| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, знаю уже обсуждали много раз, но сейчас не могу найти(((
Что можно пить/кушать после удаления аденоидов?
Давайте я расхвалю Белоуса, нам сегодня операцию делал, только вот приехал с КосмичкиА если серьезно, без расхваливаний (хотя операция прошла нормально) что Белоус (к нему случайно попали, потом уже справки навел и отзывы положительные здесь почитал), что Таран - очень КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ: первый такой доверительно-серьезный с гипнотическим прямо голосом - говорит и ты ему сразу веришь, успокаиваешься, второй не менее ответственный, но больше с юморком что ли, оба как мне вчера показалось вполне дружны между собой, одно ведь дело делают. Главное другое - если так уже получилось, что есть проблемы и надо идти - идите, консультируйтесь, не мучайте себя и ребенка и все будет хорошо.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Девочки, напишите пожалуйста в ЛС контакты Белоуса.
Вот читаю и думаю...
Мы были на Победе в каб. Березнюка у Татьяны Федоровны.
Она поставила аденоидит и отит на "с" какой-то, не могу вспомнить, но ни пальцами, ни эндоскопом не проверяла.
На голове у нее была штукенция с фонариком, вот им и смотрела, видать... Про эндоскоп даже не намекнула и про степень аденоидов тоже.
Вот думаю, значит ли это, что там просто не все так страшно или как это понимать?
Когда были у нее второй раз, фонариком не смотрела, смотрела штучками железными (не знаю как называются), как у всех ЛОРов и тоже не было разговора про степень аденоидов.
При этом у доци понижено давление ушное...
Короче не пойму я, довериться врачу и не морочиться с эндоскопами, или все же может такое быть, что она по каким-то причинам не стала назначать, а надо и надо настоять на этой процедуре?![]()
Да, да, Мариш, сальпингоотит. Ну вот она в первый раз поставила его и рецидив. аденоидит. Пролечились, сопли ушли. Осталось только немного пониженное ушное давление.
Ни о какой степени аденоидов речи не шло. Просто она как-то сказала, что они чуток воспаленные и все. Во второй раз давление было повыше, но не в норме. Советовала погреть ушки. Погрели. Вот надо съездить еще раз.
Если я правильно понимаю. Врачи аденоиды не лечат(не сморят) пока не снимут отит.
О! он мне 16 лет назад удалял аденоиды и миндалины.... тогда он был заведующим детского отделения 8ки на Космичке
Я вот с малым тоже в пятницу "отстрелялась" с аденоидами у Белоуса. Немного нам "напортачили" - на языке порез небольшой, думаю или инструментом зацепили...или зубом прикусил (хотя, вряд ли) но, надеюсь, ничего - заживет.
В любом случае, врачу и персоналу спасибо огромное за их труд!
Здравствуйте! Кто с этим сталкивался! Подскажите пожалуйста какие анализы и результаты иследований необходимо иметь на руках для удаления аденоидов? Я так думаю что нам не избежна эта операция ( ночью сильно храпим, дыхание иногда останавливается, часто болеем простудами так что в садик очень редко ходим, разве что на одну недельку, а потом опять болеем)
доктор, который отправит вас на операцию даст список необходимых анализов.
Если в вкратце
ОАК (+свертываемость, тромбоциты)
ОАМ
Кал на я/глист
соскоб
группа крови и резус фактор
биохимич.анализ крови
коаулограмма
экг
кардиолог-заключение об отсутствии противопоказ. к общему наркозу
справка о прививках
справка об эпидокружении
заключение участкового педиатр об отсутствии противопоказ.к общему наркозу
Спасибо большое! Хоть буду знать к чему готовиться!!!
кто подскажет телефон Тарана? потеряла мобилу в субботу((
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks