| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за методички про которые все рассказывают?
я тоже хочу такое.
ему пытаются объяснить очевидные вещи, которые, в силу обстоятельств, описанных ниже- он не может воспринять.
понимаете, если-бы этот "человек"- ещё был-бы способен к дискуссии... при чём, заметьте: этой мысли придерживаются многие, не один я. есть над чем задуматься?
продолжая Вашу подборку:
ну- ооочень интеллектуальненько и толерантненько... что тут скажешь?
так- кто там, акибердрочер
повеситься, предварительно- застрелившись(с)
ибо- "поумнеть"- не получиться: мозг, сданый в аренду- не воспринимает обучения, не отождествляется с реалиями происходящего вокруг...![]()
надежда- умирает последней...
Истерички потому что в глубине души понимают, что по ихнему не будет никогда. Как бабы, понимающие что никогда их больше не трахнут. )
На урочистому заході з нагоди Дня Соборності та Свободи в палаці «Україна» в Києві зібралися всі попередні президенти України — Леонід Кравчук, Леонід Кучма, Віктор Ющенко, повідомляє президентська прес-служба.
http://news.dt.ua/POLITICS/yanukovic...medium=twitter
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks