Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 403 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А спроси у диетолога, сколько времени надо организму, чтобы привыкнуть к новому образу питания. Чтобы при обильном застолье (ну, срывы у всех бывают) организм не воспринимал обжираловку, как к ккал, которые надо в срочном порядне накопить, а как лишний баласт, который надо как можно скорее сбросить.
    Где-то читала, что на закрепление одного сброшенного килограмма необходимо 10 дней. После этого вес более менее стабильный.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так, первый день - полет нормальный Вчера наелась "на прощанье", выпила все оставшееся в доме вино))) Легла спать с ощущением, что я - человек-шар)) Но, видимо, мой организм испугался предстоящей диеты и утром - отвес 100 г 0_о
    Сегодня на завтрак: 100 г творога + 200 г кефира, 2-й завтрак: 30 г сыра + кофе латте (ну латте, конечно, в диете не присутствовало); обед: 200 гр салата (капуста+морковь+буряк); на полдник будет 200 г кефира, на ужин - 300 г тушеных овощей.
    Сейчас еще в сауну поеду. Короче, Сережа - молодец (с) )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так, первый день - полет нормальный Вчера наелась "на прощанье", выпила все оставшееся в доме вино))) Легла спать с ощущением, что я - человек-шар)) Но, видимо, мой организм испугался предстоящей диеты и утром - отвес 100 г 0_о
    Сегодня на завтрак: 100 г творога + 200 г кефира, 2-й завтрак: 30 г сыра + кофе латте (ну латте, конечно, в диете не присутствовало); обед: 200 гр салата (капуста+морковь+буряк); на полдник будет 200 г кефира, на ужин - 300 г тушеных овощей.
    А совсем не плохо!! Что-то я очень сомневаюсь уже в своей яичке!!))
    А ты каждый день планируешь меню выкладывать!!))??

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А совсем не плохо!! Что-то я очень сомневаюсь уже в своей яичке!!))
    А ты каждый день планируешь меню выкладывать!!))??
    я могу тебе меню на неделю прислать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я могу тебе меню на неделю прислать
    Правда? Спасибо большое! [email protected] ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Всем добрый день!Почему не нашла вашу темку раньше?Буду с понедельника пробовать десятидневку...

Дописів
    13 928

Типово

Cate, лови

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Юля, а мяса на обед нет? Только салатик?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, лови
    Спасибо большое!

Дописів
    13 982

Типово

а я овощи тушу)) будут на обед, а не на ужин...а,может, и на ужин останутся

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А у меня муж притащил вчера карамельные вафли. Так что завтрак был вафельный, обед туш овощи мс бараниной, а ужин творог с йогуртом.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я делала в духовке мясо по-французски. для мужа как обычно, а для себя облегченный вариант - без майонеза и сыра. И салатик из корня сельдерея, морковки и яблока. Нямка!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

А я делала в духовке мясо по-французски. для мужа как обычно, а для себя облегченный вариант - без майонеза и сыра. И салатик из корня сельдерея, морковки и яблока. Нямка!)))
    а что там осталось тогда в том мясе?))) лук?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а что там осталось тогда в том мясе?))) лук?
    ага)) Лук и ананасы)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Юля, а мяса на обед нет? Только салатик?
    я туплю: еще 150 г отварного куриного филе на обед.
    Блин, сегодня попали в гости, где было 3 вида пиццы (это моя слааабость). Я чуток не удержалась (хрю-хрю).

Салат из запеченой свеклы и тыквы.
    Порезать свеклу и тыкву на ломтики (с толщиной можно эксперементировать: чем тоньте, те засушенней получается, напрминает вяленый черностив по консистенции), дольки чеснока придавать ножом или чуть отбить молотком. Из фольги сделать подобие лодичек и положить в отдельные свеклу и тыкву (что бы буряк не окрасил тыкву), сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, прованские травы (или розмарин + тмин). Свеклу с чесноком в духовку на 15 мин (примерно 180 гр), затем туда же ломтики тыквы. Все вместе запекать еще 30 мин (но смотреть по готовности), пару раз перемешать. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком и ложкой меда, можно еще масла. В оригинале туду еще сыр фета добавляется, но я завтра без него. ОЧЕНЬ вкусно, для меня это вкусовое открытие 2011.
    Востаннє редагував Забияка: 22.01.2012 о 16:20 Причина: уточнила рецепт

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра хочу приготовить такое чудо: тонкие ломтики буряка + зубчики чеснока в духовку на 15 мин, затем туда же ломтики тыквы. Все это преред духовкой сбрызнуть оливковым маслом и присыпать прованскими травами, добавить капельку меда (нельзя, но думаю не мега критично). Все вместе запекать еще 30 мин. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком. В оригинале туду еще сыр фета добавляется, но я завтра без него. ОЧЕНЬ вкусно, для меня это вкусовое открытие 2011.
    Ломтики - это типа как на картошку фри? Или просто свеклу напополам, а потом тонкими полукружьями? а чеснок надо резать? или через пресс?

Дописів
    13 928

Типово

Ломтики - это типа как на картошку фри? Или просто свеклу напополам, а потом тонкими полукружьями? а чеснок надо резать? или через пресс?
    нет, тыкву не толстыми квадратиками 1,5 на 1,5 см, буряк примерно так же, но чуть тоньше. В оригинальном рецепте указано тонко-тонко резать, как толстенькие чипсы. Чеснок просто придавить ножом. Это рецепт из книги францезской кухни. Может на любителя, но я в восторге. Муж, ненависник буряка и тыквы, тоже в восторге

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Юль, ломтики тыквы и свеклу вперемешку класть на противень? Капельку меда как добавлять? смазать?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юль, ломтики тыквы и свеклу вперемешку класть на противень? Капельку меда как добавлять? смазать?
    нет, сначала 15 мин запечь буряк с чесноком, затем добавить тыкву и еще 30 мин. Медом вероятно смазать. Я сама еще не готовила: дваждй ела у свекрови, сегодня она рассказала рецепт, завтра буду ваять. Я неверное сразу сделаю "подливку": оливк. масло + мед + травы и этим полью овощи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я туплю: еще 150 г отварного куриного филе на обед.
    Блин, сегодня попали в гости, где было 3 вида пиццы (это моя слааабость). Я чуток не удержалась (хрю-хрю).
    Завтра хочу приготовить такое чудо: тонкие ломтики буряка + зубчики чеснока в духовку на 15 мин, затем туда же ломтики тыквы. Все это преред духовкой сбрызнуть оливковым маслом и присыпать прованскими травами, добавить капельку меда (нельзя, но думаю не мега критично). Все вместе запекать еще 30 мин. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком. В оригинале туду еще сыр фета добавляется, но я завтра без него. ОЧЕНЬ вкусно, для меня это вкусовое открытие 2011.
    спасибо

Сторінка 70 з 403 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті