| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, а в какую цену дендрики, которых два?
Galevas, классный красавчик!! поливать, наверное, неудобно эту конструкцию??
Шантик, супер!!! правда, интрига.
а покажешь магазинный цимб во весь рост??? Артема привезут что-то веселенькое к 14-му, не знаешь??? обычно в этот период пафы и цимбы у них шикарные бывали!!!
а это мой новичок, красного цвета, очень выделяется на цветущей полянке )))
![]()
Добралась наконец в этот четверг на "Артема" там и было 3шт таких - вот и решилась взять, 115грн, а так там пусто и толком ничего нет, миди чуть-чуть по 125грн были, нобили отцветающие по 80грн, но что-то с белым налетом ((( а так вообще разочарована нынешним ассортиментом, возможно оптовики многого интересного забрали в начале неделе, но все же, раньше как-то веселее было, помещение большое, а цветочков "гулькин нос"...
Кто подскажет где можно найти красивые орхидеи розового или белого цвета у нас в городе? Желательно где подешевле. Хотя бы до 100 грн.
Сфоткала свою новиночку еще разполучше. Как вошла в магазин, сразу его увидела. Ну и не смогла потом оставить
Да, с Новокрымской.
Shant, Таня, сколько у тебя красоты там колоситсяЗдорово!
Таня, присоединяюсь к вопросу. Может знаешь что-то? Цимбик хочется
Nakki, какой яркий фалик! Прям как вишенки на ветках!
та я турок, села на 136, говорю мне базы Медскладов - а меня высадили возле овощных баз, тык-мык - не то, давай спрашивать и мне показали, что надо еще вперед пройти. А надо было 136 ехать в самый их тупик, перейти дорогу и немного прямо пройти, будет поворот с дороги и по обе стороны ангары, но цветы в том, что справа, оно за забором и выглядит как домик из красного кирпича, идти к воротам с охранником, пустили без проблем, я даже спросила - где цветы, меня пустили и сказали куда идти, воть.....
бирочка така, ща перепишу все что вижу:
100% quality phalae nova а сзади www.phalaenova.com
вам это о чем-то говорит?
точно как вишенки, такой красный ))) думала подморожу, пока довезу - а он молодец - дальше бутончики распускает )))
а я сегодня была на Новокрымской, уже все скудненько, вам шикарно повезло, хотя муж всегда говорит - у тебя уже все есть
мой дылда дендрик - отсушил штук 5 бутонов, видать света не хватает, никак не могу его сфоткать, чтобы показать, думала будет большая гроздь, а теперь цветочки через раз и мрачно так- что все фоты темные ((((
Востаннє редагував Nakki: 22.01.2012 о 16:35
Nakki, подскажите, пожалуйста, это база "бывшая Артема"? она теперь где-то на Героев Сталинграда, верно?
Если объяснять водителю куда ехать, то как, а все перепишу на бамажачку)))
Спасибо, я скорее всего пропустила, а теперь искать по переписке, глазки выпадут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks