Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 401 по 420.

Тема: О Ющенко для особо желающих

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    Согласна с Иггдрасиль по поводу Ющенко. Нормальный, хороший Президет был. Ничего плохого не сделал, хорошее могу перечислить: увеличение помощи при рождении ребенка, уменьшение срока срочной службы до 1 года, свобода слова и т.п. То что он удалился от своей партии, ну хотел быть равноудаленным от разных сил, пытался найти какой-то баланс, а то, что от него разбежались все, то тлько лишь потому что хотели на его спине подЪехать к кормушкам, но не получилось, так как он не ворюга в принципе, а у нас в стране у людей если ты не вор, значит лох...Вот и его залошили, а жаль. Януковичи его сейчас не трогают, я так думаю, потому что уважают. Я видела интервью с Колесниковым и другими, это было очевидно.
    Кроме того, Ющенко достойно ушел с поста, не цеплялся, все адекватно оценивал.
    Согласна, что его ошибкой было не только назначние Тимошенко , но и её снятие...надо было дать ей возможность пработать и естественным путем сформировать у народа недовольство, а так она у нас вечная мученица...
    Как приятно почитать серьёзную аналитику. Как "Международную панораму" 78-го года посмотрел.

Дописів
    12 761

Типово

Согласна с Иггдрасиль по поводу Ющенко. Нормальный, хороший Президет был. Ничего плохого не сделал, хорошее могу перечислить: увеличение помощи при рождении ребенка, уменьшение срока срочной службы до 1 года, свобода слова и т.п. То что он удалился от своей партии, ну хотел быть равноудаленным от разных сил, пытался найти какой-то баланс, а то, что от него разбежались все, то тлько лишь потому что хотели на его спине подЪехать к кормушкам, но не получилось, так как он не ворюга в принципе, а у нас в стране у людей если ты не вор, значит лох...Вот и его залошили, а жаль. Януковичи его сейчас не трогают, я так думаю, потому что уважают. Я видела интервью с Колесниковым и другими, это было очевидно.
    Кроме того, Ющенко достойно ушел с поста, не цеплялся, все адекватно оценивал.
    Согласна, что его ошибкой было не только назначние Тимошенко , но и её снятие...надо было дать ей возможность пработать и естественным путем сформировать у народа недовольство, а так она у нас вечная мученица...
    Вы в самом деле считаете уменьшение срока службы положительным фактором? Обоснуете?

Дописів
    472

Типово

Да, положительным! Думаю, года вполне достаточно, а Вы считаете отрицательным???Почему?

Дописів
    12 761

Типово

Да, положительным! Думаю, года вполне достаточно, а Вы считаете отрицательным???Почему?
    Потому что за год ничему не успеют научиться.

Дописів
    472

Типово

А чему там учиться? На чем учиться? У кого учится?Протирание штанов....

Дописів
    12 761

Типово

Эммм... военному делу, на той технике, которая стоит у вас на вооружении, у тех кто еще помнит как ее эксплуатировать.
    А при вашем подходе так лучше вообще армию распустить. Правда очень быстро ее место займет чужая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как приятно почитать серьёзную аналитику. Как "Международную панораму" 78-го года посмотрел.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Баюс-баюс-баюс.
    ню-ню
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Выдыхайте, я сама по себе)
    и уж если вы считаете, что нельзя опираться на общедоступную информацию (!), выкладывайте приватную инфу - бум ею оперировать, а то как-то некомильфошно получается, не находите?
    выходные...
    ещё новых методичек не подвезли ему

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Эммм... военному делу, на той технике, которая стоит у вас на вооружении, у тех кто еще помнит как ее эксплуатировать.
    А при вашем подходе так лучше вообще армию распустить. Правда очень быстро ее место займет чужая.
    Вообще-то украинскую давно пора. Толку с нее нет и не будет. Только бабло пилится.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    выходные...
    ещё новых методичек не подвезли ему
    Кс-кс-кс-кс-кииииииииииииииииис))))) Жгите ещё, котейко. У Вас явное несооответствие между желаемым и действительностью, какая жалость. Но! Повтрорюсь:не вздумайте сбегать- пусть и психическое заболевание, но мы вас ждём Усегда, котейко
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Бегло пробежав 21 сир. темы напрашивается вывод: человек (иггдрасиль) открыл тему не скрывая свих политических взглядов и собственно не скрываясь за ником (многие его знают лично),а кучка кибердрочеров накинулась на человека с тролингом как стая бешенных собак. А по сути самим кроме тролинга ссыкотно выложить о себе инфу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Бегло пробежав 21 сир. темы напрашивается вывод: человек (иггдрасиль) открыл тему не скрывая свих политических взглядов и собственно не скрываясь за ником (многие его знают лично),а кучка кибердрочеров накинулась на человека с тролингом как стая бешенных собак. А по сути самим кроме тролинга ссыкотно выложить о себе инфу.
    Не касаясь твоего "объективного вывода" - что это значит - "не скрываясь за ником" и "выложить о себе инфу" ? Что-то я не припоминаю, чтобы он или ты представлялся здесь по фамилии-имени, фото выкладывал, адрес проживания и место работы называл. Или что ты в виду имеешь ?
    А вообще - здесь люди обмениваются своими взглядами и мыслями. Для этого никакая другая "инфа" не нужна.

Типово

Не касаясь твоего "объективного вывода" - что это значит - "не скрываясь за ником" и "выложить о себе инфу" ? Что-то я не припоминаю, чтобы он или ты представлялся здесь по фамилии-имени, фото выкладывал, адрес проживания и место работы называл. Или что ты в виду имеешь ?
    А вообще - здесь люди обмениваются своими взглядами и мыслями. Для этого никакая другая "инфа" не нужна.
    Ну а если нечем обмениваться? Что ж делать нашему самому справедливому и самому патриотичному русскому профукру?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну а если нечем обмениваться? Что ж делать нашему самому справедливому и самому патриотичному русскому профукру?
    Отож.
    Он иногда в хониной теме порнуху постит. Хобби, видать, такое.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Отож.
    Он иногда в хониной теме порнуху постит. Хобби, видать, такое.
    это Вы о ком?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    472

Типово

Да, военному делу учиться надо. Но тут дело больше не в сроках, а в том чему учиться. Если учиться тому, чем сейчас занимаются в армии, то хватит и года, а если реформировать эту службу, обновить вооружения, вырастить специалистов, поднять роль и авторитет армии в обществе, то можно и на три года туда отправлять парней. У меня сыновья, ничего не имею против нормальной армии.

Дописів
    12 761

Типово

Да, военному делу учиться надо. Но тут дело больше не в сроках, а в том чему учиться. Если учиться тому, чем сейчас занимаются в армии, то хватит и года, а если реформировать эту службу, обновить вооружения, вырастить специалистов, поднять роль и авторитет армии в обществе, то можно и на три года туда отправлять парней. У меня сыновья, ничего не имею против нормальной армии.
    А с чего вы взяли, что знаете чему сейчас учат в армии?

Дописів
    472

Типово

А с чего вы взяли, что знаете чему сейчас учат в армии?
    А чему сейчас учат в армии?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... ярчайший пример оранжевого слабоумия....
    Иггдрасиль, для более умных людей Вы оказались просто не готовы и судя по Вашим и Вашей половинки допысам в этой теме никогда и не будете готовый.... ваше время ушло, Вы свой шанс просрали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті