Типово

всем спасибо за ответы а то уже и на себя грешу, может за чем не уследила в своем питании

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, хочу посоветоваться о сроках введения, мы на гв:
    1. Молочные каши? Начали с 8 мес., но очень-очень медленно, сейчас едим безмол. гречневую и рисовою, до 100 гр. довели.
    2. Мясо? Творог едим с 9,5 мес. - пару ч.л получается съесть.
    В возрасте 10,5 мес. три прикорма достаточно? Завтрак - каша, обед - овощное пюре, полдник (творожок+фруктовое пюре). Если прикорм начали признавать с 7,5.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 114 з 264 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті