Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Стася83 и Veselovskaya, девчата, а напомните, пожалуйста, на чём вы остановились (простите, что переспрашиваю, просто сама идея пришлатолько сегодня и это в корне меняет дело...)
    хот дог и я хотела, но муж покупать не разрешил, но разрешил самой сделать
    У нас Peg-Perego Culla. у Вики вроде Tako Ballila 2 в 1

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У-у-у, коляяяски...
    Мы с мужем впервые вместе поехали их смотреть, он только зашел в Бебизон, аж присвистнул:Ни фига себе выбирать! Говорю: да тут лишь малая часть от всего выбора. Смотрели,катали, щупали, с нами еще парочка выбирала. В итоге и мы и они остановились на Jane http://klumba.ua/strollers/jane/slalom-pro-reverse-3v1/, прикольная такая черная с зеленым, с мишкой. Говорят,у той, которая 2 в 1(как я хотела), люлька вообще неудобная. Но это ж только начало, не думаю, что мы прям так сходу ее и купим) Ну вы меня понимаете
    а на Пастера не попали-до 17.30 они

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксикк, все хочу спросить - тебе не икается?)) Каждый раз как одеваю джинсы, вспоминаю тебя! Во первых, лежала в больнице, настроения ноль, а тут такая красавица пришла, сразу положительные эмоции! Во вторых, как представлю - искать джинсы, ездить по магазинам, а про цены я ваще молчу! Я ж их одеваю где-то с 10 недель, т.к. ниче больше мне не подходило. Так что спасибо тебе огромное!!!
    ну ты меня прям захвалила))))) спасибо, взимно!
    очень очень рада, что они тебе по душе пришлись!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    То тебе малыш пинка дает, за то что не собрана))) мне он тоже так у меня сразу дела в гору пошли)))

Девочки кто хочет постельку посмотреть Еко бейби мне каталог и прайс прислали могу перекинуть (кому надо кидайте адрес)
    и мне плиз

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ключевое слово! У меня пока треников нет, даже мужу пошла жаловаться Купила половину из того, что в РД нужно, но пакеты не собирала. И буду подбивать на следующей неделе после УЗИ ехать с врачом знакомиться. Обменку подписывать рано, а вот увидеть, пообщаться - как раз норм.
    Девочки, обязательно вторую ночную рубашку в РД покупать? Может просто набор купить, там где одноразовая?
    в 9-ке например выдают скока надо, а ты где рожать собралась?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, чет меня в сон клонит, наверно от того, что сегодня плохо спала со своими волнениями)))) Всем сладеньких снов и спокойной ночки)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это хорошо, что выдают.
    а не в курсе, посуду брать с собой в 9-ку, чашки\ложки там? а то в разных списках видела, электрочайники люди с собой брали, вот думаю-надо ли, и так пять пакетов вещей под стенкой стоят

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это хорошо, что выдают.
    а не в курсе, посуду брать с собой в 9-ку, чашки\ложки там? а то в разных списках видела, электрочайники люди с собой брали, вот думаю-надо ли, и так пять пакетов вещей под стенкой стоят
    да, тарелку, ложку....нужно, зачастую приходят в палату и насыпают кашки, супики.....хотя я думаю, если не будет, то дадут наверное, но не уверена.
    кулер стоит с холод. и горячей водой, но многие, да, берут свои чайники.....как по мне эл.чайник -это не первая необходимость, и тянуть еще и его

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По моему все были из бязи ,мы в основном расцветки выбиралиshevochka-Аня,у тебя ж из бязи??
    Спасибо,завтра начну,мне сегодня бабушка мужа ооогромный мешок наполнителя подогнала
    пы.сы.-это ж размеры плоской наволочки????
    Вроде -да))) Я не сильно разбираюсь)))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой с болями не надо, нам еще рано рожать!!!!Но ощущение вот как перед капитальным расстройством кишечника(((( Нам нужно держаться, тебе две недели а не месяц!!!! Я так надеюсь, что все будет хорошо!!!!Улеглась на левый бок и не поднимаюсь...Если теперь такое у меня будет весь следующий месяц до родов то это будет ппц.....А я еще чумуданы не собрала!!!!И не довязала все!!!!И с врачом не договаривалась, все это РАНО вроде делать!!!!!!
    Если тебя что-то беспокоит, лучше с врачом договориться, мало ли что, ттт конечно!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Dara20, granulka и OKS@N@ я тоже напросилась в друзья))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Dara20, granulka и OKS@N@ я тоже напросилась в друзья))))
    Я добавила )))))
    Ой, девочки..... А у меня сегодня день выпал из жизни ))) Смотрела " Секс в большом городе " пол дня.... и только первый сезон посмотрела ))) Мне понравился, отвлекает от всякой суеты...
    Сегодня поехала в парикмахерскую, так мне там за 10 мин., что челку стригли, парикмахерши столько ужастиков про 9 роддом рассказали ! Я потом часа 2 себя успокаивала..... Ну что за люди ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки, обязательно вторую ночную рубашку в РД покупать? Может просто набор купить, там где одноразовая?
    А я рожать возьму свою старенькую домашнюю
    А я, кажется, определилась с коляской. Вернее, с направлением. Решили брать 2 разные: люльку отдельно, прогулку отдельно.
    Стася83 и Veselovskaya, девчата, а напомните, пожалуйста, на чём вы остановились (простите, что переспрашиваю, просто сама идея пришлатолько сегодня и это в корне меняет дело...)
    Моя вот красотка http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782 правда Игорь бубнит что белого много а я всю белую взяла бы)))
    А ты что выбрала колись?

Мы сегодня ездили в караван за покупками купили в роддом для сестры хозяйки моющее, порошки, полотенца, мусорные мешки, а так по списку купили прокладки урологические и в лифон, пеленки однор, салфетки масляные и обычные, мылко жидкое вроде и все а 400 грн нету(((
    Востаннє редагував Стася83: 22.01.2012 о 00:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    по месту проживания 9-ка, но планируем во 2 Рабочую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки письмо получили все кто хотел???

Дописів
    3 683

Типово

А ты что выбрала колись?
    Ты будешь долго и нервно смеяться, но... та-дам... Роан Мариту
    Ну, блин, я ж не виновата, что идеального сочетания люльки + прогулки и всех наших требований мы найти так и не смогли. Пришлось пожертвовать поворотными колёсами, но когда нам продавщица предложила просто вот так взять и сравнить "забирание" на бордюр и поворачивание Мариты и поворотки - все вопросы отпали сами собой... Всё равно по её словам все приходят за лёгкими прогулками в итоге.
    А за те деньги...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

То тебе малыш пинка дает, за то что не собрана))) мне он тоже так у меня сразу дела в гору пошли)))

Девочки кто хочет постельку посмотреть Еко бейби мне каталог и прайс прислали могу перекинуть (кому надо кидайте адрес)
    Вика, мне на почту [email protected]...спасибо!

ключевое слово! У меня пока треников нет, даже мужу пошла жаловаться Купила половину из того, что в РД нужно, но пакеты не собирала. И буду подбивать на следующей неделе после УЗИ ехать с врачом знакомиться. Обменку подписывать рано, а вот увидеть, пообщаться - как раз норм.
    по месту проживания 9-ка, но планируем во 2 Рабочую
    У меня аналогичная ситуация...многое уже купила..но как-то смелости не хватает все сложить - немножко тревога опять накатывает...оттягиваю этот момент)))) Я тоже думала о ночнухах..нафига мне потом 2 шт.? я их вообще сейчас не признаю))) одну отдала мне свекровь, а вторую наверное тоже буду покупать одноразовую.....
    А знакомиться поеду в начале февраля...и тоже во 2-ю Рабочую..хотя мне хрен знает как далеко))) Посоветовали мне дядю-доктора))) навела параллельно справки на форуме - спец нормальный, а там в глаза загляну, пообщаюсь и видно будет...если начнется напряг, то прямая дорога в 1-й РД...
    Лена, а ты к кому во 2-й рабочей будешь обращаться? я немножко знаю об условиях с заведующей род.отделением...(мне немного рассказала знакомая)....
    Востаннє редагував Ursula: 22.01.2012 о 01:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лена, а ты к кому во 2-й рабочей будешь обращаться? я немножко знаю об условиях с заведующей род.отделением...(мне немного рассказала знакомая)....
    я сразу отбросила варианты с "раскрученными" врачами (по отзывам и на форуме, и среди знакомых) во всех роддомах. Поэтому без заведующих и иже с ними
    К Шмалько Татьяне Николаевне собираемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вика, мне на почту [email protected]...спасибо!
    Отправила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

)))))) Вот что значит изучить вопрос, сказали бы мне в начале беременности что я возьму классику))))))))
    Классный выбор!!!
    Как твое вождение?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ну, блин, я ж не виновата, что идеального сочетания люльки + прогулки и всех наших требований мы найти так и не смогли. Пришлось пожертвовать поворотными колёсами, но когда нам продавщица предложила просто вот так взять и сравнить "забирание" на бордюр и поворачивание Мариты и поворотки - все вопросы отпали сами собой... Всё равно по её словам все приходят за лёгкими прогулками в итоге.
    А за те деньги...
    Мне вот тоже нравятся несколько моделей колясонов, но чую, что купим Мариту - как для меня, она почти идеальна )))

Дописів
    3 683

Типово

Как твое вождение?
    Препод подвернул ногу, так что первая практика только в понедельник.
    А на лекции по теории хожу с большим удовольствием. Типа, кто бы мне сказал, что будет интересно )))))
    Но с другой стороны, чем больше хожу и узнаю нового, тем страшнее мне становится от мысли о самостоятельной езде...
    Мама успокаивает, мол, я вот вообще 3 знака знаю и 15 лет успешно вожу машину )))))) Надо отдать ей должное, таки да, почти ежедневно, подолгу и очень успешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Но с другой стороны, чем больше хожу и узнаю нового, тем страшнее мне становится от мысли о самостоятельной езде...
    Если машина автомат, то все не так страшно. Главное - много практики. Наблюдаю за водителями, которые на механике ездят - они скорость переключают и сцепление выжимают как на тренажере - без напряга.
    А еще, может мне кажется, но если одной выезжать, без подсказок с соседнего сидения, то быстрее все будет получаться. Мне пока не разрешали такой вариант

Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті