Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 426 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Парковки не могут быть бесплатными.
    А как же парковка возле Биллы, Метро, Новой линии, АТБ и т.д. и т.п.?

Или парковка (платная) или просто остановка.
    Остановка чего: трамвая, тролейбуса? Или Вы имеете в виду термин из ПДД "Прекращение движения ..."?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ага, все понятно. "Особа, приближенная"? Угадал?
    Так вот, иди почитай ПДД и законы, разберись в терминах, потом вернешься и пообщаемся.
    Я лично буду всячески уклоняться от оплаты, насколько смогу. Потому что платить какому-то дяде за непонятно что не собираюсь
    Нет, не угадал. Просто у меня мнение отличное от твоего.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Остановка чего: трамвая, тролейбуса? Или Вы имеете в виду термин из ПДД "Прекращение движения ..."?
    "У нас не парковка, а стоянка" (с) парковщик на Привокзальной....

Дописів
    12 625

Типово

Нет, не угадал. Просто у меня мнение отличное от твоего.

Можно услышать аргументы? За что я должен платить, паркуясь на обочине дороги общего пользования?
    Я еще могу понять, когда выделен пустующий участок, фирма его выкупает, асфальтирует, ставит оборудование, шлагбаум, въездной автоматический терминал...
    Но я отказываюсь понимать, когда на столб вешают кусок раскрашенной жести (с нарушением ПДД), на асфальте рисуют линии (да и то, только в 30% случаев) и начинают вымогать непонятно за что деньги, причем отдавая городскому бюджету только 1-2%.

Дописів
    5 681

Типово

Можно услышать аргументы? За что я должен платить, паркуясь на обочине дороги общего пользования?
    Я еще могу понять, когда выделен пустующий участок, фирма его выкупает, асфальтирует, ставит оборудование, шлагбаум, въездной автоматический терминал...
    Но я отказываюсь понимать, когда на столб вешают кусок раскрашенной жести (с нарушением ПДД), на асфальте рисуют линии (да и то, только в 30% случаев) и начинают вымогать непонятно за что деньги, причем отдавая городскому бюджету только 1-2%.
    Аргументы чего? Того, что Вы просто не хотите платить?
    Для меня, допустим, тоже удивительно, почему я должен платить за стоянку своего авто на улицах города? Но это возможно лишь тогда, когда городской совет примет решение отказаться от передачи операторам парковок участков для их деятельности, а свои сделать бесплатными. И Днепр стал бы первым в Украине городом с человеческим лицом для своих горожан и гостей.

Дописів
    12 625

Типово

Аргументы чего? Того, что Вы просто не хотите платить?
    Нет. Аргументы, ПОЧЕМУ я должен платить.

Для меня, допустим, тоже удивительно, почему я должен платить за стоянку своего авто на улицах города? Но это возможно лишь тогда, когда городской совет примет решение отказаться от передачи операторам парковок участков для их деятельности, а свои сделать бесплатными. И Днепр стал бы первым в Украине городом с человеческим лицом для своих горожан и гостей.
    Постановления КМ Украины, к счастью, стоят выше каких ни было решений местных советов. И разъяснений всяких министерств тоже.
    Будем выполнять законные постановления, а незаконных вымогателей посылать в сад.

Дописів
    5 681

Типово

Постановления КМ Украины, к счастью, стоят выше каких ни было решений местных советов. И разъяснений всяких министерств тоже.
    Будем выполнять законные постановления, а незаконных вымогателей посылать в сад.
    Так вот и я о том же. Не платите за проезд в маршрутках. По правилам. утвержденным КМУ, не должно быть повреждений оббивки сидений в автобусах. Но ведь они есть, эти повреждения. Не платите - это ведь маршрутка не отвечающая требования Правил.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Мій пост потерли, тому викладую лінк:http://archi.ru/events/news/news_pre...html?nid=22733

Стаття: Дорожное движение и городской транспорт в Москве и других российских городах Описана ситуація цілком аналогічна Дніпропетровську чи Києву.

Про проблеми автомобілів у великих містах, про парковки, про громадський транспорт, про те, як зробити наші міста комфортними для життя і пересування, "Для людей, а не для машин".

Дописів
    4 129

Типово

Развод лохов на бабло.
    Вчерась стал возле мост-сити. Парковщик радостный прибежал - "Здрасти!" - "Зрасти!". Стоит и смотрит. Я на него посмотрел и пошел себе
    Вопросов как-то у него не возникало
    Сладкое возите с собой. я сегодня попрошаек конфетками угощал-брали, не отказывались)))))))))))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Так вот и я о том же. Не платите за проезд в маршрутках. По правилам. утвержденным КМУ, не должно быть повреждений оббивки сидений в автобусах. Но ведь они есть, эти повреждения. Не платите - это ведь маршрутка не отвечающая требования Правил.
    От тока не надо передергивать, пользоваться маршрутками никто не заставляет, не нравится не пользуйся и платить не придется.
    А за дороги общего пользования мы уже заплатили, все сборы включены в стоимость бензина.

И я тоже не понимаю почему я должен дополнительно платить за это кому-то, только на основании того, что он себе "порешал" кусочек дороги.
    Другое дело если платные парковки будут рапсположены согласно гостам, то есть - парковочный карман, или отдельная площадка, я только за буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ну при чем здесь маршрутки? За что мы все платим 50 коп с каждого литра бензина??? Правый ряд на проезжей части ничем не отличается от остальных и еду я там или стою - разницы нет, я это уже оплатил!!! Я не против платить за парковку там, где хозяин что либо делает (Аполло подземка, Приозерный подземка, Мост на крыше) в остальных случаях -фиг Вам!

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    От тока не надо передергивать, пользоваться маршрутками никто не заставляет, не нравится не пользуйся и платить не придется.
    А за дороги общего пользования мы уже заплатили, все сборы включены в стоимость бензина.
    Никто не заставляет Вас поставить свое авто именно в этом месте. Не нравится - не ставь здесь.
    Мы сейчас начнем обсуждать как нам всем не нравится решение нашей сессии и кабмина. Я об этом писал - нужно добиваться его отмены или изменения. Тогда это не будет борьба с мельницами (пьяными парковщиками).

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Никто не заставляет Вас поставить свое авто именно в этом месте. Не нравится - не ставь здесь.
    Любезный я за это место уже заплатил в бензине, поэтому ставлю машину там где хочу и там где мне это удобно. И не намерен я ходить даже лишние 100 метров, а то с такой логикой как у вас ,можно и через забор лазить домой, если какой-то мажор загородит улицу чтобы не ездили мимо его окон.

Мы сейчас начнем обсуждать как нам всем не нравится решение нашей сессии и кабмина. Я об этом писал - нужно добиваться его отмены или изменения. Тогда это не будет борьба с мельницами (пьяными парковщиками).
    Давайте делать то, на что у каждого хватает сил и возможностей, тогда это действительно не будет выглядеть борьбой с мельницами.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Сладкое возите с собой. я сегодня попрошаек конфетками угощал-брали, не отказывались)))))))))))
    Травить их решили, потихоньку ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Любезный я за это место уже заплатил в бензине, поэтому ставлю машину там где хочу и там где мне это удобно. И не намерен я ходить даже лишние 100 метров, а то с такой логикой как у вас ,можно и через забор лазить домой, если какой-то мажор загородит улицу чтобы не ездили мимо его окон.

Давайте делать то, на что у каждого хватает сил и возможностей, тогда это действительно не будет выглядеть борьбой с мельницами.
    Всё верно. Плюсую.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Конфетки с бромом были??? ))))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Классика жанра.
    95 квартал и смехопанорама - отдыхают
    В довершение портрета надпись на шапке "Нью-Йорк".

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис

фото (с) Faraon

Дописів
    5 681

Типово

В бензине Вы платите совершенно за другое. И если быть до конца честным и порядочным, то места парковок определяются местным органом власти - городским советом. На настоящий момент этим органом определены правила. Не может быть аргументов, чтобы эти правила не исполнять, но могут быть аргументы для того, чтобы положения этих правил не распространялись на определенные отношения. А борьба с мельницами не будет таковой лишь тогда, когда воевать будут не с мельницами, а с первопричиной бардака.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В бензине Вы платите совершенно за другое. И если быть до конца честным и порядочным, то места парковок определяются местным органом власти - городским советом. На настоящий момент этим органом определены правила. Не может быть аргументов, чтобы эти правила не исполнять, но могут быть аргументы для того, чтобы положения этих правил не распространялись на определенные отношения. А борьба с мельницами не будет таковой лишь тогда, когда воевать будут не с мельницами, а с первопричиной бардака.
    В бензине (или раньше в транспортном сборе) я плачу за дороги и за их содержание. Чтобы я мог проехать по данной дороге в указанном направлении и припарковаться в удобном для меня месте (разрешенном ПДД). А так называемые "парковки" вдоль проезжей части ограничивают мое право пользования дорогой и тем, что они перекрывают целую полосу движения и тем, что с меня берут плату неизвестно за что..

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А борьба с мельницами не будет таковой лишь тогда, когда воевать будут не с мельницами, а с первопричиной бардака.
    Воевать с первопричинами, простому смертному - это и есть война с мельницами, им на наши протесты и телеги насрать, или вы мне теракт совершить предлагаете, во имя "соблюдения законности при выдаче разрешений на оборудование парковок"? А вот не заплатить за незаконную паровку я вполне могу и в рыло дать могу если шо.
    Какой метод борьбы с первопричинами, на ваш взгляд, будет эффективным?

А в остальном ОлегБ, ответил за меня.

Сторінка 73 з 426 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті