ну не знаю, девочки, читаю вас и думаю, как золотые у меня пацаны)))
у меня дети играются дома без проблем, чаще каждый сам по себе, а не вместе
и мы можем в плохую погоду не выходить из дому два дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, девочки, читаю вас и думаю, как золотые у меня пацаны)))
у меня дети играются дома без проблем, чаще каждый сам по себе, а не вместе
и мы можем в плохую погоду не выходить из дому два дня.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Manuella Алиса хитрюля!!!!
alinnag Даня красавчик! Молодцы, что выбрались в баньку, у Дани наверно хорошие няньки были, что он про вас и не вспоминал))
И у нас танцы любимое дело,кружится, приседает, топочет ногами, руками и верхней частью туловища какие-то волны исполняем, уписяться можно с него. А иногда как начнет кружиться и на попу падает, потом опять закружиться и падает)))))
Ну золотые мольчики не то слово, играются сами, засыпают сами, фантастика и усё тут)))))
А у нас новый этап познаем всё изнутри. То игрушками игрался как обычно, а сейчас надо вверх тормашками перевернуть и колупаться во внутренностях, это наверно нормальный этап для нашего возраста?
Данечка красавчик, так позврослел. Умничка, что хорошо себя вел. А мы вчера тоже на улице снегом игрались, но я фотик забыла. Постараюсь на днях пофоткать свою Танюшку в снегу.
классные фотки. Последняя с птичками особенно понравилась. Моя обожает со всеми животными и птичками разговаривать, когда гуляет![]()
Рецепт борща по-мужски:
Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Данька и Данька в снегу молодцы!!!![]()
Всем трям)
Данька и Данька - красавцы!
А нам через 4 минуты будет ровно 1,5 года! Как же время быстро летит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks