| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямс!!!
Фотки замечательные!
Сопли почти прошли, вредность немного уменьшилась, но совсем немного))))
У нас сапожки куома, ножки все время тепленькие, даже если гуляем долго. носим с махровыми колготками
А мы сегодня санки обновилиНе собирались, вышли с коляской, но ка-то на Калиновой дворы пока в снегу. Санки юниор люкс, понравились
Удобная штука - ручка для мам. Как сказал наш папа - с ремнями безопасности, зимней резиной, круиз-контролем и подогревом сидений
Ы-ы-ы. У нас ящики комодов использует как лестницу. На один забралась - и на следующий цепляется перелазить. Пришлось ручки пооткручивать
Так и скажи - зажали сыну компьютер))
Мне в сказке тоже не очень нра - точнее, не нравится туда ехать. Пока все пробки и пешеходов победишь - уже ничего не хочется
Наша компот в рот не берет. Нюхает - и отворачивается
Не-не-не, мне не нравится этот прогноз. Верните правильную зиму с +5![]()
Нормальные сапоги. У нас термоколготки мазеровские и термики БГ. Почти не мерзнут лапки. Иногда еще носочек поддеваю. Купила термостельки - так и лежат, никак не заменю
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Санки опробывали. Нике понравились сидела как мышка
Хочу отметить с помощью ручки-толкателя санки вести очень легко.
Spoiler: У нас такие (геркулес комфорт кажись)
Лео и Темка такие симпатюльки
Лиля! Анюта и Анташа очень на тебя похожи. А глазки у них такие красивые
Мой муж тоже иногда в эти танчики играет![]()
Востаннє редагував В@лерия: 22.01.2012 о 00:11
Леруша, твои снеговички тоже очень милые!!! Только я тоже Евушку не признала в зимнем наряде))))
Девочки, я пеку бисквит!!! дожилась. помните, я тут вещала, что ничего не пеку и не тянет?))))) сейчас все запекаю, вот сегодня впервые что-то типа тортика попробовала... посмотрим.)))
Леруша детки загляденье!!! А у Евы столько счастья, это ж надо!!!
Lилёк Не в обиду папе, но Анютка твоя копия!!!
Manuella Алису с выздоровлением!!!
У нас запас есть, но много носков все-равно не оденешь, т.к. потом не застегнешь сапоги и ножка в голени передавится, будет еще хуже. Попробую шерстяной носочек!
Маша, я вообще такая расстроенная, я уже вся на празднике была, блин((((((
А Даня сейчас после сна встал и никакого намека на сопли, и шо воно такэ, не понимаю
Слякоть это самое противное, не предсталяю как будем гулять, по лужам....
и такое оказывается бывает, я думала, что Демары вообще супер пупер тёплые.У нас в Демарах иногда пальчики холодные![]()
Молодцы, классные санки!
Детки в снегу классные!!!
А вот Лерушовных не увидела((((
Мы тоже фотались,но это ж столька труда,скинуть их на комп))
В сапожках у нас тоже ножки мерзнут,если в коляске сидит. Тоже уже думала демары или еще что брать,пока передумала))
Все время хожу за ним по пятам и под нос заглядываю, даже грудь специально даю, чтобы услышать есть сопли или нетВроде нет, а вот если чихнет, то чуток вылетало
Ох и Анюта кадристка!!!
Маша вроде ты недавно только эту фотку выкладывала, вот это время быстро летит я в шоке, Соня смешнюка)))))))))Это ты фоты на альбом выбираешь?
Всем привет!
Какие же детки хорошенькие! Леруша, твоих деток не успела увидеть, жаль.
А мы все никак не сфотографируем детей на снегу. Надо завтра исправлять.
Сегодня гуляли, Муся истерику закатила, то снегом игралась, то укладывалась на землю, пришлось уйти домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks