Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 881 по 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC .
    Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась .
    и у меня HTC уже больше года, оч довольна
    Но сразу скажу, после удобного меню Нокии будешь оч долго перестраиваться, зато потом кайф.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Срочно нужен мастер по ремонту стиральных машин - моя потекла зараза
    дайте тел пожалуйста, кто знает!
    ппц, сегодня что день такой
    я обращалась вот к этим - сегодня приезжали т.7789878,0935760873
    но нашу спасти не удалось - заказали уже новую, завтра привезут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Elena_S, Гоша готовится к поездкам на поезде?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
    У меня довольно много знакомых, где бабушку внуки называют по имени. Моя мама не любит слово "бабушка", "баба" и т.д., в общем, у нас есть деда и Лена , я ничего плохого в этом не вижу, на авторитет взрослого это никак не влияет. Мой брат лет в 13-ть ни с того ни с сего, стал называть маму с папой Ленкой и Вовиком , бабушки наши были в шоке, родители-не в шоке, но было непривычно, потом привыкли.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Божже,как ветер воет,просто ураган. Не могу ся заставить выгнать семейство на улицу. Уже дома все переделала,лишь бы не выходить. Ненавижу зиму!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC .
    Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась .
    А мне не нравится НТС, никак не могу к нему приспособиться, да и экран стилусом я слегка поцарапала. А еще он у меня почему-то подглюкивает, никак не загоню мужа отнести его в ремонт, пока действует гарантия.
    У нас изредка проскакивает по именам, но закономерности нет. Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
    У меня масса таких знакомых, которые не хотят, чтобы знали об их возрасте, поэтому бабушки у них Олечки, Ирочки, Верочки и т.д. Но как по мне, лучше так, чем всем рассказывать, что "я - бабушка", а по факту ничего для внука/внучки не делать.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотя вчера меня свекровь "обрадовала". Малый был у нее, подошел к ней и замахнулся какой-то палкой, так свекровь раздула из этого целую трагедию о том, как я не воспитываю ребенка и не пресекаю его агрессию.
    Мой постоянно дерется, как пресекать ЭТУ агрессию? Пытаюсь понять причины.
    Ненавижу зиму.
    И я такая же, и в это мире меня вряд ли что-либо изменить. Ну что же поделать, ведь я - дитя юга и тепла
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот вопрос! К кому дети обращаются по имени и как вы к этому относитесь?))
    Я - вполне нормально. Он может мужа назвать: папа, Дима и масик (как я его называю), а меня - мама и Маиа (ну сложно для него пока выговорить мое имя). Более того, в книге В.Леви даже в некоторых случаях рекомендуют взрослым детям называть родителей по имени (но почему - описывать не буду).
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу Лизы Муркошевны, могу сказать, что я уже в шоке какой ураган у меня растет. Я была таким спокойным ребенком, на меня нарадоваться не могли. А тут такое родилось)))))))
    /Мне все говорили, что меня сажали на диван, давали в руки куклу - и 2 часа меня ни слышно, ни видно не было. Мой муж был жутким энерджайзером, за которым гонялась вся семья. Даня такой же.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, девочки, забыла ж рассказать.
    Гуляли в пятницу с Лизой Муркоши в Антошке на горках. И так получилось, что было куча пацанов и Лиза была одна дама. И понятное дело, случился конфликт... И не просто, а с самым старшим мальчиком!!!
    Упс, и мы там были в пятницу, но вас не видели...
    На самом деле, тогда Даня вогнал меня в шок: одеваю его после площадки, осталась только куртка, он вырывается и убегает за стеллажи. Я его искать - нету. Второй раз оббегаю магазин, ору "Даня", он выруливает из вещей на мотоцикле, который умудрился утащить с витрины. Я быстренько вернула транспортное средство на парковку, быстро одела ребенка и унесла, т.к. в наших магазинах дети не могут трогать игрушки и играться ими (если они только не выставлены для этого специально, как Лего). Страху я натерпелась - жуть, зато потом, когда попустило, вспоминала и хихикала догадливости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня сейчас НТС, хороший телефончик
    Меня в нем очень интересует GPS-навигатор. Не приходилось пользоваться, Ань?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и у меня HTC уже больше года, оч довольна
    Но сразу скажу, после удобного меню Нокии будешь оч долго перестраиваться, зато потом кайф.
    Ой, та хочется чего-то нового. Готова перестраиваться

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Божже,как ветер воет,просто ураган. Не могу ся заставить выгнать семейство на улицу. Уже дома все переделала,лишь бы не выходить. Ненавижу зиму!
    Я вот сижу и настраиваюсь, что чуть позже надо вывести ребенка на улицу. Как себя заставить...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я пользовалась,там нужно установить нормальную программу и грамотно ее настроить

Я вот сижу и настраиваюсь, что чуть позже надо вывести ребенка на улицу. Как себя заставить...
    Мы уже собираемся.Бррр

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

в моей модели нет навигатора, и у меня НТС на винде

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В моей нокии есть навигатор, просто мне он без надобности, а Лёшка в Алуште постоянно им пользовался.

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    У нас изредка проскакивает по именам, но закономерности нет. Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
    Сейчас, ребенок, мне кажется называет по имени не совсем осознанно. В этом возрасте пусть называет как хочет. Но в будущем я б не хотела чтоб меня дети называли по имени. Из-за теории авторитета. Доверительные отношения можно и без этого выстроить, если с умом подойти к этому вопросу.
    Ну я если шо, нафталиновая тетка)))).
    Возможно у нас от бабушки и пошло. Она у нас изначально Таня была, хотя постепенно стала говорить и бабушка, бабуличка. Но в основном по имени, уже даже я к маме так обращаюсь))) Но это у нас так сложилось, у сестры свекровь была категорически против "бабушки" и племяха называла обоих по имени, ну и Настя ж это все время слышала, поэтому теперь так и говорит. Бабушка не против
    А вот по поводу того что ты написала, про авторитет. Ведь если с умом подойти, то можно выстроить правильные отношения при любом раскладе, хоть по фамилии обращайся))) Я вот просто хочу сама разобраться в этой ситуации, пересмотрела много статей на этот счет, мнения разделяются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я пользовалась,там нужно установить нормальную программу и грамотно ее настроить
    Да, да, знаю. Держала в руках тел. знакомого, у него установлена программа I GO - супер просто! Но у него и модель сама по себе дорогая. Я такую не буду брать.
    Но так поняла, что навигаторы везде одинаковые. Главное, чтоб сам тел. на Андроиде был.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в моей модели нет навигатора, и у меня НТС на винде
    А, я на Андроиде хо.

В моей нокии есть навигатор, просто мне он без надобности, а Лёшка в Алуште постоянно им пользовался.
    То не то пальто, скорее всего. У моей подруги тоже есть, но там жпс через инет, а я хочу через спутник шоб. Через инет платно и вообще куча мороки с ним.

Дописів
    4 626

Типово

Даш, мне НТС нра. если бы он был еще беленький с яблочком, то ващеее мечта) Ну а серьезно, как по мне очень достойный аппарат!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, мне НТС нра. если бы он был еще беленький с яблочком, то ващеее мечта) Ну а серьезно, как по мне очень достойный аппарат!
    Ты таки заказала тада Айфон?

Дописів
    4 626

Типово

Ты таки заказала тада Айфон?
    Та не, др только через неделю, но пока думаю столько всего нужного)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та не, др только через неделю, но пока думаю столько всего нужного)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ну зануда я, зануда))
    Девочки, ну вы только в думайтесь - я ненавижу зиму. Все равно что - я ненавижу небо, я ненавижу море.... Да ведь и дело то не в том, что вы "южные дети" и "наши коммунальные службы сволочи" - это конечно нельзя откидывать со счетов. Но, блин, ненавидеть что-то или кого-то само по себе не есть гуд. Это очень плохое чувство, хуже него только зависть, оно разьедает человека изнутри, создает проблемы с почками и щитовиной железой.
    Если не нравится что-то - измени это. Измени ситуацию, измени отношение... Если не можешь изменить - смирись и прими как есть. Формула проста: не нравится - измени, не можешь изменить - прими, не можешь принять - измени.... И жить станет п р о щ е, жить станет веселей
    а ненавистью ничего не изменишь, ну ничегошеньки, только нервы себе потрепишь да здоровье
    Еслишо, я не отношусь ни к каким сектам братства солнца или каким-то другим ))
    Востаннє редагував Bonn J.: 22.01.2012 о 16:15

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за похвалы моему зубастому герою, не подумайте только, что у ребенка нет своей комнаты и кроватки, а также, что его эксплуатируют в семейном бизнесе

Гоша с каких-то дел поднялся сегодня в начале десятого, теперь вместо дневного сна - пойдет гулять после обеда)))
    эх, завтра ж с утра снова в стоматологию.
    Кошик - супер!
    Лен, а у тебя Чайка?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ну зануда я, зануда))
    Девочки, ну вы только в думайтесь - я ненавижу зиму. Все равно что - я ненавижу небо, я ненавижу море.... Да ведь и дело то не в том, что вы "южные дети" и "наши коммунальные службы сволочи" - это конечно нельзя откидывать со счетов. Но, блин, ненавидеть что-то или кого-то само по себе не есть гуд. Это очень плохое чувство, хуже него только зависть, оно разьедает человека изнутри, создает проблемы с почками и щитовиной железой.
    Если не нравится что-то - измени это. Измени ситуацию, измени отношение... Если не можешь изменить - смирись и прими как есть. Формула проста: не нравится - измени, не можешь изменить - прими, не можешь принять - измени.... И жить станет п р о щ е, жить станет веселей
    Еслишо, я не отношусь ни к каким сектам братства солнца или каким-то другим ))
    Не нуди. Мы тоже зануды.
    НЕНАВИЖУ ЗИМУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не нуди. Мы тоже зануды.
    НЕНАВИЖУ ЗИМУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет)
    приехали со смайла-Настя заснула в маршрутке и до сих пор дрыхнет))))
    У нас папа, во основном Дима и его это очень огорчает,он все время Насте говорит, что он папа, а не Дима. И свекровь у нас очень часто Люда,но если доче что-то от нее надо,то тогда бабуля)
    А я мама и моя мама -бабуля,бабулька. по именнам нас дочь не называет)))вот такое деление!

Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті