Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 325 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    424

Типово стоматология

Доброго времени суток! Не могли бы мне посоветовать хорошую и недорогую стоматологию ? Уже голова трещит от зубной боли , срочно надо лечить

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    39

Типово

А не подскажите ли место, где недорого и качественно делают металлокерамику!?
    В районе 600гривен....
    Один я умный в белом пальто стою красивый.....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Woland69 Переглянути допис
    А не подскажите ли место, где недорого и качественно делают металлокерамику!?
    В районе 600гривен....
    Нигде,если качественно

Качественная стоит от 850грн/единица

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нигде,если качественно

Мне не кости грызть....
    За 800гр/единица можете намекнуть на частника или клинику!?

Дуже щиро прошу
    Один я умный в белом пальто стою красивый.....

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Нигде,если качественно

Zaurus, можете рассказать о чистке air flow? Здесь уже задавали вопросы, но так никто ничего толком и не ответил.
    Если у меня чувствительные зубки, можно на них эту чистку применять? Боль и неприятные ощущения есть во время процедуры, могут ли повредить десну/зуб? И чем air flow отличается от обычного снятия зубного камня?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Zaurus, можете рассказать о чистке air flow? Здесь уже задавали вопросы, но так никто ничего толком и не ответил.
    Если у меня чувствительные зубки, можно на них эту чистку применять? Боль и неприятные ощущения есть во время процедуры, могут ли повредить десну/зуб? И чем air flow отличается от обычного снятия зубного камня?
    Я не Заурус, но ...
    Почему не отвели, на последний вопрос точно был ответ))
    Чистка зубов по методу "Air Flow"

Профессиональная чистка зубов и профилактика от налета и зубного камня необходима практически всем.

Делать это следует раз в полгода или в год, в зависимости от индивидуальных особенностей, интенсивности образования налета и камней на зубах.

Начинается работа с удаления твердых зубных отложений с помощью ультразвука, при этом важно удалить как наддесневые, так и поддесневые зубные отложения, так как именно поддесневые отложения создают нам больше всего проблем.

После снятия твердых зубных отложений необходимо снять пигментированный налет (от курения, пищевых красителей). Мы это делаем с помощью специального пескоструйного аппарата AirFlow.

Это очень эффективный, быстрый и безболезненный метод, делающий Ваши зубы не только чистыми, но и очень гладкими, так как одновременно с удалением налета происходит полировка зубов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нигде,если качественно

Ну-ну, Вы же знаете из чего складывается цена. Может меньше заработать кабинет

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від avit Переглянути допис
    Отзовитесь, кому протезировали один зуб, каким способом? очень не хочется делать мост и портить два здоровых зуба
    Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    посоветовали Гибкие съемные зубные протезы из нейлона (валпласт)
    стОит ли ставить? посоветуйте, пожалуйста
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Тут что одна реклама Потыка? на каждой странице
    других хороших врачей нет?
    Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    У них есть сайт?Где находятся??
    Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    и мне нужен хороший пародонтолог, посоветуйте кто знает, уже совсем замучалась
    "Полимед" на Вакуленчука,3а (гостиница напротив стоянки). Сайт: www.polymed.dp.ua Контакты: 31-30-90, 067 633-88-11

ukpr
    Guest

Типово

посоветуйте стоматолога
    наконец решил с женой идти зубы лечить
    мне надо один пломбировать, другой вырывать
    жене оба пломбировать
    скиньте телефоны, желательно не левой стороне

Дописів
    168

Типово

Стоматологи, подскажите, что можно выпить перед лечением зуба, чтоб хоть немного обезболить обезбаливающий укол) которого я страшно боюсь. Может Нимесил ?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Стоматологи, подскажите, что можно выпить перед лечением зуба, чтоб хоть немного обезболить обезбаливающий укол) которого я страшно боюсь. Может Нимесил ?
    Мне обычно мазью мазали перед уколом и замораживали десну (я тоже боюсь жутко, поэтому и с собой беру на всяк случай )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вам все равно десенку помажут или побрызгают. Можете хоть Нимесил, хоть Дексалгин, но больше для собственного успокоения

Zaurus
    Guest

Типово

Десну повредить слегка могут-это не критично,зубы не могут (исключение некариозные поражения ТТЗ типа флюороз,эрозия и т.д.)

Обычным способом снимают ЗК раньше крючками,сейчас ультразвук (скалер,пьезон и т.п.) и мелкодисперстной содой,сода вылетает под давлением из спец.наконечника (это и есть Эйр флоу)

Вообще-то лучше снимают ЗК как наддесневой/поддесневой скалером,а потом удаляют налет/пигментные пятна Эйр Флоу

Если есть чувствительность зубов то нужно использовать десенситайзеры (препараты убирающие чувствительность),некоторые делают анестезию.Хотя надо прежде всего собрать анамнез о природе Вашей чувствительности
    Востаннє редагував Zaurus: 22.01.2012 о 13:09

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну-ну, Вы же знаете из чего складывается цена. Может меньше заработать кабинет
    Керамическая масса разная по цене бывает от дешевой до премиума!!!!!

В свою очередь премиум у Вас будет стоять и радовать Вас годами,а дешевая обычно меняет цвет через время,сколы идут и т.д. и все это видно уже через 6-8 месяцев

Могут поставить и премиум по такой цене,но как показывает практика техники экономят массу и пропускают некоторые слои и все это успешно запекают в печке

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Woland69 Переглянути допис
    Мне не кости грызть....
    За 800гр/единица можете намекнуть на частника или клинику!?

Дуже щиро прошу
    приходите ко мне,поставим

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мне обычно мазью мазали перед уколом и замораживали десну (я тоже боюсь жутко, поэтому и с собой беру на всяк случай )
    так что вы с собой берете на всякий случай?)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вам все равно десенку помажут или побрызгают. Можете хоть Нимесил, хоть Дексалгин, но больше для собственного успокоения
    Помажут, побрызгают),...наверное еслиб это помогало мне - не задавала б этот вопрос.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Десну повредить слегка могут-это не критично,зубы не могут (исключение некариозные поражения ТТЗ типа флюороз,эрозия и т.д.)

Обычным способом снимают ЗК раньше крючками,сейчас ультразвук (скалер,пьезон и т.п.) и мелкодисперстной содой,сода вылетает под давлением из спец.наконечника (это и есть Эйр флоу)

Вообще-то лучше снимают ЗК как наддесневой/поддесневой скалером,а потом удаляют налет/пигментные пятна Эйр Флоу

Если есть чувствительность зубов то нужно использовать десенситайзеры (препараты убирающие чувствительность),некоторые делают анестезию.Хотя надо прежде всего собрать анамнез о природе Вашей чувствительности
    Раньше лимоны грызла, как яблоки - подозреваю, что после этого эмаль накрылась тазиком и отсюда чувствительность повышенная.

Gura, Zaurus, спасибо за ответы.

Zaurus
    Guest

Типово

Раньше лимоны грызла, как яблоки - подозреваю, что после этого эмаль накрылась тазиком и отсюда чувствительность повышенная.

Zaurus, спасибо за ответы.
    Как я вас понимаю,я тоже в школьные годы только лаймы также ел,сейчас тоже чувствительность

Не за что.Спрашивайте,приходите лечиться!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

так что вы с собой берете на всякий случай?)

Помажут, побрызгают),...наверное еслиб это помогало мне - не задавала б этот вопрос.
    Сыну покупала , когда зубы прорезывались, вот и пригодилась (дентол)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Керамическая масса разная по цене бывает от дешевой до премиума!!!!!

В свою очередь премиум у Вас будет стоять и радовать Вас годами,а дешевая обычно меняет цвет через время,сколы идут и т.д. и все это видно уже через 6-8 месяцев

Могут поставить и премиум по такой цене,но как показывает практика техники экономят массу и пропускают некоторые слои и все это успешно запекают в печке
    По поводу сколов и потемнения (от чего они) могу с Вами поспорить, но не буду. Я не писала о дешевизне технической работы. Она приблизительно одинокова по городу. Можно не называть? И я говорю о премиум, как Вы называете, массах)

Сторінка 113 з 325 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті