Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Хочу, вышли на мое мыло
    Ок. в понедельник сделаю.

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    только одни претензии: почему так много собираем, почему так долго видео делают, некоторые даже истерят мол верните деньги за видео...
    Девочки, как человек более-менее имеющий представление об объемах работы оператора видеомонтажа - скажу, заранее пердусмотреть, сколько надо времени на ХОРОШИЙ фильм невозможно.
    Бывает, сделаешь красоту в фильме - а она не выводится в файл - хоть убейся (у меня лично уже второй месяц такое состояние).
    Хорошо, это для себя делаею, а на заказ - даже не представляю, что делала б с этим проектом
    Есть за день видео делаешь, а бывает и за месяц не управишься.

А ваши труды родители оценят, когда выпускаться будут и когда со школьными РК столкнутся...
    Востаннє редагував K@Ru: 20.01.2012 о 18:34

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

добрый вечер. В этом году уговорили в дет. саду вступить в РК. У нас младшая группа. Еще не представляю, что и как нужно делать, с удовольствием прийму советы и буду благодарна за помощь. Вот пока столкнулась с первым так сказать заданием. В группе 28 чел. ( но ходят не все), грядут праздники 23 и 8, собираем по 25грн (20грн. на подарок детям и 5грн. поздравить персонал,но наверно из фонда будем еще брать). Подарки каждому ребенку отдельно покупать необходимо. Может что-то посоветуете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Хорошая идея по поводу общего подарка для мальчиков и девочек...Правда. не поубивают ли они друг друга?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

За коллектив - предлагала подарить по букетику цветов и торт. Заведующей - цветы. Некоторые прелаают только деньги. Ох, как же я не хочу опять деньги дарить.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    добрый вечер. В этом году уговорили в дет. саду вступить в РК. У нас младшая группа. Еще не представляю, что и как нужно делать, с удовольствием прийму советы и буду благодарна за помощь. Вот пока столкнулась с первым так сказать заданием. В группе 28 чел. ( но ходят не все), грядут праздники 23 и 8, собираем по 25грн (20грн. на подарок детям и 5грн. поздравить персонал,но наверно из фонда будем еще брать). Подарки каждому ребенку отдельно покупать необходимо. Может что-то посоветуете?
    хм, 5 грн на поздравление персонала, а расскажите, это сколько человек вы будете поздравлять и как? Даже если 28 чел сдадут - это аж 140 грн...

Дописів
    515

Типово

у нас получалось пополам из суммы - на подарки детям и поздравление персонала.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    хм, 5 грн на поздравление персонала, а расскажите, это сколько человек вы будете поздравлять и как? Даже если 28 чел сдадут - это аж 140 грн...
    наверно из фонда будем еще брать

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Если кому-то интересно и пригодится , мне предложили мальчикам катер на батар, кор 25х17см - цена 15 грн ;
    И мальчика и девочкам:
    - часы детские - цена 20 грн ;
    - метал шкатулочка копилочка размер 12х7 см - цена 18 гривен
    Мне кажется для выделенной суммы идеи неплохие, а как Вы думаете?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ну я надеюсь что это закончится когда перейдем в младшую группу.. а то я больше занимаюсь вопросами группы чем дитя в сад ходит...... сегодня вот опять заболели.... целых три дня в сад ходили......
    Лиза и k_ia не хандрить.Так большинство начинают садиковскую жизнь.Приводите с собой по РК-шным делам в сад ребзика и он почувствует,что МАМУ ЖДУТ и УВАЖАЮТ!
    Потерпите чуток.Как только прогреется природа,всепойдет как по маслу.Это я Вам обещаю,как мама ре из средней группы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    МАМУ ЖДУТ и УВАЖАЮТ!
    Наташа, привет!
    Ты как всегда, 1000 раз права! В детском саду как раз так и есть.
    Как жаль, что в школе такого отношения к РК нет. Или это у нашей учительницы такое...
    Востаннє редагував K@Ru: 20.01.2012 о 21:50

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наташа, привет!
    Ты как всегда, 1000 раз права!
    Как жаль, что в школе такого отношения к РК нет. Или это у нашей учительницы такое...
    Привет,привет!
    Я еще школу не проходила,но судя по родной сестре (она в РК ) там все еще ХУЖЕ ,чем казалось на первый взгляд.Всем -все по барабану!Но когда нужно собрать ДЕНЬГИ для школы-учитель сама любезность.Никаких вечеринок,никаких мероприятий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Значит, это не только у нас такое...
    Учителя помощь РК воспринимают, как должное, а о благодарностях речи вообще не идет - ни от учителя, ни от родителей
    А в саду на выпускном, когда заведующая вручала мне благодарности - малый сидел и "цвел"
    И как было приятно, когда на выпускном застолье родителей был поднят тост за РК, очень приятно было слышать слова благодарности от родителей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И как было приятно, когда на выпускном застолье родителей был поднят тост за РК, очень приятно было слышать слова благодарности от родителей.
    Рита,а такое тоже нужно?
    Я думала,шо только детям или взрослые тоже изъявили желание организовать себе "сладкий " стол?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Рита,а такое тоже нужно?
    Я думала,шо только детям или взрослые тоже изъявили желание организовать себе "сладкий " стол?
    В саду был только утренник. Заедующая, уже много лет назад, запретила столы для детей в саду организовывать. Так мы на родительском собрании, в феврале еще решили, что организуем детям праздник в Игроленде в Караване. И в день выпускного в 17:00 собрались в Игроленде (в Караване). У деток была своя 3-х часовая программа с шоу, лабиринтом, пушками, батутом. А взрослые решили свою программу организовать (возле шоурума есть столики, их сдвигают и отгораживают ширмой), мы заказали в пиццерии пиццу, сок, а фрукты, выпивку и прочую закуску в Караване купили. И ка-а-к посидели в теплой, дружной компании родителей нашей группы (жалко заведующая не отпустила воспитателя с няней - они в саду с коллективом застолье делали). В общем, до сих пор приятные воспоминания от выпускного.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В общем, до сих пор приятные воспоминания от выпускного.
    Прикольно!
    Я Лю теплые компашки.И самое главное все довольны!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А что и не говори....РК в садике любят-если он настоящий.!! у нас в РК 7 чел. Реальных двое Я и еще моя хорошая знакомая.Ругаемся...но всем по барабану..Мы с ней с ясель разделили обязанности.Она деньги собирает(выбивает) а я уже решаю что и где купить.найти и как это все сделать. Муж ругается-но я делаю все в первую очередь для своей девочки!
    И с воспитателями мы ВАСЬ-ВАСЬ..к моей доци-внимание повышено.Непотому что мы их купили. а потому как ты к ним так и они к нам!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

на 23 и 8-е в нашей группе всегда сладкий стол(вафли.печенье.сок)+ разукрашки.

Заведующей-как всегда набор типа-(гель.шампунь.мыло.)
    Методист+секретарь=типа тоже набор(дешевле)
    Врач-конфеты и дешевая мимоза
    Кухня-тоже сладкое и миозы

Своим любимым: 2 воспитателя(по100 грн.+ цветы)нянечке(50 грн.+цветы)
    Собираем всегда по 25 грн. было что и остаются.(нас 28 чел.)

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    на 23 и 8-е в нашей группе всегда сладкий стол(вафли.печенье.сок)+ разукрашки.

Заведующей-как всегда набор типа-(гель.шампунь.мыло.)
    Методист+секретарь=типа тоже набор(дешевле)
    Врач-конфеты и дешевая мимоза
    Кухня-тоже сладкое и миозы

Своим любимым: 2 воспитателя(по100 грн.+ цветы)нянечке(50 грн.+цветы)
    Собираем всегда по 25 грн. было что и остаются.(нас 28 чел.)
    По 25грн. это на подарки персоналу собираете?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

По 25грн. это на подарки персоналу собираете?
    это всего...))) на два праздника.
    25 грн. на то что я перечислила ранее...Много???

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    это всего...))) на два праздника.
    25 грн. на то что я перечислила ранее...Много???
    Я еще не знаю много или мало... Только начинаю вникать в процесс. Вот у Вас увидела и подумала,что Врач и Кухня мы не внесли в список для поздравления (надо записать) и про сладкий стол для детей тоже . Столько всего для себя узнаешь Не знаю правильно ли я сделала,что согласилась вступить в РК, просто у нас там только 1 мама была и та как я поняла ничего не делала, на св. Николая воспитатель бегала сама и покупала подарки (магнитики ), на НГ во всех группах были одинаковые подарки...

Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті