| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
что-то я в кустах сижу последние дни...
Девоньки, такой замечательный концерт по 1 национальному.
Сколько красивеных песен украинских!!! Так трогательно. Так классно! Наревелась))Милуся хлопает в ладошки)
трям!
у нас тоже не особо можно на санках покататься, но вроде опять снег пошел.
нашли снег для фотоДолучення 710307
я тоже пытаюсь худеть, но организм усиленно сопротивляется) праздники один за другим. Закончились нг, теперь дни рождения друзей пошли![]()
Всем привет!
Мы уже вернулись с утреника.
Мне понравилось, а Тая не оценила, вообщене не хотела принимать участие в предлагаемых играх (((
Но как только вынесли горку - она первая на нее забралась.
Какая самостоятельная девочка ) А сколько Кате сейчас? а то линеечки нет.
))))))
Я все цветы в больших горшках отдала маме, у меня остались только фиалки, и тем не долго осталось. Чегото я разлюбила ухаживать за цветами, после рождения Таи.
Всем привет, детки в снегу такие прикольные.
А еще я вчера за последнии 2 года наконец-то выбралась в баньку на 3 часа с большоой компанией, боже как приятно снова быть в людях))) и самое главное мой ребенок, за все это время о нас и не вспомнил, даже для приличия не заплакал)))
Всем приывет! мы вернулись с утренника, мне понравилось, а Сонька хоть и хмурая была, но все же учавствовала в тусовке
чего не ходок? Мы только туда и ходим))) Вчера еще и на мужской стриптиз попали))))
лучше на прокат брать. штука классная, но на долго она не нужна прокат 80 грн в месяц
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена и Ира, идите на кухню и балуйте семью вкусняшками![]()
Спасибо за комплименты хитрой Лисе)))
Данечка очарователен)
Мы сча полюбили рисовать и танцевать
Рисует, правда, где придется, зато самостоятельно) А танцы - то наше новое хобби. Из всего того танцевального, чему я пытаюсь научить Алису, она пока запомнила, как кружиться и топать на месте. Ей этого вполне хватает, чтоб танцевать под любую музыку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks