| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилёк, класс когда детки вместе гуляют!
Яна, ты молодец уже какаяКлёвое знакомство со снегом)))
та уже все нормально, здоров, отъелся))))) только я теперь на холодное дую. еще пока избегаю больших коллективов в замкнутом пространстве и прививку кпк отложила на пару недель так точно.
Ань, у меня у самой в меховых сапогах все время ноги мерзнут, а в термо - нет. Попробуй купить стельку либо войлочную либо с термо фольгой(такие в интертопе точно продают). У Назара в термиках на обычный носок, даже не махровый, всегда ноги теплые. Меховые так и не надели ни разу.
Яна и Лиля, снежные человечки хорошИ!!!!
Lилёк супер фотки, детки и правда очень похожи, а Анюта уже такая барышня красавица!!!!!!
Yawurok отличные фотографии, но что-то у Темы на лице особого восторга от снега нет!!
У нас в эковских термосапожках тоже ножки мерзнут, но надо еще попробовать как Вероника diveroni советовала на босую ножку шерстяные носочки поддевать. А то я уже задумалась о покупке Демаров чтоли![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Востаннє редагував Femme: 21.01.2012 о 15:44
Всем , привет!
Наконец-то зима ,сколько счастья) Вчера вечером побежали тусить под снегом, не успели проснуться, Артуша тащит гулять )) В общем, наконец-то снег ! Сначала катали их двоих на санках, потом один Артуша катал Еву , ему тааак нравилось )) А она, хохотала )) Сегодня будем лишаться нашей елочки
Эх, как же время пролетело, как же быстро ....
Востаннє редагував Леруша: 21.01.2012 о 18:14
Спасибо за комплименты нам)))
Наконец-то дети хоть снег увидят более-менее похожий на тот, который должен лежать зимой))) Правда, по окнам капает уже, жаль...
у нас термо БГ на махровый колгот))) ни разу не змерз. Я удивлена, если честно, т.к. сапоги были куплены спонтанно, я термо вообще не хотела, купили "переходить" пока купим нормальные сапоги, да так и остались в этих.
Укусю!
Какие все классные !Такие снежные фото
Ура
![]()
Всем приветик, с первым настоящим снежком всех!!!
Какие все детки красивые- все таки дети и снег созданы друг для друга.
Лиля, я очень редко видела, чтобы девочка так на маму была похожа))))))
Яна, сынуля с сосочкой сама серьезноть, мол мама чего контору палишь- я уже большой
Лера, Евушка с братиком- очаровательны- такие дружные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks