| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну вот и вернулись к дрочке на Майдан...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я просто видел КТО организовывал сей путч, просчитать возможные ихние действия- не составляло труда...
Разве- не очевидно:
Тимошенко- достойна отдельной темы(по её грехам), основное: перспектива зоны- над ней висела дамокловым мечём(тупо- спасала свою шкуру), полезных действий на посту Вице-Премьера- 0(ноль)
Ющенко- обижен Кучмой (снят с должностей в т.ч. за схемы взаимозачёта- ухода от оплаты НДС), декларировавший поддержку блока Тимошенко ещё с предыдущих парламентских, муж американской гражданки(всегда есть возможность реверса)
Луценко- перспектива уголовных дел (последствия полукриминальных- согласитесь: это так, акций "Кучму-гэть")
Порошенко, Жвания- лучше промолчать...
...
это так, вкратце..
продолжать, или- хватит?
ИМХО, конечно, но- единственным поядочным функционером "ИУ"- являлся Кармазин
если-бы не основной состав путча и не Ющенко- возможно- я голосовал-бы в 2004 за него
Нет, я- не был ярым сторонником Януковича даже тогда, но- был противником зарождающейся клики.
правильно.
Тебе, как функционеру, просто- платили деньги за загаживание мозга доверчивому лохторату.
см вверхуЯ понимал, что это ещё не те люди, но они - огромный шаг вперёд.
а на поверку оказалось шагом в пропасть...
встречный вопрос(не тебе, пользовательнице Корсар, тебе- бесполезно: корпоративная этика, генеральная линия партии...): а как можно было "очароваться" принципами, априори- невыполнимыми?разочаровались в вождях или в тех принципах, ради которых Вы вышли на Майдан?
Востаннє редагував Сиамский Кот: 21.01.2012 о 12:59
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Ты ведь понимаешь, как трудно выживать стране практически в изоляции, своими силами, не унижаясь попрошайничеством ?
У них - своё производство, нет безработицы, нет нищих, бомжей. Нормальная бесплатная медицина, беспредела коррупционного нет. Всё для людей. А теперь сравни с нашими реалиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks