Доброго времени суток! Не могли бы мне посоветовать хорошую и недорогую стоматологию ? Уже голова трещит от зубной боли , срочно надо лечить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток! Не могли бы мне посоветовать хорошую и недорогую стоматологию ? Уже голова трещит от зубной боли , срочно надо лечить![]()
А не подскажите ли место, где недорого и качественно делают металлокерамику!?
В районе 600гривен....
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Zaurus, можете рассказать о чистке air flow? Здесь уже задавали вопросы, но так никто ничего толком и не ответил.
Если у меня чувствительные зубки, можно на них эту чистку применять? Боль и неприятные ощущения есть во время процедуры, могут ли повредить десну/зуб? И чем air flow отличается от обычного снятия зубного камня?
Я не Заурус, но ...
Почему не отвели, на последний вопрос точно был ответ))
Чистка зубов по методу "Air Flow"
Профессиональная чистка зубов и профилактика от налета и зубного камня необходима практически всем.
Делать это следует раз в полгода или в год, в зависимости от индивидуальных особенностей, интенсивности образования налета и камней на зубах.
Начинается работа с удаления твердых зубных отложений с помощью ультразвука, при этом важно удалить как наддесневые, так и поддесневые зубные отложения, так как именно поддесневые отложения создают нам больше всего проблем.
После снятия твердых зубных отложений необходимо снять пигментированный налет (от курения, пищевых красителей). Мы это делаем с помощью специального пескоструйного аппарата AirFlow.
Это очень эффективный, быстрый и безболезненный метод, делающий Ваши зубы не только чистыми, но и очень гладкими, так как одновременно с удалением налета происходит полировка зубов.
"Полимед" на Вакуленчука,3а (гостиница напротив стоянки). Сайт: www.polymed.dp.ua Контакты: 31-30-90, 067 633-88-11
посоветуйте стоматолога
наконец решил с женой идти зубы лечить
мне надо один пломбировать, другой вырывать
жене оба пломбировать
скиньте телефоны, желательно не левой стороне
Стоматологи, подскажите, что можно выпить перед лечением зуба, чтоб хоть немного обезболить обезбаливающий укол) которого я страшно боюсь. Может Нимесил ?
Десну повредить слегка могут-это не критично,зубы не могут (исключение некариозные поражения ТТЗ типа флюороз,эрозия и т.д.)
Обычным способом снимают ЗК раньше крючками,сейчас ультразвук (скалер,пьезон и т.п.) и мелкодисперстной содой,сода вылетает под давлением из спец.наконечника (это и есть Эйр флоу)
Вообще-то лучше снимают ЗК как наддесневой/поддесневой скалером,а потом удаляют налет/пигментные пятна Эйр Флоу
Если есть чувствительность зубов то нужно использовать десенситайзеры (препараты убирающие чувствительность),некоторые делают анестезию.Хотя надо прежде всего собрать анамнез о природе Вашей чувствительности
Востаннє редагував Zaurus: 22.01.2012 о 13:09
Керамическая масса разная по цене бывает от дешевой до премиума!!!!!
В свою очередь премиум у Вас будет стоять и радовать Вас годами,а дешевая обычно меняет цвет через время,сколы идут и т.д. и все это видно уже через 6-8 месяцев
Могут поставить и премиум по такой цене,но как показывает практика техники экономят массу и пропускают некоторые слои и все это успешно запекают в печке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks