| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Trinity_25, Поздравляю-красавЕц!
Smiling, очень красивый фалик, просто хочется бежать и покупать! Поздравляю! Но я в завязке?!
Smiling, эта кросата с Новокрымской? И чего я сегодня туда не зашла? ((((
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
всем приветы
Я просто в шоке от всех новинок и домашних питомцев, просто взрыв красок какой-то. Супер!!!
вот и моих чуток
Нобель
Малявки твинкли, по два цветоноса из бульбы
и монстер, 4 цветоноса
Про базу с артема, на этой неделе был не хилый завоз фаленопсисов, были прикольные экземпляры на 3 цветоноса. в уценке ничего особенного. а тем более орх нет, завозы с момента переезда были оооочень маленькие.
На запорожском в прошлый вторник был поддон с катлеями, все ли их продали не знаю, когда была - цен не было. Так что возможно что-то появиться в уценке![]()
Шантик,да уж! отвал башки! супер! ты молодец!
твинкли мне очень нра. Вот бы их пару-тройку видов в одно красивое кашпо (это я мечтаю)
А про дендр вообще сразу подумала что это каттлея))))))))))))
а белый зацвел с одной единственной бульбы?
зы. Привет!))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Таня, твинкль-супер! Заоблачное цветение! А нобель откуда? КрасавЕц! Я похожий купила себе на ДР на Артема. Не из тех краев? Можно нобеля в полный рост? Это моя слабость. Плиииз!
Трямчик, приветы!!! Я тож на нобиля подумала - каттлея!! вот уж сфоткала - так сфоткала!!! Онцидиумы - лапули!!!
Тань, ты теперь у нас - единственный источник "вестей с полей"... Ты, ужжжжжжж, пожалста!!!!
Приветыыыы девочки, твинкли фотала на прошлых выхах, и неделю не могла закинуть на радикал....
у белого и желтого по 2 бульбы. Это Tsiku Marguerite 'Romantic Fantasy' и 'Golden' соответственно из флорикультуринга.
а монстер ‘Fragrance Fantasy’ из кендоли, при том что красноватый, который я показывала ранее ‘Red Fantasy’ такой же как белый и желтый, но из кендоли.
Танюш, мне кажется что они так быстро разрастаються. что даже и не знаю, стоит ли их несколько в один, бо прийдется чаще пересаживать
Елена Васильевна, этот с плантатора. Но есть у меня и с Артема, не купил его никто, я не знала какой у меня, так как покупала весной без цветов и без фото цветения. Фото в полный рост будет - когда я днем окажусь дома, есть вероятность, что на выхах![]()
Кстати, у меня есть остатки, хорошие экземпляры
два таких
цветениекраешки лепестков бледно-сиреневые, пахнет свежим каким-то запахом
и такой![]()
цветение точно как у моего, могу отдать мой цветущий, а этот себе
и вот, растем
![]()
Ксюш. я б и рада, но работе инет шалит, очень, работать не могу, не то что форумы, вечером дети, укладывая младшего, засыпаю с ним.... Вот сегодня выбралась каким-то чудным образом.
Лиля, писала тебе личку, да переполнено у тебя. На след. неделе пока не планируем ехать, завоз будет маленький, часть базы уехала в голландию....ожидаем ...
Ой, какая же интрига с цимбом...! Жду-не дождусь, скорее бы расцвел!
У меня на работе, в этом году цимб не цветет, хорошо хоть живой! Что-то летом было некогда особо за ним смотреть-работы вАлом и он немного "сдал" Сейчас растит рост. Хотела его забрать домой, но у него листья больше метра. Передумала. Да, и ставить нЕгде уже
Девочки, продам свою орхостену в рассрочку, отдадите деньги, когда будут, срочно надо место освобождать. 700 грн
galevas, Shant, с цветением! Красивые цветуны!
Шантик, твинкли супер, теперь моя хотелочка, многоцветковые и нежные - оч. нравятся, как в уходе, сложные? я что-то бульбашистых таких пока боюсь ( с камбрией не справилась 2раза( если будете продавать кусочек - я первая![]()
Девочки, прошу о помощи!!!!!!!!
Меня не было 2 мес., орхочка осталась на мужа и когда я приехала, то увидела УЖАС!!!!!!!!!!Она была вся белая от паразитов (не знаю, что и кто это был
...наверное какой то клещ), я ее быстро отмыла, просушила, поменяла почву и горшок, прошло 2 недели, но вижу, что они снова начали убивать мою малышку. ПОДСКАЖИТЕ, чем ее личить и как и что это за паразит???!!!! ли ей уже конец Спасибо большое, фото не могу сделать, сломан фотик, а на камеру не видно ничего.
Что такое "белая"? Паутина или как ватки?
Вот здесь посмотрите, может, найдете
http://www.orchidee.ws/
Это- мучнистый червец. На том же сайте есть советы. Или идите в Гугл ищите инфу про борьбу с ним или на ветке Комнатное цветоводство спросите, они посоветуют препараты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks