| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могла не поделиться))
Три часа ночи — Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, Я отпросилась.
а у нас завтра годовщина, ой - пошла к мужу))
приветы и споки!
Доброй ночи! к нам сегодня приходили кумовья. Подарили Кате по медведю, так мы их сегодня укладывали спать с куклами. Катя помогала мне разносить чашки гостям - я ей на кухне давала чашку, говорила кому отдать, она бежала, давала чашку и говорит НА! Растет дочка... И радуюсь и как-то грустно становиться...
Всем привет!
Муська видно археологом быть собирается. На минуту отвернусь, она уже в земле ковыряется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Зима пришла неожиданно![]()
В конце января...
Мы пофоткаться еще не выбрались – из сада идем уже по темнотеМожет сегодня вырулим!
А я только на Злагоде малому и готовлю, и старшей в свое время Злагоду давала. Очень много плохих отзывов о "Тёме"; про злагоду первый раз такое слышу.
А вообще я думаю переходить на взрослое органическое молоко и разбавлять его 1 к 1. И творог попробую из него делать
Добрый день! девочки посоветуйте пожалуйста по поводу ходунков-толкателя (игровой центр):какие лучше, где покупали, стоит ли вообще их брать, может быть кто-то продает? Вопрос очень актуальный, можно в ЛС. Спасибо.
Я даю и злагоду и обычное домашнее коровье разведенное, если попадаю на свою любимую молочницу на рынке.
Погуляли мы совсем мало. Ребенок мой проснулся раненько и спать захотел тоже раньше обычного, на улице еще уснул в коляске. А я сразу помчала домой - там так противно и ветренно, что сейчас отогреваюсь чайком, пока мелочь дрыхнет в кроватке. А фоткаться у нас уже и негде - все растоптано и ветром раздуто. Зимней сказки не видать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks