Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 403 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    нет, сначала 15 мин запечь буряк с чесноком, затем добавить тыкву и еще 30 мин. Медом вероятно смазать. Я сама еще не готовила: дваждй ела у свекрови, сегодня она рассказала рецепт, завтра буду ваять. Я неверное сразу сделаю "подливку": оливк. масло + мед + травы и этим полью овощи.
    ну сделай, я потом у тебя технологические подробности все выпытаю

Дописів
    13 982

Типово

после героического обеда тушеными овощами последовал героический ужин с шоколадкой -здравствуйте кд....((...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я весь день держалась на кефире и сыре, но вечером испекла бисквит с малиной и слопала немного. На завтра запекла себе куриную грудинку с луком.
    На днях попробую приготовить по рецепту Забияки - очень уж интересное блюдо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я у свекрови на тортик не соблазнилась))) Но не смогла справиться с чувством голода и слопала дома 90 гр творога))) И это в 10 вечера....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    У меня отвес 200г. Маловато, ну хоть не привес. Но пока я топчусь на месте. Вес 61,3кг.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, нашла статью интересную

То, что ужин надо «отдавать врагу», мы помним с детства. Другое дело, что, порой, до старости нас мучает вопрос: «А почему?» Ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова предлагает ответ на него, доказывая, что плотный ужин перед сном – путь к болезням.Вообще пища предназначена для двух вещей: давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией.

Меню современного человека насыщено легко усваяемыми углеводами. Они очень быстро всасываются в кровь и поднимают в ней уровень глюкозы.Если человек после еды двигается (и желательно, активно), то весь этот «сахар» усваивается нашими мышцами. Но если едок ложиться спать, то спать ложатся и мышцы, а значит, глюкоза идет прямым ходом в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир.

Этот жир затем распределяется по всему организму, откладываясь в самых разных частях тела, а главное, вызывает ожирение даже внутренних органов. Дальше результат, как правило, одинаков: возникновение сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза.

О таком сценарии написано и сказано много, но воз, что называется, и ныне там. Работающие люди давно перестали обращать внимание на режим своего питания. Утром есть не хочется или некогда, в обед негде или фаст-фуд (который тоже под запретом у врачей), а вечером, получается, тоже голодай?! Нет уж, лучше хоть раз в день, но плотно поесть, чтобы ноги не протянуть.

Хорошо, вы пришли с работы и, съев все, что нашли на плите, легли спать. Вот только спать вы легли не один, а вместе со своей 12-перстной кишкой, в которую запихали приличный пищевой комок. Кишка спит и никаких веществ, необходимых для продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту не вырабатывает. Весь ваш ужин остался в ней до утра!

Кишке сладко спится, но остальным органам не до сна. Ведь она растянута пищей, а это уже сигнал для желчного пузыря, что нужно производить желчь для переваривания еды. Мало того, он «будит» поджелудочную железу, и та начинает вырабатывать ферменты, которые расщепляют белки, жиры и углеводы.

Но желчь не в состоянии пробиться через закупоренную пищей 12-перстную кишку, потому что та во сне даже не собирается сокращаться. В результате желчь застаивается в желчном пузыре, сгущается и постепенно превращается в камни.

Поджелудочной железе приходится еще хуже. Ее ферменты направляются в 12-перстную кишку, чтобы переварить все вами съеденное, а там их никто не ждет. Разочарованные, они возвращаются обратно в поджелудочную железу, где тут же принимаются «переваривать» ее ткани. В итоге железа воспаляется (панкреатит), а в худшем случае просто омертвевает (некроз).

Кроме того, если пищеварение нарушено, в кишечнике развиваются гнилостные бродильные процессы, что приводит к аллергиям и интоксикациям (продукты распада начинают всасываться в кровь). А ведь избежать всей этой ночной катавасии можно очень просто.

Ужинать за 2–3 часа до сна. После ужина не усаживаться перед телевизором, а заняться домашними делами, погулять с собакой или, наконец, с женой.

Не есть на ночь булок, картошки, риса, тортов и пирожных – все те короткие углеводы, которые быстро всасываются. Замените их на длинноцепочные углеводы (морковь, капуста, брюква, редька, гречневая, пшенная каша). Они дольше перевариваются и не вызывают резкого повышения уровня инсулина.

Питайтесь, распределяя нагрузку на организм. 25% суточных калорий съедайте за завтраком, 30-40% – за обедом, затем легкий полдник, и 15-20% должно приходиться на ужин. Это нормальное распределение калорийности в течение дня. Самое главное – примерно 60-70% калорий своего рациона вы должны съесть до четырех часов дня. В это время вы активны, вся глюкоза переработается и уйдет из организма, а не отложится в жир.

Кстати, вечернее питье чая, которое зачастую растягивается на 2-3 часа и во время которого съедается корзиночка печенья и конфет, – это тоже поздний ужин, даже если вы считаете, что поужинали в 6 вечера, а в 10 только попили чай.

Организму необходим интервал между приемами пищи в 12 часов. Если вы поужинали в 7 вечера и позавтракали в 7–8 утра, вы его выдержали.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем доброе утро)
    после разгрузки отвес 900 грн
    итого 57 кг на сегодня
    ещё 4 кг сбрасывать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

йу-ху!!! отвес 1 кг! Конечно, это не норма для моей диеты, и слишком большой темп, наверное в сауне ушла лишняя вода + сбросился наетый "на прощанье" вес. Но я ужжасно рада!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня привес 800 гр. То ли это выпитые на ночь две чашки чая, то ли запоздалый пятничный привес((((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, нашла статью интересную
    Ага, распространенная теория. Есть так же другая: плотным, белковым должен быть именно ужин: днем энергию орагнизма нужно направить на движение, работу и т.п., а ночью организм может спокойно, не отвлекаясь переваривать пищу.
    Но мне эта теория не близка. ИМХО, лучше более плотный обед.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    йу-ху!!! отвес 1 кг! Конечно, это не норма для моей диеты, и слишком большой темп, наверное в сауне ушла лишняя вода + сбросился наетый "на прощанье" вес. Но я ужжасно рада!
    молодец )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ура, ура, у меня наконец то 56,9кг. А то я думала, что застряла на 58 надолго (две недели вес стоял). Хотя я не особо переживала, т.к. делаю занятия с Джилиан, а в прошлом году, мы с ней тоже на весе 65 кг долго стояли.
    Кстати, тогда мне так было тяжело на втором уровне, а сейчас эта тяжесть даже приятна
    По питанию все обычно: ем все подряд. Четко калории не считаю, но ввела пару дней на дионе и получилось 1900ккал в среднем. Было у меня желание сделать разгрузочный день, но вовремя вспомнила, что все сброшеное таким методом вернется, и не стала себя истязать!
    В шоу Зважени та щасливи диетолог рассказала механизм действия молокочая. Оказывается молоко гасит чувство голода, т.к. обволакивает желудок и не дает вырабатываться желдочному соку. А чай выводит жидкость. Сказала, что она не против такой разгрузки, но очень-очень редко!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ура, ура, у меня наконец то 56,9кг. А то я думала, что застряла на 58 надолго (две недели вес стоял). Хотя я не особо переживала, т.к. делаю занятия с Джилиан, а в прошлом году, мы с ней тоже на весе 65 кг долго стояли.
    Кстати, тогда мне так было тяжело на втором уровне, а сейчас эта тяжесть даже приятна
    По питанию все обычно: ем все подряд. Четко калории не считаю, но ввела пару дней на дионе и получилось 1900ккал в среднем. Было у меня желание сделать разгрузочный день, но вовремя вспомнила, что все сброшеное таким методом вернется, и не стала себя истязать!
    В шоу Зважени та щасливи диетолог рассказала механизм действия молокочая. Оказывается молоко гасит чувство голода, т.к. обволакивает желудок и не дает вырабатываться желдочному соку. А чай выводит жидкость. Сказала, что она не против такой разгрузки, но очень-очень редко!
    Скиньте ссылку занятия с Джилиан.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Скиньте ссылку занятия с Джилиан.
    http://www.ex.ua/view/10112199
    Но обязательно делайте каждый день, тогда и результатт будет четко через 30 дней

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я правильно понимаю, что помимо занятий, больше ничего специально для похудения не делаете? ни диеты, ни разгрузочных дней?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что помимо занятий, больше ничего специально для похудения не делаете? ни диеты, ни разгрузочных дней?
    сейчас уже ничего не делаю. В сентрябре я достигла своего минимума 56 кг (за 9 месяцев скинула 21 кг) и после этого ничего не делала. Но на новый год за 7 дней в карпатах наела 2 кг. Вот теперь сбрасываю с помощью спорта Т.к. мне даже не кг мешают, а не очень аккуратный живот (двое родов все таки были)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

сейчас уже ничего не делаю. В сентрябре я достигла своего минимума 56 кг (за 9 месяцев скинула 21 кг) и после этого ничего не делала. Но на новый год за 7 дней в карпатах наела 2 кг. Вот теперь сбрасываю с помощью спорта Т.к. мне даже не кг мешают, а не очень аккуратный живот (двое родов все таки были)
    И что это благодаря этой методике? И при этом все ели..........

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

http://www.ex.ua/view/10112199
    Но обязательно делайте каждый день, тогда и результатт будет четко через 30 дней
    Да только когда ее делать.... там где -то 1 час занятий
    Утром летишь на работу, вечером надо делать уроки, освобождаешься где то в 9.00 вечера и заниматься после 9,00 вечера уже нет желания.
    А так хочется похудеть.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да только когда ее делать.... там где -то 1 час занятий
    Утром летишь на работу, вечером надо делать уроки, освобождаешься где то в 9.00 вечера и заниматься после 9,00 вечера уже нет желания.
    А так хочется похудеть.
    Там занятия по 25-30 минут всего Вот есть тренировки по 20 минут примерно, еще не пробовала, но из того, что просмотрела, мне понравилось

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

И что это благодаря этой методике? И при этом все ели..........
    Я сидела на подсчете каллорий. Кушала в пределах 1600 ккал, с некоторыми срывами на праздники. Пыталась делать разгрузки, но они мне не помогали. По тихоньку организм все и отдал

Сторінка 71 з 403 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті