Бедный Ромка, бедная ТаняДержитесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, ехали тока шо с Днепра домой - это писец....
Мы на санках вчера выезжали - Макс отлично сидел, у нас санки водан с поперечными планками и матрасик сверху специальный (в одном СП брали) - ничего не сползает
спасибо за поддержку!
к концу озубачивания надо бронировать место на ксеньевском панисионате)
а я на санках по своим кучугурам далеко не уеду...буду вокруг дома возить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас Тещин язык уже чистят
Поздравляю!!! Зюбы - это хорошо!!!
и тебя вылечат(с))))
Ну, мы только с улицы... обновили санки))) У нас Водан с толкателем и "матрасиком" из коляски. Будут фотки,*мож завтра* покажу.
Значит, вышли мы уселись в санки - истерика. Я ж упертая, думаю, щаз ты , доча, проникнешься. Впихала в санки, пристегнула и давай бодрым сайгаком возить даму по горкам, благо, наша улица из них только и состоит. Очень хорошо, что соседи не видели нашего марафона) вернулись домой мокрые, красные, я счастливая и Алиса в общем-то тоже, от того что её домой вернули. Кароч, на санках буду сама кататься)))
Всем привет!
И нам очень понравилось на пижамной вечеринке!
Час назад видела снегоуборочную машину, таки зима в єтом году не застала комунальщиков зненацька ))))
Как толкатель? Удобный? Нужен? А то некоторые санки до сих пор выбирают, чувствую пока куплю зима закончится![]()
Ну и кто зиму заказывал?Оно ж только из окна красиво
![]()
Ира-Ирсена, у нас Женя тоже не играется сама, пока спать не начнешь укладыватьТолько если мои украшения поторшить или ящик с колготками. Последние средства, если надо отойти на 5-10 минут
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мы похоже завтра не выйдем со двора...выглянула в окно, а там намело капец
Таня (ForgetMeNot) - красивая авка! Покаж фотку в большом формате )
А вот мои детки на санках:
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
угу, а у меня в этот год (в декабре тогда мело) муж в командировке был и я сама дома жила. а дверь большая железная тяжелая и не открывается. Я тогда полдня ее открывала до щели чтоб просочиться и откопаться. И каждый день сама лопатой орудовала двор и калитку раскапывала, вот это жесть была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks