Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Если машина автомат, то все не так страшно. Главное - много практики. Наблюдаю за водителями, которые на механике ездят - они скорость переключают и сцепление выжимают как на тренажере - без напряга.
    А еще, может мне кажется, но если одной выезжать, без подсказок с соседнего сидения, то быстрее все будет получаться. Мне пока не разрешали такой вариант
    Да не, водить-то я умею. Давно. Очень давно ))) И признаю только механику. Её лучше чувствуешь как-то...
    Просто когда я начинаю вникать во все тонкости правил, мне становится страшно, что таких как я ответственных мало на наших дорогах.
    А разнообразие знаков вообще впечатляет ))))

Дописів
    3 603

Типово

Фуууух, наконецто я вас догнала, это ж страничек 40 накатали пока меня не было!!!
    Всем привет! Родивших от всего сердца поздравляю со свершившимся!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У-у-у, коляяяски...
    Мы с мужем впервые вместе поехали их смотреть, он только зашел в Бебизон, аж присвистнул:Ни фига себе выбирать! Говорю: да тут лишь малая часть от всего выбора. Смотрели,катали, щупали, с нами еще парочка выбирала. В итоге и мы и они остановились на Jane http://klumba.ua/strollers/jane/slalom-pro-reverse-3v1/, прикольная такая черная с зеленым, с мишкой. Говорят,у той, которая 2 в 1(как я хотела), люлька вообще неудобная. Но это ж только начало, не думаю, что мы прям так сходу ее и купим) Ну вы меня понимаете
    а на Пастера не попали-до 17.30 они
    а это в каком Бебизоне? на Кирова? тоже очень нравится эта коляска, надо с мужем поехать посмотреть. Она с автокреслом идет в комплектации или без? Все таки трехколески с большими колесами для меня рулят)) Мы нашу в прошлый раз тестировали как только могли - везде одни плюсы! Может так покатаюсь-посмотрю да и куплю снова Чико трио с3)))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки письмо получили все кто хотел???
    а можно и мне сюда [email protected]

Сегодня видела хороший выбор тканюшек для постельки-пеленок (бязь и ситец) а магазине Ткани напротив Пассажа, видов по 10-15 было, так что кто ищет - советую заглянуть.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

я сразу отбросила варианты с "раскрученными" врачами (по отзывам и на форуме, и среди знакомых) во всех роддомах. Поэтому без заведующих и иже с ними
    К Шмалько Татьяне Николаевне собираемся.
    это понятно...я тоже не собирала специально инфо по врачам и РД...все, кто в курсе моей Б, недоуменно спрашивали, почему еще не выбрала врача, РД...объяснять долго))) просто этого дядю-доктора сразу порекомендовали, потом я случайно нашла отзывы в теме о 2-й рабочей...вот и все...пошаталась там в теме об этом РД..почитала общие отзывы и на этом все.... Лена, а откуда именно этот доктор (Шмалько)? тоже ведь кто-то рассказал...(это я так размышляю о том, что мнению некоторых людей вроде бы и доверяешь, а все-таки собираешь и собираешь инфо, а к другим - сразу, с первого раза, без долгих размышлений)...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Препод подвернул ногу, так что первая практика только в понедельник.
    А на лекции по теории хожу с большим удовольствием. Типа, кто бы мне сказал, что будет интересно )))))
    Но с другой стороны, чем больше хожу и узнаю нового, тем страшнее мне становится от мысли о самостоятельной езде...
    Мама успокаивает, мол, я вот вообще 3 знака знаю и 15 лет успешно вожу машину )))))) Надо отдать ей должное, таки да, почти ежедневно, подолгу и очень успешно.
    Меня такой же страх посещал, когда училась и потом сама ездила...просто, как говорил мой инструктор, сначала главное отработать все основные навыки и быть предельно внимательными на дороге, не превышать скорость, в среднем 60-80 км...потом придет и уверенность...только надо не забрасывать, а почаще ездить...можно, как моя сотрудница, по второстепенным дорогам, а потом уже на оживленную трассу... Главное - надо относится к дургим водителям и пешеходам так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе...

Если машина автомат, то все не так страшно. Главное - много практики. Наблюдаю за водителями, которые на механике ездят - они скорость переключают и сцепление выжимают как на тренажере - без напряга.
    А еще, может мне кажется, но если одной выезжать, без подсказок с соседнего сидения, то быстрее все будет получаться. Мне пока не разрешали такой вариант
    Да не, водить-то я умею. Давно. Очень давно ))) И признаю только механику. Её лучше чувствуешь как-то...
    Просто когда я начинаю вникать во все тонкости правил, мне становится страшно, что таких как я ответственных мало на наших дорогах.
    А разнообразие знаков вообще впечатляет ))))
    и я люблю только механику.... намного лучше, чем автомат..просто мозги не ленятся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Лена, а откуда именно этот доктор (Шмалько)? тоже ведь кто-то рассказал...(это я так размышляю о том, что мнению некоторых людей вроде бы и доверяешь, а все-таки собираешь и собираешь инфо, а к другим - сразу, с первого раза, без долгих размышлений)...
    У нас как у тебя: сначала порекомендовали, потом отзывы почитала. Потом начала читать отзывы обо всех роддомах. И осталась при том же мнении.
    Жена коллеги мужа (во как закручено ) рожала у нее два раза, очень довольны. И еще у мамы с участка две женщины рожали, тоже все ок, всем довольны.
    У меня, конечно, к ней список вопросов все равно есть И главный о вертикальных родах, вообщем нужно ехать.

и я люблю только механику.... намного лучше, чем автомат..просто мозги не ленятся)))
    я на автомате ни разу не ездила, может попробую и тоже так скажу

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

[QUOTE=Veselovskaya;15334574]У нас как у тебя: сначала порекомендовали, потом отзывы почитала. Потом начала читать отзывы обо всех роддомах. И осталась при том же мнении.
    Жена коллеги мужа (во как закручено ) рожала у нее два раза, очень довольны. И еще у мамы с участка две женщины рожали, тоже все ок, всем довольны.
    У меня, конечно, к ней список вопросов все равно есть И главный о вертикальных родах, вообщем нужно ехать. [QUOTE]

список рулит...у всех одинаковые вопросы, но хочется получить ответ еще раз)))) слушая врача многие успокаиваются и расколбас проходит))))
    оооо...у меня те же мысли...и это главный вопрос..главное, чтобы такой вид родов подошел именно в тот момент (многие говорят, что почему-то больнее, чем при классической позе)... но за спрос не побьют...заодно можно прозондировать почву и посмотреть насколько выбранный врач ориентируется в "современных методах-веяньях" и как к ним относится...
    Лена, расскажешь потом, что новенького и интересного узнаешь? А когда планируешь ехать?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

пожужали и баиньки)))) до новых встреч в эфире!)))))

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Воскресных - с недельками!
    Наткнулась вот: http://msh.ucoz.net/load/proza/raevskaja/syn/9-1-0-283

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброго, прекрасного утра!!!!! Чувствуйте себя замечательно!!!!!!!!!!!!!
    Воскресных с недельками!!!!
    Кто там у нас засиделся? Лидеры (Ира, Юля) ловите)))))
    Ne}l{ka наверное уже)))))@@@@@@@@

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Если тебя что-то беспокоит, лучше с врачом договориться, мало ли что, ттт конечно!!!
    Спасибо, я ж у нее вот в пятницу была и она мне сказала полежать и поберечься)))) И уже все хорошо, но еще конечно полежу))))Буду вязать))))И списки писать и планировать))

Dara20, granulka и OKS@N@ я тоже напросилась в друзья))))
    Добавила))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Сегодня поехала в парикмахерскую, так мне там за 10 мин., что челку стригли, парикмахерши столько ужастиков про 9 роддом рассказали ! Я потом часа 2 себя успокаивала..... Ну что за люди ?
    Да ну их, им просто завидно!!!! Если тебе роддом нравится, то пусть держат свои мнения при себе!!!Вредины!!!! Главное твое спокойствие и уверенность)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я рожать возьму свою старенькую домашнюю

Моя вот красотка http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782 правда Игорь бубнит что белого много а я всю белую взяла бы)))
    А ты что выбрала колись?
    Мне вот в своей не разрешили категорически, заставили переодеться...но это на Космичке было...

Коляска таки суперская, расцветка убойная, так нравится!!!!
    А знакомиться поеду в начале февраля...и тоже во 2-ю Рабочую..хотя мне хрен знает как далеко))) Посоветовали мне дядю-доктора))) навела параллельно справки на форуме - спец нормальный, а там в глаза загляну, пообщаюсь и видно будет...если начнется напряг, то прямая дорога в 1-й РД...
    Лена, а ты к кому во 2-й рабочей будешь обращаться? я немножко знаю об условиях с заведующей род.отделением...(мне немного рассказала знакомая)....
    Ой и я знакомится в первых числах февраля собираюсь)))У меня там как раз последнее узи))))Если повезет то рожать все в одном роддоме и в одно время соберемся))))
    А вот с врачом еще не определилась(((( Но у мамы кума, там работала, вот думала у нее как у местной спросить кого посоветует)))))Недавно маме говорила, что можно было бы уже и спросить, но мама на меня наехала, что мол рано еще и я поперед батька в огонь лезу, но после вчерашнего уже мой папа зашевелился))))Думаю скоро свяжемся и таки я тоже с врачом определюсь!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро!
    доброе утро! супер рассказ! Я наконецто проснулась окончательно и даже прослезилась. все, пошла ставить чайник. а то нужно еще столько всего успеть сегодня до приезда мужа. рн меня уже неделю тераризирует, что бы я елку разобрала, а мне так грустно это делать. вот сняла вчера пару игрух и все. ни как дальше. нужно взять себя в руки разобрать.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро!
    Почитала, насмеялась, в конце прослезилась))) Спасибо))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро. Недельчатых с недельками
    Стася, сбрось и мне прайсик [email protected]

Типово

Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    Добро пожаловать и поздравляем!
    Я пошла будить мужа, чтобы он тоже посмотрел на тест и развеял мои сомнения по поводу того, что у меня двоится в глазах ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветики
    Воскресных с недельками!!!
    Лидерам ПЕНДЕЛИ и КУЛАЧКИ!!!

Девочки, кто посматривает на Слалом (я сама такая): обратите внимание на маленькие прогулки в Реверсе (они реально меньше!)... Просто если деть будет весенне-летний, то зимой мы же будем запакованы по максимуму! а там места под попой вааще нет!
    Единственный плюс реверса - это сидение к маме лицом... но, длин, если колясон будет маленький, то уже все-равно...
    Кста, про легкие прогулки: если зима будет такая, как в этом году, то легкие коляски рулят, но если со снеговыми заносами, то прогулка должна быть по-тяжелее
    Ну мне так во всяком случае кажется..
    Слалом Про есть обновленная модель 2011 года, она идет 2 в 1 (3 в 1 почти не найти), но есть и автокресла в новых цветах отдельно, а так же к этому шасси подходят автокресла Конкорд (Ион), которые все-таки получше по краш-тестам, чем Жане, а цена почти не отличается (чего не скажешь про коляски). Люлька там не Матрикс, а Капацо Про.

Я просто на эту коляску изначально смотрела и изучила про неё очень много отзывов, а как сравнила визуально - сомнения отпали
    Сравнивала в Бэбизоне на Победе (но и на Кирова они есть, просто тогда я не знала, что прогулки разные у них).

Девочки, про автомат я вам скажу, как водитель со стажем более 12 лет. Я только последние три года на автомате ездюю, а до этого - на ручке... так вот, если кто-то думает, что мозг ленится типа не надо думать на какую передачу переключить - это не правда!!! Спустя года два ежедневного вождения на механике, мозг уже не думает, что включить, это происходит настолько на уровне подсознания, что даже невозможно объяснить! Думать надо куда ехать (знаки и т.д.), а это не зависит от того, автомат или механика - это зависит водителя и быстроты его реакции... А вот то, что машина немного "тупит" - это да... автомат думает не так быстро... хотя все зависит от вида этого самого автомата, они же разные бывают и с разными возможностями... то, что делали лет пять назад не сравнится с современными вариаторами например... муж мой все время ездил на автомате - разницы не чувствует, а её до сих пор ощущаю (но это тааак незаметно), но тот комфорт, которые дает автомат - ни одна механика не даст (я про пробки)... на трассе вообще пофиг автомат или механика... для неопытных водителей может быть напряг в виде гололеда... ну тут опять же - опыт, опыт и еще раз опыт!!!
    Я тоже как многие говорила, что автомат это ацтой, механика рулит (сила привычки так сказать), но муж настоял, чтоб я выбрала все-таки автомат и я не жалею. Учитывая, опять же мой стиль вождения (ну не люблю я спортивную езду) и то, что я ездюю в основном по городу, а в городе пробки... поверьте, "дергать за писюн" по пять раз на минуту и палить сцепление тоже на самое комфортное время провождения, а автомат от этого избавит...

Мама Стифлера рулит (это я про Раевскую)!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    доброе утро! супер рассказ! Я наконецто проснулась окончательно и даже прослезилась. все, пошла ставить чайник. а то нужно еще столько всего успеть сегодня до приезда мужа. рн меня уже неделю тераризирует, что бы я елку разобрала, а мне так грустно это делать. вот сняла вчера пару игрух и все. ни как дальше. нужно взять себя в руки разобрать.
    стой, не разбирай елку коль не разобрала до сих пор!!!! сегодня на завтра по китай-му НГ!!!!

что делали? что делали? РАДОВАЛИСЬ))))))))))))))))
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Милости просим к нам))) В основном все радовались наверно с вестью о маленьком счастье под сердцем)))) На учет и анализы все еще рано, просто привыкать к своему положению и новому статусу)))) И готовиться морально ко всему!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Приветики!
    Вэлкам к нам!!!
    Делала тест раано утром, разбудила мужа и сообщила что Б
    он спросонья меня спросил, с чего я это взяла

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

поздравляю. Могу ответить на любые вопросы по телефону номер спроси в лс

Типово

Спасибо, девочки! Я и не сомневалась в вашей радушности!)))
    Всех недельчатых с недельками!

Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті