| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S, Гоша готовится к поездкам на поезде?
У меня довольно много знакомых, где бабушку внуки называют по имени. Моя мама не любит слово "бабушка", "баба" и т.д., в общем, у нас есть деда и Лена, я ничего плохого в этом не вижу, на авторитет взрослого это никак не влияет. Мой брат лет в 13-ть ни с того ни с сего, стал называть маму с папой Ленкой и Вовиком
, бабушки наши были в шоке, родители-не в шоке, но было непривычно, потом привыкли.
Божже,как ветер воет,просто ураган. Не могу ся заставить выгнать семейство на улицу. Уже дома все переделала,лишь бы не выходить. Ненавижу зиму!
А мне не нравится НТС, никак не могу к нему приспособиться, да и экран стилусом я слегка поцарапала. А еще он у меня почему-то подглюкивает, никак не загоню мужа отнести его в ремонт, пока действует гарантия.
У меня масса таких знакомых, которые не хотят, чтобы знали об их возрасте, поэтому бабушки у них Олечки, Ирочки, Верочки и т.д. Но как по мне, лучше так, чем всем рассказывать, что "я - бабушка", а по факту ничего для внука/внучки не делать.
Мой постоянно дерется, как пресекать ЭТУ агрессию? Пытаюсь понять причины.
И я такая же, и в это мире меня вряд ли что-либо изменить. Ну что же поделать, ведь я - дитя юга и тепла
Я - вполне нормально. Он может мужа назвать: папа, Дима и масик (как я его называю), а меня - мама и Маиа (ну сложно для него пока выговорить мое имя). Более того, в книге В.Леви даже в некоторых случаях рекомендуют взрослым детям называть родителей по имени (но почему - описывать не буду).
/Мне все говорили, что меня сажали на диван, давали в руки куклу - и 2 часа меня ни слышно, ни видно не было. Мой муж был жутким энерджайзером, за которым гонялась вся семья. Даня такой же.
Упс, и мы там были в пятницу, но вас не видели...
На самом деле, тогда Даня вогнал меня в шок: одеваю его после площадки, осталась только куртка, он вырывается и убегает за стеллажи. Я его искать - нету. Второй раз оббегаю магазин, ору "Даня", он выруливает из вещей на мотоцикле, который умудрился утащить с витрины. Я быстренько вернула транспортное средство на парковку, быстро одела ребенка и унесла, т.к. в наших магазинах дети не могут трогать игрушки и играться ими (если они только не выставлены для этого специально, как Лего). Страху я натерпелась - жуть, зато потом, когда попустило, вспоминала и хихикала догадливости.
Привет!
Возможно у нас от бабушки и пошло. Она у нас изначально Таня была, хотя постепенно стала говорить и бабушка, бабуличка. Но в основном по имени, уже даже я к маме так обращаюсь))) Но это у нас так сложилось, у сестры свекровь была категорически против "бабушки" и племяха называла обоих по имени, ну и Настя ж это все время слышала, поэтому теперь так и говорит. Бабушка не против![]()
А вот по поводу того что ты написала, про авторитет. Ведь если с умом подойти, то можно выстроить правильные отношения при любом раскладе, хоть по фамилии обращайся))) Я вот просто хочу сама разобраться в этой ситуации, пересмотрела много статей на этот счет, мнения разделяются
![]()
Да, да, знаю. Держала в руках тел. знакомого, у него установлена программа I GO - супер просто! Но у него и модель сама по себе дорогая. Я такую не буду брать.
Но так поняла, что навигаторы везде одинаковые. Главное, чтоб сам тел. на Андроиде был.
А, я на Андроиде хо.
То не то пальто, скорее всего. У моей подруги тоже есть, но там жпс через инет, а я хочу через спутник шоб. Через инет платно и вообще куча мороки с ним.
Даш, мне НТС нра. если бы он был еще беленький с яблочком, то ващеее мечта) Ну а серьезно, как по мне очень достойный аппарат!
Ну зануда я, зануда))
Девочки, ну вы только в думайтесь - я ненавижу зиму. Все равно что - я ненавижу небо, я ненавижу море.... Да ведь и дело то не в том, что вы "южные дети" и "наши коммунальные службы сволочи" - это конечно нельзя откидывать со счетов. Но, блин, ненавидеть что-то или кого-то само по себе не есть гуд. Это очень плохое чувство, хуже него только зависть, оно разьедает человека изнутри, создает проблемы с почками и щитовиной железой.
Если не нравится что-то - измени это. Измени ситуацию, измени отношение... Если не можешь изменить - смирись и прими как есть. Формула проста: не нравится - измени, не можешь изменить - прими, не можешь принять - измени.... И жить станет п р о щ е, жить станет веселей
а ненавистью ничего не изменишь, ну ничегошеньки, только нервы себе потрепишь да здоровье
Еслишо, я не отношусь ни к каким сектам братства солнца или каким-то другим ))
привет)
приехали со смайла-Настя заснула в маршрутке и до сих пор дрыхнет))))
У нас папа, во основном Дима и его это очень огорчает,он все время Насте говорит, что он папа, а не Дима. И свекровь у нас очень часто Люда,но если доче что-то от нее надо,то тогда бабуля)
А я мама и моя мама -бабуля,бабулька. по именнам нас дочь не называет)))вот такое деление!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks