| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вера это ваше...
Моё: Мыслю, следовательно, существую!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Согласна с Иггдрасиль по поводу Ющенко. Нормальный, хороший Президет был. Ничего плохого не сделал, хорошее могу перечислить: увеличение помощи при рождении ребенка, уменьшение срока срочной службы до 1 года, свобода слова и т.п. То что он удалился от своей партии, ну хотел быть равноудаленным от разных сил, пытался найти какой-то баланс, а то, что от него разбежались все, то тлько лишь потому что хотели на его спине подЪехать к кормушкам, но не получилось, так как он не ворюга в принципе, а у нас в стране у людей если ты не вор, значит лох...Вот и его залошили, а жаль. Януковичи его сейчас не трогают, я так думаю, потому что уважают. Я видела интервью с Колесниковым и другими, это было очевидно.
Кроме того, Ющенко достойно ушел с поста, не цеплялся, все адекватно оценивал.
Согласна, что его ошибкой было не только назначние Тимошенко , но и её снятие...надо было дать ей возможность пработать и естественным путем сформировать у народа недовольство, а так она у нас вечная мученица...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks