| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Вот и правильно!!! Сейчас теперь главное себя беречь!!! А работа это вообще второстепенное в нашем положении)))Я вот тоже перед декретом в отпуск уходила за первой доцей, так теперь они меня наверное уже и отчаялись дождаться))))) И теперь скоро декрет можно и заново страничку себе в одноклассниках сделать))))
Приветик, матрёшечки!
Как вы туточки? Совсем что-то нет времени, вы уже новый том начали...а я и читать не успеваю.
Сегодня ездила на УЗИ. У нас всё гуд! Срок 35 недель. А мне что-то уже становиться тяжелее и тяжелее. Сегодня полдня провозюкалась на кухне, так вот под вечер на ногу ступить не могу, как нерв защемляет. Благо муж уже дома и с дочкой занимается он.
вроде, там схема со сгибом. Я такую пошила "баранкой" и сплю щас "внутри" нее))) очень удобно мне. а можно и под ногу... в общем, с описанием- я сюда смотрела и шила без вставки.
Востаннє редагував shevochka: 20.01.2012 о 22:56
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девули, хочу уточнить, "Берлин" на ул. Шмидта напротив Озерки крытого павильйона?
И еще, рукодельницы, где есть ткань, желательно сатин, на защиту, а то у нас на квартале есть, на ощупь классная, а расцветки не детские, мрачные и простенькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks