Всем выздоравливающим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем выздоравливающим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!
Всем зимний привет
уложила красотку, теперь могу заняться делом, утром выгулять не получилось, может после сна вырвемся в лес
печальный опыт общения со свекром
а альтернатива какая кроме смеси? отравится можно даже печенькой
тю![]()
у нас стоят сани, ждут подходящего моментуу нас правда так мело, что снег лежит кучками только в некоторых местах
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас ещё катаются вовсю, полчасика назад ещё было так
Востаннє редагував Snake: 21.01.2012 о 23:48
Укусю!
Приветы!
Ну что вчера котюня моя пролежала на операционном столе 3,5 часа (таки подозрения, что рак молочных желез, пока все метастазы вырезали и заодно стерилизовали. Это на 13 году жизни!). Я когда ее забирала, чуть не плакала, она как тряпочка висела, всю ночь отходила от наркоза и выла от боли. Так что ночка у нас еще та была. Зато седни я уже смогла обработать ей шов, сделать два укола и даже немного покормила. Отакэ.
Тю! С 8 месяцев каждый день детское молоко злагода давала дочке - все путем.
Почему лучше? Мы ночью чай пьем и ниче вроде.
Сеня еще не понял, что он тоже танкист)))
Класс!
А я санки не покупала, наверно, только в следующем году буду брать. В этом они нам скорее всего не пригодятся
Лео прелесть) у вас там снег со всего города) у нас тонким слоем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А какой он на вкус этот Нестожен? Просто у меня ж мелкий смесь никогда не пробовал... слышала, что дети, избалованные ГВ по всем праилам науки, смесью не охотно питаются...
А чего компот плохо? Вроде ж дядя Комаровский везде гласит о ведре компота в доме)))) из-за сахара ночью? для зубов вредно, да?
Жужа, а ты чай сладкий даешь?
Девочки, гляньте, какие морозы со среды обещают!!!
Востаннє редагував kolibry: 21.01.2012 о 15:01
Не в ноябре перехали. Та отлично!!! Частный дом - есть где развернуться - это не однокомнатная-квартира студия. Правда дел много (ремонт предстоит,стройка)- но это все для себя любимой.
Lилёк Когда вы так уже выросли??? Как они похожи!!!!
kolibry
еее...Лен забываю спросить - как твой Малыш сейчас поправляется? Это бассейн сто пудов отменяется в такие морозы.
Блин сегодня обула на дочку сапожки кожаные с мехом - думала в ней ножки не будут мерзнуть-пришли домой..холодные пальцы...блин..в термиках коламбиевских мерзнут, в сапогах мерзнут...или может как у меня близко сосуды просто?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
kolibry,LenaD спасибо большое, я ему все пожелания передала!!!!
Snake /Лео такой классный красавчик!!!!! Шапка у вас уматная!!!!!
Спасибо!!! Мы тоже так хотели всех всех увидеть, повеселиться......а вместо этого будем чихать дома(((((
Хотела тоже малого на санях пойти покатать немного, температуры то у нас нет, но что-то смотрю в окно и снег наблюдаю только на крышах домов или на обочине
Держись, когда животные болеют это так печально, сейчас ей столь ухода нужно.....Пускай скорее все заживет, она хоть не лезет туда, где швы?
всем привет, я вас почитала и тоже ж вышла на улицу, а там бррр такой ветер, бяка, хватило меня на 10минут
, потом оставила Темыча там спать, а сама думала дома по убирать,а фиг воды дома нет, похоже сгорел насос
, дома нет ни капли, и что без воды делать
Лео мамкин сынка
Анютка так выросла![]()
Востаннє редагував Yawurok: 22.01.2012 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks