Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 357 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вроде пацан пацаном растет, а хвастун
    Напяливает что-то на себя, вот только что пакет с магазина на грудь приложил и орЁтЬ зеркало ему открыть
    Уже даже шапки ,кофты все с удовольствием меряет Главное в зеркало посмотреться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Напяливает что-то на себя, вот только что пакет с магазина на грудь приложил и орЁтЬ зеркало ему открыть
    классно. а мы на любую одежду орем криком. чтоб не одевали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

моя в зеркало по любому поводу бежит смотреться, кодовое "Ивушка красавица" работает на ура Расческа наша все, заколки тулит - -заставляет цеплять )))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, там в Киеве такооое намело! Неуж-то и к нам зима подбирается....
    вчера звонили друзья из Лобойковки (от Днепра так же, как до Новомосковска примерно, но по трассе (Передовая и дальше в сторону Петриковки) приглашая: Приезжайте к нам на нашу БуковЭль
    они катаются тама на санках и лыжах уже неск. дней)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Кто хотел зимы, брррр

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вчера звонили друзья из Лобойковки (от Днепра так же, как до Новомосковска примерно, но по трассе (Передовая и дальше в сторону Петриковки) приглашая: Приезжайте к нам на нашу БуковЭль
    ну это где-то 100км езды от города и там всегда холоднее и абрикосы позже цветут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Кто хотел зимы, брррр
    я не хотела хочу апрель...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Кто хотел зимы, брррр
    только с прогулки?

я б не отказалась от весны-лета

Дописів
    4 975

Типово

ну это где-то 100км езды от города и там всегда холоднее и абрикосы позже цветут
    это максимум 30км от города

Дописів
    5 234

Типово

Сказка - в ТЦ Приозерный . Возле озерки.
    мне ваще классно было бы))))))))
    ой чёта у меня не самые приятные воспоминания про Сказку
    и далеко

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки перешли мы на один сонг...я уже все нервы вымотала с кишкомотиком. Поспит часик -потом я ее присплю еще на минут 20 и все. И с 15.00 гуляется..а в 20.00 уже спать хочет...(если положу то встанет ни свет ни заря),а если тянуть до 21-30 то это с капризами..ну че делать..опять к двум снам возвращаться?
    Ничего, это первое время трудно, скоро привыкнет, пару дней покапризит и всё наладится! у нас так было

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятница - меня накрыло цунами. Но я стойко распихала все дела, а еще сижу жду, когда позвонять забирать кошку с операции.

ГВ все врачи советуют не заканчивать летом, когда лезут зубы или ре болеет. Лучше всего весной)))
    переживаем за самочувствие кошечки)

врачи советуют поступать так как удобно маме) у нас теперь зубы будут лезть постоянно, по идее должна до 2- х лет минимум кормить

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как вариант можно в выходной, но многие мамы на

если ГВ так уже напрягает, то его можно завершить в любое время! это Чумак даже гвоорила! если нет мочи терпеть, то закругляйтесь когда считаете нужным, но конечно для ребенка лучше если это не болезнь и не зубы и не типа зима или лето
    угу, мы на выходной с папой обычно)

насчет ГВ, многие отлучают и зимой и летом, тут всё индивидуально...мне само по себе ГВ абсолютно не в напряг (ну бывают конечно вырванные ночки, но то на зубы обычно)...основная проблема - в отказе от нормальной еды, если бы кушал хорошо, я б до весны минимум кормила

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы за форумовку куда угодно, ни в Сказке ни в Кандибуре не были! А вы на пижамную идете? По поводу питания, у нас было тоже самое, истерики и Данины и мои, кушать отказывался,только грудь, а вот последний месяц как подменили, тттт ест с удовольствием и сам просит даже, может что-то в организме поменялось, не пойму, но тихонько радуюсь.
    на пижамную собираюсь, но посмотрю по своей спине, мне щас нежелательно много Рому на руках носить
    я за вас тоже тихонько порадуюсь) в надежде что и у нас так будет когда-то)))

Сколько я дел полезных сделала сегодня поубирала, постирала, фотки для альбома отобрала. Сейчас мужа в качалку отправлю и пойду в ванну, маникюр, педикюр, масочки. Поработала, можно и отдохнуть
    ух ты) надо почаще дитё в ссылку отправлять

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    на 3 этаж в Арбате планируем)
    интересно будет в обновленный Смайл прийти)

мамин шопоголизм оказался заразным)))
    модник растёт

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    классно, хочу и у нас БуковЭль))))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Добрый вечер!!!

Сегодня забрала Машу с садика и завела ее к свекрови,тк у нее вторая внучка гостит.Пришла домой без Маруси нашей,а Ярослав как увидел,что я одна-плакал минут 20.Я и не ожидала,а он за Машей соскучился,бедненький!И жалко его и приятно,что любят друг-друга.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И мы хо с вами на форумовку, мы уже выздоровели
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?
    Я как отлучила так мы ночью не едим, и даже не пьем. В 18-19 ужин,а перед сном минут за 15 кефир или йогурт домашний.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    к слову, у нас припало на лето прекрасно все прошло.
    И мы летом отлучались.
    я не хотела хочу апрель...
    только с прогулки?

я б не отказалась от весны-лета
    Та не вечером не рискнула, хватило днем. Сижу теперь переживаю, чтобы муж добрался домой после работы. И я хочу позднюю весну, а еще лучше лето.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, только вернулись от свекров, я в ужасе, свекр пытался Ваню накормить сухой колбасой и маргариновым тортом, слава Богу вовремя успела забежать в кухню, так мне еще и высказали почему я ребенка таким не кормлю

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне Георгий имя нравится! У меня так планировали первого племяху назвать - все ждали Жорика, но потом он стал Артемом))) А мне Жорик нра

не, на шашлыки у нас идет соседская вишня

У нас во время прогулки нормально реагирует, а вот ночь сегодняшняя была кошмаром с 3 до 4. Наверное, на ветер сегодняшний..., хотя хз.

Девочки, хотела спросить, кто не на ГВ уже, вы даете деткам еще смесь? У меня просто такой вопрос возник: Назар, когда поздно ложится спать и ужинает поздно, то ему вроде хватает до утра. а сейчас он укладивается раненько, в 21.45 уже храпит 100%. и ночью просыпается и постоянно хлещет компот и еще вечно что-то просит, тянет меня на кухню. может, он есть хочет? вот я и думаю, может, ему смесь ночью давать или маночку жиденькую в поильник, или молока просто Злагода?... или, мож, кто еще какие варианты подскажет?
    Я бы Злагоду не давала, у нас трое знакомых деток Злагодовским молоком травонулись(((((

Дописів
    2 057

Типово

Вроде читаю-читаю..а когда форумовка то??? Не пойму..Или я наверное некоторые буквы и слова подзабыла..
    На улице метет...ммм-муж чистит двор))вот "прелести"-дома частного
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Саша выучил слово ка-ка (ку-ку), закрывает личико ладошками, я ему говорю ку-ку, а он мне ка-ка.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Добрый вечер!!!

Сегодня забрала Машу с садика и завела ее к свекрови,тк у нее вторая внучка гостит.Пришла домой без Маруси нашей,а Ярослав как увидел,что я одна-плакал минут 20.Я и не ожидала,а он за Машей соскучился,бедненький!И жалко его и приятно,что любят друг-друга.
    Молодец братик.
    Моя тоже как Антона увидит сразу столько радости, а если она не наигралась с ним, то может и истерику закатить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вроде читаю-читаю..а когда форумовка то??? Не пойму..Или я наверное некоторые буквы и слова подзабыла..
    На улице метет...ммм-муж чистит двор))вот "прелести"-дома частного
    еще не решили

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не, это очень даже меньше
    знаешь, это как на указателях стоит до Новомосковска цифра о-го-го))))))))
    а я засекала по спидометру от центра Днепра (ул.Московская) да до моего дома (Новомосковск) к порогу всего 25,5км. - думаю, кто-то из вас живёт в Днепре дальше чем я от Центра

ну и у меня уже замело прилично
    завтра пойду вымерять пространство и валяться в снегу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мы бы с удовольствием на форумовку, но сегодня сделали манту, на след. неделе прививка еще, потому сидим дома и не кучкуемся далеко

Сторінка 274 з 357 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті