Девочки, не помню кто давал рецепт домашнего майонеза.Готовиться с помощью блендера. Огромное спасибо. Очень быстро и вкусно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не помню кто давал рецепт домашнего майонеза.Готовиться с помощью блендера. Огромное спасибо. Очень быстро и вкусно.
А я сегодня вишневый пирог делала. Очень вкусно! Рецепт тут http://violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=3244
Долучення 710864![]()
Нямка))), стащила в блокнотик.
А у меня сейчас в духовке Капустно-луковый пирог, первый раз делаю
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оооочень аппетитный пирог у Вас получился и у меня вишни много в морозилке, нужно будет , как-то такой испечь
А у нас сегодня были булочки. Для меня с мужем с корицей, а для малявки плюшки ))) Были , потому, что уже все слопали, они такие вкусные и нежно-воздушные получились!!! ммммм....
За основу брала рецепт теста Ванильные булочки я уже делала оригинал по рецепту, где-то в темке выставляла, а сегодня решила сделать в таком варианте и не разочаровалась!!! А с корицей делала по принципу этого рецепта, но свое тесто))) Сахара и масла не жалела и при выпечке немножко вытекло и карамелезировалось - так вкусненько!!! Первый раз ела булочки с корицей, но уверена, что не в последний!
Советую!
![]()
Востаннє редагував Юлия З: 22.01.2012 о 20:33
Я с корицей выпечку очень люблю.....аппетитные булочки получились!!
А я сегодня такими вот пышками баловала своих
Юлия З, булочки шикарные!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Да, я вот прочитала темку, в которой искали рецепт этих самых вергунов, и нашла в записях.. Сколько же разных рецептов лежит забытых!
Наелась и решила, что пышки гораздо лучше тех же оладушек на кефире.. а разница всего лишь в том, что надо подождать с полчасика перед жаркой.. зато и пышнее, и жира не набирают.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А я часто такую зебру делаю, очень вкусно))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/28232
и я рискну,сделаю зебру)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Делала майонез погружным блендером из целого яйца (белок+желток)
Довольно неплохо получилось и с первого раза. С собой сейчас рецепта нет, но если правильно помню, то на 1 яйцо у меня ушло где-то полстакана растительного масла, неполная чайная ложка горчицы, щепотка соли, сахара, и в конце добавляла где-то столовую ложку лимонного сока.
Разбить в чашку яйцо, чтоб желток остался целым, сыпнуть соль, сахар, горчицу (я брала один раз готовую уже, второй раз сухой сыпнула чуток, потому что готовой не было), погрузить блендер до самого дна и начать взбивать. Потом постепенно добавлять масло тоооненькой струйкой, как схватится, то можно уже и потолще струйкой лить, и постепенно поднимаем блендер от дна к верху. Как всё масло влили (я по густоте смотрю - как добилась нужной консистенции, так и перестаю доливать масло), добавляем лимонный сок, взбили пару секунд и всё.
Если у кого-то есть еще рецепт интересный - поделитесь. Мне интересно еще что-то попробовать.
Хм, вот попробовала поискать в инете. Очень похоже на тот рецепт, что я выше писала
http://forum.say7.info/topic31111.html
Только масла у меня всё-таки меньше стакана уходила на 1 яйцо - это точно. И соли тоже - а то пересоленный получился немножко в первый раз.
Востаннє редагував Jane_R: 23.01.2012 о 16:40
Делала майонез по вот этому рецепту, вышел замечательно быстро и вкусно. Только немного жирноватый показалось, думаю в следующий раз попробовать с дополнительным белком взбить, как в рецепте рекомендуют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks