| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У-у-у, коляяяски...
Мы с мужем впервые вместе поехали их смотреть, он только зашел в Бебизон, аж присвистнул:Ни фига себе выбирать!Говорю: да тут лишь малая часть от всего выбора. Смотрели,катали, щупали, с нами еще парочка выбирала. В итоге и мы и они остановились на Jane http://klumba.ua/strollers/jane/slalom-pro-reverse-3v1/, прикольная такая черная с зеленым, с мишкой. Говорят,у той, которая 2 в 1(как я хотела), люлька вообще неудобная. Но это ж только начало, не думаю, что мы прям так сходу ее и купим) Ну вы меня понимаете
а на Пастера не попали-до 17.30 они
Девочки, чет меня в сон клонит, наверно от того, что сегодня плохо спала со своими волнениями)))) Всем сладеньких снов и спокойной ночки)))
да, тарелку, ложку....нужно, зачастую приходят в палату и насыпают кашки, супики.....хотя я думаю, если не будет, то дадут наверное, но не уверена.
кулер стоит с холод. и горячей водой, но многие, да, берут свои чайники.....как по мне эл.чайник -это не первая необходимость, и тянуть еще и его
Dara20, granulka и OKS@N@ я тоже напросилась в друзья))))
Я добавила )))))
Ой, девочки..... А у меня сегодня день выпал из жизни )))Смотрела " Секс в большом городе " пол дня.... и только первый сезон посмотрела ))) Мне понравился, отвлекает от всякой суеты...
Сегодня поехала в парикмахерскую, так мне там за 10 мин., что челку стригли, парикмахерши столько ужастиков про 9 роддом рассказали !Я потом часа 2 себя успокаивала..... Ну что за люди ?
![]()
А я рожать возьму свою старенькую домашнюю
Моя вот красотка http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782 правда Игорь бубнит что белого много а я всю белую взяла бы)))
А ты что выбрала колись?
Мы сегодня ездили в караван за покупками купили в роддом для сестры хозяйки моющее, порошки, полотенца, мусорные мешки, а так по списку купили прокладки урологические и в лифон, пеленки однор, салфетки масляные и обычные, мылко жидкое вроде и все а 400 грн нету(((
Востаннє редагував Стася83: 22.01.2012 о 00:41
Девочки письмо получили все кто хотел???
Ты будешь долго и нервно смеяться, но... та-дам... Роан Мариту
Ну, блин, я ж не виновата, что идеального сочетания люльки + прогулки и всех наших требований мы найти так и не смогли. Пришлось пожертвовать поворотными колёсами, но когда нам продавщица предложила просто вот так взять и сравнить "забирание" на бордюр и поворачивание Мариты и поворотки - все вопросы отпали сами собой... Всё равно по её словам все приходят за лёгкими прогулками в итоге.
А за те деньги...![]()
Вика, мне на почту [email protected]...спасибо!
У меня аналогичная ситуация...многое уже купила..но как-то смелости не хватает все сложить - немножко тревога опять накатывает...оттягиваю этот момент)))) Я тоже думала о ночнухах..нафига мне потом 2 шт.? я их вообще сейчас не признаю))) одну отдала мне свекровь, а вторую наверное тоже буду покупать одноразовую.....
А знакомиться поеду в начале февраля...и тоже во 2-ю Рабочую..хотя мне хрен знает как далеко))) Посоветовали мне дядю-доктора))) навела параллельно справки на форуме - спец нормальный, а там в глаза загляну, пообщаюсь и видно будет...если начнется напряг, то прямая дорога в 1-й РД...
Лена, а ты к кому во 2-й рабочей будешь обращаться? я немножко знаю об условиях с заведующей род.отделением...(мне немного рассказала знакомая)....
Востаннє редагував Ursula: 22.01.2012 о 01:03
Препод подвернул ногу, так что первая практика только в понедельник.
А на лекции по теории хожу с большим удовольствием. Типа, кто бы мне сказал, что будет интересно )))))
Но с другой стороны, чем больше хожу и узнаю нового, тем страшнее мне становится от мысли о самостоятельной езде...
Мама успокаивает, мол, я вот вообще 3 знака знаю и 15 лет успешно вожу машину )))))) Надо отдать ей должное, таки да, почти ежедневно, подолгу и очень успешно.
Если машина автомат, то все не так страшно. Главное - много практики. Наблюдаю за водителями, которые на механике ездят - они скорость переключают и сцепление выжимают как на тренажере - без напряга.
А еще, может мне кажется, но если одной выезжать, без подсказок с соседнего сидения, то быстрее все будет получаться. Мне пока не разрешали такой вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks