Мы в этом году уже выпускаемся! в РК от чистого сердца.(люблю быть в курсе событий) Думаю что и в школе прийму эстафету.
Спрашивайте.пишите-буду помогать.Есть много контактов где и что можно купить ОПТом дешевле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в этом году уже выпускаемся! в РК от чистого сердца.(люблю быть в курсе событий) Думаю что и в школе прийму эстафету.
Спрашивайте.пишите-буду помогать.Есть много контактов где и что можно купить ОПТом дешевле.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував Tamilochka: 21.01.2012 о 14:35
Всем привет!Прошу совет.На подарки воспитателям с 8м марта отводится сумма 300 грн.Нужно поздравить 3х человек(2 восп.+няня)
Девочки,какие у кого есть идеи как вложиться в эту сумму?Просто деньги,не вариант,хотим сделать подарок(но лимит очень ограничен)
Было предложение купить по букету,3 шт-150 грн(еще думаем)и по 50 грн на чел.остается.
Девочки, мне кажется что в наше время лучше деньги дарить воспитателям от всех. Зачем им , к примеру, шампунь Ромашка, если они пользуются другой маркой.. это как зубную пасту дарить... Можно от себя подарить, но не от группы!
У нас каждому воспитателю выходит по 150грн (у нас из 3 человека) и няне тоже и заведующей... Няня весь день с ними и каждый день - учтите! Мы подарили на Новый год 150 воспеткам и 100 няне и нас поправили сами воспитатели, вообще-то правильно изъяснили
собирать будем по 100грн. может чуть меньше...от подарков деткам зависит.
нам с фондов ничего не дают. рассчитываем так...
Привет.Зайду
Завтра пойду посоветуюсь с воспет. что лучше подарить мальчикам,девочкам.И уточню кол-во поздравляемого коллектива с 8 марта.
Хоть в пятницу было собрание,первый вопрос стоял ремонт,согласовали по 450 грн/с чел.Будем сдавать по частям до мая.
Поэтому вопрос до поздравлений не дошел((Опять прийдется на свое усмотрение,и по согласованию с воспеткой,конечно.
А почему так много....у вас элитный садик? или 450 грн. на целый год и больше никаких поборов (праздники..театры..констовары..и т.д)
мы по 150 грн. в год. из этих денег только ремонты+игрушки+мебель +пасуда и т.д
в прошлом году правда отдельно еще сдавали по 200 грн.-на два кондиционера.
Окна пластиковые мы не миняли-это пусть заведующая париться!!
Девочки,а скажите пожалуйста,вот я на больничном с малым сижу(ветрянка) и пока меня нет оставшиеся девочки из комитета не шевелятся(т.е. ничего не придумали мальчишкам нашим),а если всех деток и мальчиков и девочек поздравить (23 февраля и 8 марта) в один день???И еще,это ж помимо "наших" воспт,няни. нужно поздравлять и всех остальных - зава,повар, и т.д... у нас таких 8 чел.?Правильно?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Кондерами ДАВОЛЬНЫ!!! один в зале второй в спальне.Температура в помещении круглый год 25 гр.Летом 22-24.
Никто еще не жаловался когда дети сопливят ....что это именно кондеры..
Устанавливали мы ЗИМА-ЛЕТО. от -15 до+50 град. Все маслянные обогреватели -удалили.Они сушат воздух.
был случай в начале лета 2010 г. двоих детей увезла скорая от теплового удара.Все родители решили установить.Деньги сдали как никогда-до копеички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks