| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нестожен 3, 48 грн 300 г в СильпоДевочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?ИМХО лучше, чем злагоду, манку и компот.))
Люди, капец, не могу мужа и сына загнать спать, играют в танки-онлайн, я сама час назад вышла из игры. Семья танкистов, млин. Один Сеня спит.
мне такое (ну подобное, ток в магните очень нравится -хотела сыну - но он как-то не проникся и сказал, что не нужно, хотя, надо снова задуматься)
доброе утро всем кто уже... или ещё...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Снег... но почему-то не радует совсем. Поехать что ли санки купить ?..
Про форумовку: я раньше февраля не планирую мелкого в свет выводить. Пускай восстановится нормально. А в Сказку не пойду: там если вкусненького мамам куснуть, надо идти в отдельную комнату, в которой малышне не только нечем заняться, но и , как показала практика, просто опасно находиться.
Всем привет!
Погулять в снегу, вываляться, выпачкаться и т.д. мы успели!! теперь может таять
Самое смешное, открываю дверь, перед порогом снег.Игорь говорит:ка-ка!Ну да , кака, я не спорю.
Успели пофотаться, тоже пока снег есть
У старшего был и магнитный конструктор ,а сейчас неокуб .Магнитным канеш уже не играет, а вот неокубом да, периодически. Самой нравится)))
У вас есть где?
у нас асфальт голый![]()
это ж не на магнитах. это цельная конструкция. для малышей
на магнитах у старшей есть - тоже хорошая вещь
вот я ж на фото с форумовки и узрела)))) теперь и нам хочу. на буржуйском сайте видела (не на амазоне), но думала у нас тоже продают
муж подошел прочитал и тоже сказал "дорого"))))))))) будем работать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks