| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, положительным! Думаю, года вполне достаточно, а Вы считаете отрицательным???Почему?
А чему там учиться? На чем учиться? У кого учится?Протирание штанов....
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Бегло пробежав 21 сир. темы напрашивается вывод: человек (иггдрасиль) открыл тему не скрывая свих политических взглядов и собственно не скрываясь за ником (многие его знают лично),а кучка кибердрочеров накинулась на человека с тролингом как стая бешенных собак. А по сути самим кроме тролинга ссыкотно выложить о себе инфу.
Не касаясь твоего "объективного вывода" - что это значит - "не скрываясь за ником" и "выложить о себе инфу" ? Что-то я не припоминаю, чтобы он или ты представлялся здесь по фамилии-имени, фото выкладывал, адрес проживания и место работы называл. Или что ты в виду имеешь ?
А вообще - здесь люди обмениваются своими взглядами и мыслями. Для этого никакая другая "инфа" не нужна.![]()
Да, военному делу учиться надо. Но тут дело больше не в сроках, а в том чему учиться. Если учиться тому, чем сейчас занимаются в армии, то хватит и года, а если реформировать эту службу, обновить вооружения, вырастить специалистов, поднять роль и авторитет армии в обществе, то можно и на три года туда отправлять парней. У меня сыновья, ничего не имею против нормальной армии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks