| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, первый день - полет нормальныйВчера наелась "на прощанье", выпила все оставшееся в доме вино))) Легла спать с ощущением, что я - человек-шар)) Но, видимо, мой организм испугался предстоящей диеты и утром - отвес 100 г 0_о
Сегодня на завтрак: 100 г творога + 200 г кефира, 2-й завтрак: 30 г сыра + кофе латте (ну латте, конечно, в диете не присутствовало); обед: 200 гр салата (капуста+морковь+буряк); на полдник будет 200 г кефира, на ужин - 300 г тушеных овощей.
Сейчас еще в сауну поеду. Короче, Сережа - молодец (с) )))
Правда? Спасибо большое! [email protected] ))
Всем добрый день!Почему не нашла вашу темку раньше?Буду с понедельника пробовать десятидневку...
![]()
а я овощи тушу)) будут на обед, а не на ужин...а,может, и на ужин останутся
А у меня муж притащил вчера карамельные вафли. Так что завтрак был вафельный, обед туш овощи мс бараниной, а ужин творог с йогуртом.
А я делала в духовке мясо по-французски. для мужа как обычно, а для себя облегченный вариант - без майонеза и сыра. И салатик из корня сельдерея, морковки и яблока. Нямка!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я туплю: еще 150 г отварного куриного филе на обед.
Блин, сегодня попали в гости, где было 3 вида пиццы (это моя слааабость). Я чуток не удержалась (хрю-хрю).![]()
Салат из запеченой свеклы и тыквы.
Порезать свеклу и тыкву на ломтики (с толщиной можно эксперементировать: чем тоньте, те засушенней получается, напрминает вяленый черностив по консистенции), дольки чеснока придавать ножом или чуть отбить молотком. Из фольги сделать подобие лодичек и положить в отдельные свеклу и тыкву (что бы буряк не окрасил тыкву), сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, прованские травы (или розмарин + тмин). Свеклу с чесноком в духовку на 15 мин (примерно 180 гр), затем туда же ломтики тыквы. Все вместе запекать еще 30 мин (но смотреть по готовности), пару раз перемешать. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком и ложкой меда, можно еще масла. В оригинале туду еще сыр фета добавляется, но я завтра без него. ОЧЕНЬ вкусно, для меня это вкусовое открытие 2011.
Востаннє редагував Забияка: 22.01.2012 о 16:20 Причина: уточнила рецепт
нет, тыкву не толстыми квадратиками 1,5 на 1,5 см, буряк примерно так же, но чуть тоньше. В оригинальном рецепте указано тонко-тонко резать, как толстенькие чипсы. Чеснок просто придавить ножом. Это рецепт из книги францезской кухни. Может на любителя, но я в восторге. Муж, ненависник буряка и тыквы, тоже в восторге![]()
нет, сначала 15 мин запечь буряк с чесноком, затем добавить тыкву и еще 30 мин. Медом вероятно смазать. Я сама еще не готовила: дваждй ела у свекрови, сегодня она рассказала рецепт, завтра буду ваять. Я неверное сразу сделаю "подливку": оливк. масло + мед + травы и этим полью овощи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks