Вроде пацан пацаном растет, а хвастун
Напяливает что-то на себя, вот только что пакет с магазина на грудь приложил и орЁтЬ зеркало ему открыть
Уже даже шапки ,кофты все с удовольствием меряетГлавное в зеркало посмотреться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде пацан пацаном растет, а хвастун
Напяливает что-то на себя, вот только что пакет с магазина на грудь приложил и орЁтЬ зеркало ему открыть
Уже даже шапки ,кофты все с удовольствием меряетГлавное в зеркало посмотреться
![]()
ой чёта у меня не самые приятные воспоминания про Сказку
и далеко
Ничего, это первое время трудно, скоро привыкнет, пару дней покапризит и всё наладится! у нас так было
переживаем за самочувствие кошечки)
врачи советуют поступать так как удобно маме) у нас теперь зубы будут лезть постоянно, по идее должна до 2- х лет минимум кормить
угу, мы на выходной с папой обычно)
насчет ГВ, многие отлучают и зимой и летом, тут всё индивидуально...мне само по себе ГВ абсолютно не в напряг (ну бывают конечно вырванные ночки, но то на зубы обычно)...основная проблема - в отказе от нормальной еды, если бы кушал хорошо, я б до весны минимум кормила
на пижамную собираюсь, но посмотрю по своей спине, мне щас нежелательно много Рому на руках носить
я за вас тоже тихонько порадуюсь) в надежде что и у нас так будет когда-то)))
ух ты) надо почаще дитё в ссылку отправлять
интересно будет в обновленный Смайл прийти)
мамин шопоголизм оказался заразным)))
модник растёт
классно, хочу и у нас БуковЭль))))))
И мы хо с вами на форумовку, мы уже выздоровели
Я как отлучила так мы ночью не едим, и даже не пьем. В 18-19 ужин,а перед сном минут за 15 кефир или йогурт домашний.
И мы летом отлучались.
Та не вечером не рискнула, хватило днем. Сижу теперь переживаю, чтобы муж добрался домой после работы. И я хочу позднюю весну, а еще лучше лето.
Девочки, только вернулись от свекров, я в ужасе, свекр пытался Ваню накормить сухой колбасой и маргариновым тортом, слава Богу вовремя успела забежать в кухню
, так мне еще и высказали почему я ребенка таким не кормлю
![]()
Вроде читаю-читаю..а когда форумовка то??? Не пойму..Или я наверное некоторые буквы и слова подзабыла..
На улице метет...ммм-муж чистит двор))вот "прелести"-дома частного
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
не, это очень даже меньше
знаешь, это как на указателях стоит до Новомосковска цифра о-го-го))))))))
а я засекала по спидометру от центра Днепра (ул.Московская) да до моего дома (Новомосковск) к порогу всего 25,5км. - думаю, кто-то из вас живёт в Днепре дальше чем я от Центра
ну и у меня уже замело прилично
завтра пойду вымерять пространство и валяться в снегу![]()
мы бы с удовольствием на форумовку, но сегодня сделали манту, на след. неделе прививка еще, потому сидим дома и не кучкуемся далеко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks